09.01.2008, 12:21 | #251 |
Platinum member
|
09.01.08
Кто-то спросил раввина:
- Почему Иисус не захотел родиться в Америке двадцатого века? Раввин пожал плечами: - В Америке? Это было бы невозможно. Прежде всего, где бы вы нашли девственницу? А во-вторых, где бы вы нашли трёх мудрецов?
14.01.2008, 22:40 | #252 |
Platinum member
|
14.01.08
- Официант - вилку!
- Пожалуйста, 5 рублей. - Но она же грязная!!! - Чистая вилка - 10 рублей. - Безобразие!!!!! - Безобразие - 500 рублей в час. - Да я вас сейчас!!!!!!!! - Меня - 700 рублей в час...
15.01.2008, 20:35 | #253 |
Platinum member
|
15.01.08
Завелись у одного мужика блошки (ну, сами знаете где). Он их и керосином травил, и в больнице всем надоел - не помогает. Приходит к старому деду-колдуну.
Просит: - Дед, помоги. Ну, дед ему дает пару веток, венок из трав и говорит: - Иди, сынок, в лес, разденься, надень венок и возьми в руки веточки. Прилетят синички, подумают, что ты дерево, и вмиг тебя избавят от насекомых. Приходит мужик через пару часов - живого места нет. - Кто же тебя так, сынок, - удивился дед, - неужели синички? - Какие, нахрен, синички! Дятлы прилетели!
16.01.2008, 09:29 | #254 |
Platinum member
|
16.01.08
- Профессор, а какой вид акционерного общества, когда ваша доля как инвестора должна быть больше, иначе другой инвестор не создаст с вами АО, ежемесячные выплаты из бюджета АО для вас значительно меньше, а в случае банкротства АО имущество делится в лучшем для вас случае пополам при том, что другому инвестору вы будете пожизненно выплачивать вашу долю за то, что вас когда-то угораздило создать с ним АО?
- Это абсурд, студент. - Это не абсурд, профессор, а брак, в том числе и ваш. А вы нам тут лекции о экономике читаете.
16.01.2008, 22:59 | #255 |
Platinum member
|
16.01.08
- Это у Вас ритуальный фургон?
- Да. - А почему следы крови в салоне? - Так ритуалы разные бывают...
17.01.2008, 13:03 | #256 |
ころす
Jabber: жабера нет
FTP: и фтп у меня нет
p2p: а п2п и подавно
Нарушения:[Посмотреть] |
В семье было два ребенка. Оптимист и эмо.
Решили родители на новый год эмо подарить лошадку. А чо типа. Мечтал всю жизнь о лашадке подарим ему лошадку, только деревянную. Заодно и развеселится немного. А оптимисту кучу говна. Чтоб не радовался жизни и понимал что жизнь - тяжелая штука. И вот долгожданный первый день нового года. Выходят два ребенка в гостинную, смотрят под елку... Эмо: - Ну вот блин деревянная лошадка. Я ведь живую хотел...издеваются надо мной...никто меня не любит... Оптимист: - А мне живую подарили. Токачто здесь была. Ушла кудато...
18.01.2008, 20:30 | #257 |
Platinum member
|
18.01.08
Лондон. 20-квартирный фешенебельный дом. Солидный джентельмен дергает дверь, пытаясь выйти из него на улицу.
- От себя, сэр! - подсказывает ему услужливый швейцар. - Но здесь написано "на себя"! - уставился на него джентельмен. - Именно так, сэр, - охотно соглашается швейцар, - это мистер из 10 квартиры придумал. Он таким образом любовников жены догоняет!
20.01.2008, 15:16 | #258 |
Platinum member
|
20.11.08
Декан экономического факультета МГУ выгнал блондинку с экзамена по экономике. Ректор в ярости, вызывает декана:
- Вы что себе позволяете! Вы знаете, кто у неё папа? Декан (чуть не плача): - Знаю, но не мог сдержаться! Когда она на экзамене заявила, что "голубые фишки" - это постоянные участники "Голубого огонька", я терпел! Когда я спросил её, знает ли она, что такое лизинг, и она игриво ответила, что никогда не занималась оральным сексом, я терпел! Но когда на вопрос, что такое клиринг, она уверено ответила, что это пирсинг на клиторе, который может даже показать...! Я не выдержал!!
25.01.2008, 22:31 | #259 |
Platinum member
|
25.01.2008
- А я в эти выходные в Простоквашино ездил...
- И что там делал? - Просто квасил.
26.01.2008, 22:42 | #260 |
Platinum member
|
26.01.2008
- Ты когда-нибудь трогал силиконовую грудь?
- Да. - Ну и как она на ощупь? - Знаешь, такое ощущение, как будто глючит гидроусилитель руля...