![]() |
![]() |
#251 |
Дэ вэ плюс
|
А я думал финал сегодня.)
![]() |
#252 |
Маленькая МЯ
|
Курю ща финал, действительно есть несколько неплохих песен. Денег конечно вьё... вбито до дури, зато у слуг народа теперь будут на дачах светодиодные матричные телевизоры и висячие бани с дефками...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Пользователь
|
евровидение прошло мимо меня как-то. однако с чудо-песенкой победителя ознакомиться удалось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
нихт местный
|
запасаемся пивом и чипсами, 29 числа евровидение начинается
![]() от россии какие-то шесть педиков поедут ![]() Последний раз редактировалось Yago De Malina. 25.05.2010 в 10:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Вы меня плохо знаете...
|
Пётр Налич и ансамбль Петра Налича. Я вообще не догоняю он то каким раком туда попал? Его легендарную и абсолютно бездарную песню Jaguar наверно многие слышали.
![]() |
#256 |
Дэ вэ плюс
|
Я не слышал и не хочу или слышал случайно,но не знал,что это они.
![]()
![]() |
#257 |
пришелец
|
Скандирует: Диму, Диму....
Главное фигуристов побольше и скрипачей. А то как в прошлый раз не покатит.
![]() |
#258 |
.........................
|
А мне песня "LOST AND FORGOTTEN" нравится. Как то ближе к сердцу, чем билановские опусы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
|
Моё мнение:
для местного звучания, может и неплохо, для Евровидения - сложно сказать... Самое главное, что там слов никто не понимает( в основном репертуаре). Тексты, конечно, "на голову не оденешь". Полтора года назад, скачала первый альбом, два раза прокрутили, потом слушали Ягуар. А сейчас как-то чувства расстаяли... Но голос очень хороший. Слышали в его исполнении, он демонстрировал свой голос, как оперный певец. Очень, конечно, красиво. Может нам опять повезёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
.........................
|
Возможно не повезёт. В этой песне слышу смешение французского шансона (даже Вертинского, если хотите) и европейской конкурсной тематики. Возможно, поэтому фарта и не будет. Но в этом году я как-то спокоен. Нет игрового азарта.
|
![]() |
![]() |