08.11.2009, 13:31 | #251 |
Местный
|
это не бокс и мне это не интересно.
тебе хочется кровь фонтаном и откушенные уши? смотри мма, там крови достаточно бокс виталия с арреолой меня порадовал, голота с адамеком был интересен интригой и тем, как все разрешилось, классный был бой дмитренко-чемберс и т.д. и т.п. просто нужно уметь видеть в боксе чуть больше, чем просто мордобой. |
08.11.2009, 13:36 | #252 | |
смотрящий
|
Цитата:
08.11.2009, 13:38 | #253 |
Местный
|
14-го обещается хороший бокс. Правда не тяжи, зато красиво будет
Пакияо-Котто
08.11.2009, 13:57 | #254 | |
Местный
|
Цитата:
котто проведет пару коронных ударов по яйцам и пакьяо сдуется Последний раз редактировалось Oktober. 08.11.2009 в 14:31. |
|
08.11.2009, 13:59 | #255 |
смотрящий
|
да-да! это можно только думать и догадываться!не более!
08.11.2009, 14:01 | #256 |
Местный
|
думаю не успеет провести,погибнет под градом))
вон хаттон пытался забороть как всегда, даже подойти не удалось)
08.11.2009, 14:06 | #257 |
Местный
|
тут весовая категория другая, это раз, и ударить по яйцам можно с боле дальней дистанции, чем забороть, это два котто, все-таки, не мешок, котто опасен.
|
08.11.2009, 14:07 | #258 | |
Местный
|
Цитата:
более чем уверен
08.11.2009, 14:10 | #259 |
смотрящий
|
Новый чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй заявил, что нацелен объединить пояса в «королевской категории» в своих руках.
— Это неописуемое чувство - стать чемпионом мира, — цитирует Дэвида Хэя корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. — Когда добиваешься того, к чему стремился всю жизнь, остается только одно — устроить праздник. До боя многие говорили, что я сошел с ума, поскольку хочу выступить против настоящего гиганта, но я отвечал: «Нет, мне это удастся, я достаточно быстр». У Валуева самый крепкий подбородок в истории бокса. Он выдержал столько моих ударов! Но теперь я счастлив и буду праздновать. — Теперь у вас на прицеле братья Кличко? — Да, я планирую собрать все пояса в супертяжелом весе. Дело в том, что на бой с Валуевым у меня был очень хороший контракт. А если бы я сначала встретился с Виталием Кличко, то вряд ли бы дело дошло до боя с Николаем, поскольку предложенный братьями контракт был просто кабальным. Но следующий поединок я обязан провести с Джоном Руисом. — Готовы дать матч-реванш Валуеву? — Да, если он проведет несколько победных боев. Буду также готовиться к тому, что Валуев к тому моменту изменит свою тактику.
08.11.2009, 14:14 | #260 |
Местный
|
|