06.04.2008, 12:16 | #2641 |
Warlock
|
Стан печать, туда-сюда и босс вобщем то труп :Р
06.04.2008, 16:08 | #2642 |
Жрец Света
|
хм.. босс то подкидывает вверх и постоянно наносит урон пока ты в воздухе плаваешь... надо успевать отхиливаться, экономить ману при этом, чтобы ещё и урон наосить... я танк не забывай ) не хилер )
Последний раз редактировалось c3po. 06.04.2008 в 16:09. |
06.04.2008, 20:28 | #2643 |
кап... кап...
|
со скуки сегодня залез хантом. точнее не то чтобы со скуки, просто нету цели на друиде, так что хунтером ша пока побегаю. был если честно сильно удивлен - на моем ханте отстойнейшие тринкеты еще с ДМ, кольца - одно синее с каражана, каска, браслеты, плечи вообще т2 и АК40, пара отстойнейшей синьки с аука, нету энчантов, при этом показывает достаточно приличный результат в пвп...
надо будет набить пвп гир смеху ради
06.04.2008, 20:54 | #2644 | |
Супер новичок
|
Цитата:
06.04.2008, 22:18 | #2645 |
Жрец Света
|
уходить надо )
|
06.04.2008, 23:02 | #2646 | |
Warlock
|
Цитата:
07.04.2008, 01:14 | #2647 | |
Местный
|
Цитата:
тут, как сказал уже Коля, без того же а1 уже мало что сделаешь 1 на 1 с 8к хп, против даже не особо рукастого противника это слив на 80% Последний раз редактировалось Naf. 07.04.2008 в 01:18. |
|
07.04.2008, 07:51 | #2648 |
кап... кап...
|
кто ж говорит про 1 на 1. тут речь исключительно про масс пвп. когда именно ты стоишь в сторонке и таоя главная задача отстреливаться. но вот то что я то не одинок на БГ, что там полно в частности хантов, магов там всяких, вот это забавляет. при прочих равных пусть у них больше ХП, пусть больше АП, но почему они меньше набили? любое оправдание пойдет - лень, один хрен и т.д... но если постараться чутка что выйграть легче. приэтом все же данная статистика даже не альтерак. тут восновном бои примерно 3 на 3...
по поводу рог - я своим друидом как не было бы пародоксально тоже ухитрялся уделывать локов в средненьком гире так что они не могли даже фир скастовать. хантом кстати если первый нападаешь то уделать лока\мага\приста вполне реально первым и быстро. ибо если начинай с аймеда который отбивает охоту кастовать, потом пару спелов потом сайленс и потом добить то единовременно влетает 10-12к дамага. а при наличии пета на заднице мало кто выживает. а потом как показывает практика главное в бою подольше быть живым. что изумительно может делать хант (как и друль) ибо кто-нить пробегающий мимо всегда либо тебя отхиляет либо добьем рыпающегося так что ваш скептецизм объясним, но не имеет достаточной основы под собой а то что вов загнивает 100% истина. ничего интересного. слишком большой разрыв в топовых гильдах и средних. и делать там нехрену. НО. в вове есть один неоспоримый плюс - он помогает ПОЛНОСТЬЮ отключить мозг вот так чтобы даже в теории не подумать о работе было. так что я после перерыва балуюсь вовом. понемногу, но это позволяет расслабиться, ибо легкий наркотик как дела домашние уже не так действуют в отпуск хочу
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 07.04.2008 в 07:53. |
07.04.2008, 08:52 | #2649 |
Местный
|
и всетаки живет в людях идея, что их собственный класс самый нюкающий, самый дамажестый и самый имбовый.
|
07.04.2008, 10:03 | #2650 |
Warlock
|
Никаких 12 к не будет, ибо ничего у тебя не кританёт. А если и кританёт, то настолько слабо что ппц. В идеале не даст тебе никто, ни прист, ни лок, ни тем более имбаблинкновакокмаг стрелять издалека спокойно. Тринкет нынче снимает всё. А остальные не набили, потому что танковали для тебя. А ты набил, потому что ластхитил всех И потому что тебя мало кто трогал. В конце концов, хант на 6ом месте надамажил как ты, а на 2ом месте даже больше тебя. Я локом или пристом могу спекнуться в дестракт/шадоу и добивать всех иммолейт-конфла шадоу бёрн, майнд бласт швд. И тоже быть на 1ом месте.
Твои пвп способности, кроме как издалека отсреливать всех на альтераке и везде, где ты можешь спокойно стрелять, я подвергну сомнению. В очередной раз. Только вот в этот раз доказать уже ничего не могу Стоило хоть одному человеку заняться именно тобой и способности орды в этом матче упали бы достаточно сильно, ибо ты как стекло с таким хп
For.. Pony! Последний раз редактировалось Reveil. 07.04.2008 в 10:05. |