![]() |
![]() |
#251 |
профессиональный любитель
|
|
![]() |
![]() |
#252 |
Вы меня плохо знаете...
|
О! Спасибо. Я поехал!
![]()
#253 |
±лапоть
|
Я в пятницу ее поимел на участке от татарского переезда до виадука
![]() ![]()
#254 |
.........................
|
ГИБДД предупреждает водителей: 7-9 февраля будет до минус 30 градусов
ГИБДД Петербурга и области предупреждает водителей о сложной погодной ситуации. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД, 7-9 февраля в ночные и утренние часы ожидается понижение температуры воздуха по Ленинградской области до минус 30 градусов, местами до минус 35. В Санкт-Петербурге и окрестностях будет до минус 22-27 градусов. Управление ГИБДД обращается к участникам дорожного движения с просьбой: - по возможности воздержаться от дальних поездок, особенно в ночное время; - перед выездом проверить общее техническое состояние машины и при малейших сомнениях в исправности отложить поездку; - заправлять транспортное средство только качественным топливом; - иметь при себе мобильный телефон с заряженной батареей; - проявлять взаимовыручку в случаях, если на дороге необходима помощь другим участникам дорожного движения. Морозы на берегах Невы крепчают |
![]() |
![]() |
#255 |
.......
|
|
![]() |
![]() |
#256 |
±лапоть
|
![]()
#257 |
Местный
|
2Flop
написано же "до" а не после ;-) -10 тоже "до"
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
±лапоть
|
Подъекольщик
![]() ![]() Да, и громкую цифру ТРИДЦАТЬ я не увидел. Не сцать! ![]()
Объять необъятное, впихнуть невпихуемое Последний раз редактировалось Flop. 06.02.2007 в 19:29. |
![]() |
![]() |
#259 |
|
Не спорьте, братья - просто действуйте завтра согласно вашим заоконным термометрам и да пребудет с вами удача на дороге.
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
|
А вот и вопрос в студию: для бензиновых двигателей справедливо, что при определённом режиме езды (скорость и обороты) существует наиболее экономичный в топливном отношении режим. А для дизельных двигателей то же самое?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |