24.05.2008, 17:56 | #2671 |
Маленькая МЯ
|
Сейчас "Ладушка" валяецо на киевском.
|
24.05.2008, 19:21 | #2672 |
кап... кап...
|
катклся сегодня в ивангород. по пути стоит на практически вертикальном склоне джип. убрался с дороги. НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ себе как! машин ваще нету, снес ограждение и вниз с откоса. НО! стоит мордой по направлению движения, угол там дай боже, больше 45 то точно, при этом ОН НЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!! и не переворачивался. стоит как новенький. рядом баба ходит репу чешет и мент приехал тоже хренеет с картинки. Ехал обратно, там уже джипак краном вынимали. Был соблазн остановиться спросить что за машина. устойчивости респект!
и еще прикольный момент, ехал по дороге, населенный пункт, так небыстро около 70. сзади какой-то мужик на десятке все нервничал, а передомной справа другой дятел решил вывернуть (с боковой левый поворот).так вот тот начал выезжать а тот кто сзади рванул на обгон. чудом разошлись от лобовуши. ИМХО самая глупая ситуация
24.05.2008, 23:04 | #2673 |
Вы меня плохо знаете...
|
25.05.2008, 08:21 | #2674 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
25.05.2008, 12:41 | #2675 |
Местный
|
былоб желание... я б закрыл, пусть даже сзади и гонщег...
27.05.2008, 16:27 | #2676 |
Дважды дипломирован
|
сейчас на светофоре у кирхи еле-еле разошлись хонда s2000 и хаммер. хаммер поджал хонду в самый притык в бордюр.хз задел-не задел бордюр...за рулем хаммера два гостя из бл. зарубежья, за рулем хонды-наш, русский
вот так вот пытаються разъехаться дорогие машины на узеньких дорогах Гатчины. |
27.05.2008, 17:54 | #2677 |
Дважды дипломирован
|
около шавермы грейт волл поцарапал бочину пятерке. пятерка ехала по карла маркса, грейт волл выезжал с парковки около шавермы.
|
28.05.2008, 02:02 | #2678 |
Местный
|
За деревней Рождествено на дороге видел сбитого лося и длинный кровавый след от него. Машины не было. Стояла газель с аварийкой.
Опасно ночью ездить ! |
28.05.2008, 22:03 | #2679 |
кап... кап...
|
Сегодня. еду я в гатчину. еду с женой, сзади друг на тачке своей. пробка на подъезде к фаетону, ну уплотнение. смотрю справа объезжает ауди тт. места жуть мало, но все же втискивается. смотрю в зеркало - ползет рейджровер сзади. С полной уверенностью что рейджровер не будет втискиваться между мной и забором трогаюсь вслед за ауди. через несколько секунд щелчек - смотрю я своим правым зеркалом вазюкаю по зеркалу ровера. фигасе думаю, что за нафиг, руля в лево. в этот момент гражданин из ровера открывает свое окно, кулаком разбивает мне зеркало заднего вида, бьет кулаком в крыло и с криком "остановись ша морду бить буду" влетает передомной, я останавливаюсь на обочине. тот вылетает и начинает в нецензурной форме на меня наезжать и угрожать физической рассправой. на предложение вызвать милицию он отказывается и уезжает.
У меня 2 свидетеля и я. Короче вызвал ментов, оформил ДТП, номер то я записал, приметы тоже, на крыле у меня кровавый след от удара кулаком этого товарища. Короче написал заявление, на данный момент у меня есть постановление о ДТП с этим господином как скрывшимся с места, данное подписано мною и двумя свидетелями, + отдал документы на возбуждение уголовного дела. как же меня десят такие самодовольные козлы которые на типа крутых джипах считают что они самые самые. Мне не в падлу потратить 3 часа чтобы этому нехорошему человеку как минимум отобрали права на год, как если повезет то и условку чтоб влепили. Ибо друг адвокат, оформили как надо все. РРРРР! главное стекло паразит разбил правое заднего вида.
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 28.05.2008 в 22:05. |
28.05.2008, 22:06 | #2680 |
Местный
|
|
|
|