![]() |
![]() |
#2661 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#2662 |
Безнадёжен
|
Ничего вы не понимаете. Это же искусство © :смайл-с-шарфом:
![]()
![]() |
![]() |
#2663 |
на связи
|
Посмотрел фильм "Милый Друг" по одноимённой повести Мопассана. Картина произвела двоякое впечатление: с одной стороны - неплохие актёры и декорации, с другой - сюжет скомкан, характеры героев не раскрыты.
Я книгу читал два раза, и оба раза с удовольствием, а фильм второй раз смотреть не стал бы. Думаю, он понравится тем, кто не знаком с оригинальным произведением, а также поклонникам творчества Умы Турман.
![]() |
#2664 |
Местный
|
посмотрел "белого тигра"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2665 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Запретная зона - 3/10
Дешёвая попытка снять трэш про Чернобыль, получилось больше смешно, чем страшно. Сюжет банален до ужаса, невероятно туп, куча избитых штампов, которые обязательно должны быть в любом фильме про Россию\Украину и тд. Всю дурь фильма режисёр с трудом растянул всего на 1ч15мин Порадовали диалоги и поведение героев своей тупизной и идиотизмом 3 балла фильму только за дико смешной момент, когда в заброшенном доме на 5 этаже(!) на героев ВНЕЗАПНО по квартире несётся здоровый бурый медведь, никого не съев, он спокойно убежал в другую квартиру. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2666 |
Местный
|
Прометей - тем кто смотрел Чужого, можно не смотреть.
Жестокий - идея фильма понравилась, за всё в жизни нужно платить, и без соплей, то что надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2667 |
Кот - обормот
|
Наконец-то посмотрел "Погребенного заживо". Хороший фильм, кто не смотрел - рекомендую.
![]() |
#2668 |
Вы меня плохо знаете...
|
А я посмотрел "Мадагаскар 3" - прикольный мульт.
![]() |
#2669 |
Лучезарный
|
А у меня руки дошли наконец-то до "Повелители Бури". Ну что тут скажешь, вообще фильму крутой. Но очень тяжелый для восприятия. Можно и несколько раз пытаться досматривать, но в целом не плохо.
"Королевство", есть интересные диалоги, в остальном же фильм про то какие американские хорошие. На один раз.
![]() |
#2670 |
кап... кап...
|
Посмотрел прометей. большего дерьма не видел. Точнее видел но тут сюжет на 1 по 100 бальной шкале. логика отсутствует напрочь. нереальный тупняк!
Зато обнаружил достаточно интересное кино Искатели могил очень правильное кино своего жанра. Качественно держит в напряжении. только надо смотреть в полумраке и без остановок. Немного подзатянут конец, вполне фильм сокращается минуток на 20, но так на твердую 8 по 10 бальной шкале. Получил удовольствие. Даже особо косяков не видел. Так по мелочи, но на общую картину особо не влияет. Рекомендую посмотреть