09.02.2012, 21:02 | #2621 |
Местный
|
Живая сталь
Хороший такой семейный фильм(правда предсказуемые американские ценности и проблемы лезут изо всех щелей). Отличные спецэффекты, хорошая игра актёров,ну и понятно Хью Джекман 7/10
09.02.2012, 21:47 | #2622 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Посмотрел "Шапито-Шоу", 10\10
Классный, стёбный, безшабашный фильм, полный абсурда, Мамонов на высоте и в своём духе |
21.02.2012, 12:27 | #2623 |
Местный
|
Отсутствие (Absentia, 2011)
отличный независимый хоррор снято за копейки (на фотоаппарат Canon) но атмосферно, неглупо и ОЧЕНЬ страшно (смотрел один ночью, было реально стрёмно) также поразили (нехарактерные для подобного уровня фильмов) замечательные актёрские работы 8/10 Экстрасенс (The Awakening, 2011) кино получилось просто отличное практически на одном уровне с "Приютом" и "Другими" Ребекка Холл потрясающая (как внешне, так и в плане актёрской игры), оператор - гений, музыка в лучших традициях "Таинственного леса" и "Фонтана", история развивается совершенно нестандартно (в рамках субжанра, естественно), а финал радует двойным (если не тройным) твистом единственная претензия (хотя скорее это даже не претензия, а просто замечание) состоит в том, что это никакой не фильм ужасов (хотя несколько удачных "мурашечных" и "бу" моментов имеют место быть), а качественная мистическая драма 9/10 Женщина в чёрном (The Woman in Black, 2012) ждал от фильма намного большего главное - было не страшно, т.е. все "страшные" моменты были чрезвычайно предсказуемыми, неоригинальными и какими-то не особо зловещими и хотя "подпрыгнуть" было можно не раз, "мурашек" этот фильм у меня, к сожалению, не вызвал плюс ко всему банальнейший сюжет (классическая история про призраков без каких-либо отклонений от темы) с унылым-преунылым финалом что понравилась, так это атмосферность, внимание режиссёра к деталям, красивые видовые съёмки (особенно пустынный особняк и дорога к нему) и (как ни странно) Гарри Поттер (в игре которого я ни в одном кадре не увидел "мальчика, который выжил", а увидел вполне самодостаточного и даже можно сказать взрослого персонажа) 6/10 |
13.03.2012, 20:29 | #2624 |
на связи
|
Посмотрел мини-сериал "Бангкок Хилтон" с начинающей актрисой Николь Кидман, который шёл по ТВ в 90-е годы. Я тогда был маленьким и видел только отрывки - но сейчас, посмотрев его наконец целиком, могу сказать, что фильм замечательный. Я думаю, что его сейчас нигде не показывают потому, что его сюжет не вяжется с "политикой партии". Ведь он показывает, что суд может ошибаться и учит тому, что побег - единственное и правильное спасение от Системы, а вовсе не адвокаты и аппеляции. Именно после просмотра этого фильма я окончательно убедился в необходимости отмены смертной казни. Важна не строгость наказания, а его неотвратимость, а также уверенность в том, что такие как Чикатило не смогут сбежать. Не государство давало жизнь человеку - значит, и не государству у него её забирать.
14.03.2012, 09:56 | #2625 |
Латентный аморф
|
Не государство давало человеку свободу, не ему и отбирать
|
14.03.2012, 10:34 | #2626 |
на связи
|
Свободу можно вернуть, жизнь - нет (в случае ошибки).
15.03.2012, 17:39 | #2627 |
Латентный аморф
|
Вопрос стрёмный. Потеря свободы может необратимо покалечить человеку жизнь. Вопрос лишь в степенях, в размере травмы.
|
19.03.2012, 20:32 | #2628 |
на связи
|
Служебный роман. Наше время.
Как можно было с такими актёрами родить такое говно? Режиссера и сценариста на кол, фильму - 1 из 10. Худшее, что я видел из наших новых фильмов. Не рекомендую к просмотру никому.
19.03.2012, 20:57 | #2629 |
Местный
|
Ну ,почему? Ирония судьбы 2 ещё хуже имхо.
19.03.2012, 21:05 | #2630 |
Местный
|
Вполне пристойный фильм (Служебный роман 2). Не отнесу его к числу событий в нашем кинематографе, но посмотреть вполне можно.
|