21.06.2007, 09:04 | #251 |
Platinum member
|
Я щас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже пох"р?
22.06.2007, 12:33 | #252 |
Platinum member
|
С женщиной спорить, что поросёнка стричь - шерсти нет, а визгу много...
22.06.2007, 12:36 | #253 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
Мойте руки после употребления в пищу грязных ягод
22.06.2007, 13:12 | #254 |
Platinum member
|
Падонкаффский езыг - спицеально для тупых жывотных, каторые ниасилели
блатную феню!
22.06.2007, 13:29 | #255 |
Platinum member
|
Не знаю как вы, а я понял что стал автомобилистом только сегодня, пешком
пройдя мимо интересной девушки и пытаясь разглядеть ее в несуществующем зеркале заднего вида....
22.06.2007, 21:42 | #256 |
...где то там...
|
это 5!
22.06.2007, 22:31 | #257 |
Вы меня плохо знаете...
|
АХТУНГ!!! МНОГО!!!
Мысли великих
- И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Что за с@ка кинула? (И. Ньютон) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Ни№уя себе прогнозик! Ни№уя себе дождичек! (Ной) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эту х..йню доказать? (А. Энштейн) - З...бись формулировочка! (Пифагор) - Бл№, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс) - Ни№уя себе - рассказик! (Л. Толстой) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель) - Кто п№дор? Я п№дор? Застрелю, с№ка! (А. Пушкин) - Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный) - Живут же бл"ть люди! (Петр I) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Если это аппендикс, вот это тогда что за ху№ня? (Гиппократ) - Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) - Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд) - Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка ёб"ная! (Г. Каспаров) - Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш) - Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой ху"ни наговорю! (Конфуций) - В умелых руках и х!"й балалайка! (В. Моцарт) - И как эта ху!"ня полетит? (Ю. Гагарин)
22.06.2007, 23:01 | #258 |
Кот - обормот
|
Да, представь, когда мне припирает на эскалаторе в левый ряд и вперед бегом где-нибудь с середины
26.06.2007, 11:49 | #259 |
Вы меня плохо знаете...
|
Тойота - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем
06.07.2007, 14:27 | #260 |
Вы меня плохо знаете...
|
Начальник отдела это должность, а сотрудник отдела это позиция.
Реклама антивируса NOD32: Panda - 26, NOD - 32, NOD32 - это норма Если вы попали в незнакомый коллектив, то определить главного лекго: посмотрите, у кого пульт от кондиционера.