![]() |
![]() |
#251 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Местный
|
а у кого есть нтв+ ??? вместо входного билета-пиво, приглашайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Димон
|
В инете в онлайне можно посмотреть это зрелище?
А то искал сайты,не найти ![]()
![]() |
#254 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
На Футболе России написано:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
.........................
|
Тоттенхем реально давил. И если бы не были лохами, то забил бы.
Шаву пока не выпустили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
teQuila*Bogem
|
Венгер об Аршавине
Наставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер двумя предложениями охарактеризовал игру новичка команды Андрея Аршавина в поединке с «Сандерлендом». В субботу «канониры» не сумели сломить сопротивление соперника, осложнив себе задачу за попадание в лигочемпионскую зону. Поединок, в котором Аршавин провел на поле 63 минуты и отметился несколькими весьма полезными действиями, завершился вничью - 0:0. «Пару раз Андрей показал всем свои выдающиеся способности. В то же время он продемонстрировал слабую физическую готовность», - заявил Венгер. Говоря в целом о прошедшем матче, рулевой «Арсенала» похвалил оборону «Сандерленда» за проявленные бойцовские качества. «У нас был шанс подобраться поближе в четверке лидеров Премьер-лиги, но, к сожалению, этого не случилось. Мы неплохо комбинировали и постоянно оказывали давление на ворота гостей, однако в последние 30 минут наши действия в атаке нельзя было назвать отменными. Стоит отметить, что защитники соперника неплохо оборонялись. Да и вратарь не раз выручил свою команду, - цитирует Венгера Skysports.com. - Несмотря на это хочу добавить, что если каждая английская команда будет играть в тот футбол, который показал в прошедшей встрече «Сандерленд», то матчи Премьер-лиги станут довольно скучным зрелищем». ЗЫ крошка сын пришел к отцу ![]() ![]() смотрел по нету, Шава мне понрвился, в первом пару раз действительно рвал оборону во втором сдулся чутка, но наберет |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Местный
|
Цитата:
Тоже смотрел. Индивидуально молодца. В командные действия пока не вписывается. Время нужно. Как бы партнеры не стали его в игре игнорировать (см. Шевченко в Челси) а то вроде уже говорили про недовольство некоторых игроков арсенала высокой зп Аршавина
![]() |
![]() |
#258 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Во втором тайме от просто в холостую бегал, партнёры его вообще не замечали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
Тут, надеюсь, ситуация не повториться( я про игнор). Венгер там всем кол вставит ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
.........................
|
Аршавина признали лучшим игроком его дебютного матча
Новичок лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин признан лучшим игроком дебютного для себя матча в составе "канониров" против "Сандерленда" в рамках английской премьер-лиги. Как сообщает ИА "Regnum", такое решение вынесли посетители портала BBC, выставившие оценки футболистам обеих команд. Высший балл получил именно нападающий сборной России, который удостоился средней оценки 8,05 по 10-балльной системе. Аршавин вышел в стартовом составе и провел на поле 63 минуты, после чего был заменен на Карлоса Велу. По ходу игры Аршавин дважды угрожал воротам соперника, но оба раза безрезультатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российский Футбол | under | Спорт | 2235 | 01.09.2021 21:05 |
Форумский футбол | Zidane | Активный отдых | 567 | 28.09.2008 22:37 |
Фотографии Второй Мировой | -=Nazgul=- | Фото | 14 | 04.11.2006 21:26 |
ВоВ против РО (футбол) | DoberMan | Мероприятия | 121 | 10.08.2006 00:54 |