Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2008, 15:26   #2681
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал товарищескую игру против голландского "Ден Хага" (1:0), в котором его подопечные – Тимощук, Широков, Анюков получили 3 красные карточки. "Почему мы получили три красных карточки? Матч получился чересчур жёстким для товарищеского. "Зенит" играл слишком хорошо для "Ден Хага", и это злило соперника", – приводит слова наставника "Советский спорт".

Дик также оправдал удаление Александра Анюкова, который, кроме того, после показанной красной карточки кинул мяч в арбитра. "А вы видели, что соперник вытворял до фола Александра? Провоцировал! У меня нет претензий ни к одному из удалённых футболистов. К тому же не стоит уделять так много внимания обычному товарищескому матчу".

Адвокат также добавил, что уже знает кто будет играть в обороне "Зенита" в матче 1/8 финала Кубка УЕФА против "Марселя". "Да. Скажу вам больше: я уже определился со стартовым составом".
Старый 28.02.2008, 17:51   #2682
under
смотрящий

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал главного тренера "Зенита" Дика Адвоката на три еврокубковых матча. Голландец был удалён из технической зоны во время ответного матча 1/16 финала Кубка УЕФА с "Вильярреалом", который питерцы доигрывали вдевятером, но сумели отстоять счёт, который открыл им дорогу в 1/8 финала. Таким образом, наставник "Зенита" не сможет руководить действиями своей команды во время обоих матчей против марсельского "Олимпика".

зы Адвокат имеет право в течение трёх дней подать апелляцию, сообщает официальный сайт УЕФА.
Старый 28.02.2008, 18:13   #2683
Armstrong
...

Ну что за дикость какая-то, на целых 3 игры отстранять. Щас еще и Широкову 3 игры дадут... Со свету чтоли хотят сжить единственного представителя России в Европе?
Уж лучше бы назначали опытных (в плане еврокубков) и высококвалифицированных арбитров на матчи КУ!
Armstrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 19:22   #2684
monax
Местный

думал уже такое отношение к нашим клубам закончилось когда кони КУ взяли, но даныый факт подтвердил что гнобят тупо в Европе. Считаю что те кто на поле, не имеют право высказывать свое мнение о судье, а вот как раз тренер, видя такой беспредел, просто обязан был выссказаться, а если б он еще пнул судью под зад, его бы что посадили ???
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 20:20   #2685
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
думал уже такое отношение к нашим клубам закончилось когда кони КУ взяли, но даныый факт подтвердил что гнобят тупо в Европе. Считаю что те кто на поле, не имеют право высказывать свое мнение о судье, а вот как раз тренер, видя такой беспредел, просто обязан был выссказаться, а если б он еще пнул судью под зад, его бы что посадили ???
Хы-хы до сих пор вспоминаю как Семшов смачного пендаля судье прям на поле прописал надо было так же и Адвокату сделать

Цитата:
Экс-форвард сборной России Александр Панов: Я закончил карьеру
http://www.sovsport.ru

Время неумолимо. Кажется, еще вчера этот нападающий забивал решающие голы в финале Кубка России и в матче с французами на "Стад де Франс", а сегодня он объявляет о завершении футбольной карьеры. Пришла пора строить другую жизнь об этом в интервью "Спорту" рассказывает 32-летний Александр Панов.

Планирую заняться детским футболом

— Сейчас у меня статус свободного агента — говорит Александр Панов, — но могу сказать, что я закончил карьеру. Пока отдыхаю, занимаюсь своими делами, строю планы на будущее.

— Ваш контракт с «Зенитом» заканчивался только в августе 2008 года, не так ли?
— Да, но переговоры с клубом уже состоялись. Мы пришли к выводу, что мне не имеет смысла заниматься с дублем. Играть же за какую-то другую команду я не хочу.

— То есть соглашение с «Зенитом» вы разрываете по обоюдному согласию?
— Да.

— Неужели в вашей карьере действительно поставлена точка?
— (С легкой грустью.) Да, можете так и написать: «Александр Панов закончил карьеру».

— Не жалко?
— Нет. Всему свое время. Тем более что конец всегда один. Пора на покой. Пускай бегают и играют молодые.

— Говорили, что вы могли оказаться в петербургском «Динамо».
— Мог. Вел переговоры, но потом подумал, что нет смысла туда идти. Вот и все.

— У вас ведь был вариант и с московским «Спортакадемклубом», который тренирует Константин Сарсания.
— Да. Но все, как всегда, закончилось банально — на вакантное место вдруг приходит кто-то другой! (Смеется.) Вот и мне попасть туда не удалось. Но об этом, признаться, тоже не жалею. Видимо, дни моей карьеры были уже сочтены. Нет у меня больше желания играть. Надо заканчивать. Не хочется искусственно продлевать свой век, чтобы потом получить тяжелую травму. Кому нужны проблемы со здоровьем? Лучше спокойно закончу с футболом и сосредоточусь на чем-то другом.

— В какой момент приняли это решение?
— Внутренне был готов к этому после того, как завершил выступления за «Торпедо». Ушел в отпуск, и что-то так мне понравилось, что не захотел выходить из этого состояния! (Смеется.) Сначала, конечно, еще пытался себя как-то заставить, но ничего из этого не получилось.

— Чем планируете заниматься в ближайшем будущем?
— План один — я хотел бы поработать в РФС. У меня уже состоялся предварительный разговор с Виталием Леонтьевичем Мутко, мы обсудили направления нашего сотрудничества. Моя работа будет связана с развитием детского спорта. Я считаю, что необходимо создать условия для того, чтобы дети занимались футболом. К сожалению, сейчас нам этого очень не хватает. Надо выработать механизм развития детских школ, чтобы в дальнейшем в чемпионате России играли не столько легионеры, сколько наши собственные воспитанники. Пока же талантливым игрокам нет места на поле. В первую очередь потому, что в Россию приезжают иностранные футболисты, зачастую ничем не превосходящие наших.

— У вас же еще был собственный бизнес...
— Да. Над этим тоже размышляю.

Русским за границей делать нечего

— В России сейчас главная тема — возвращение Александра Кержакова. В свое время вы тоже проделали аналогичный путь, причем после Франции заиграли именно в московском «Динамо». Как вы считаете, почему Кержаков решился на такой шаг?
— Понимаю его, потому что в «Сент-Этьенне» тоже пережил смену тренера. Хорошо, что Саша полон сил и хочет играть. Но думаю, его возвращение подтверждает одну грустную истину: русским за границей делать нечего. К сожалению. Менталитет иностранцев в России более жесткий, чем у наших за границей. Я бы так сказал. Русский футболист там по большому счету никому не интересен. Нельзя не принимать во внимание и такой фактор: многие европейцы просто не любят русских. Пример Хуанде Рамоса, пригласившего Кержакова, скорее исключение из правил. Хотя надо признать, что Саша выиграл за рубежом немало титулов: это и Кубок УЕФА, и Кубок Испании, и Суперкубок Испании. Так что ему грех жаловаться. Другое дело, что он не захотел сидеть на скамейке. Что ему посоветовать? В первую очередь работать. Саша проживает в футболе яркую жизнь, но сейчас ему придется непросто. Хотя бы потому, что российский чемпионат стал более пресным. Смотришь, бывало, футбол и не понимаешь, за счет чего одна команда переигрывает другую.
вот по последнему ответу жирный +1, лучше и не скажешь, на 100% прав
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 21:01   #2686
Zidane
.......

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Хы-хы до сих пор вспоминаю как Семшов смачного пендаля судье прям на поле прописал надо было так же и Адвокату сделать
Эт когда такое было? И что ему за это сделали?
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 21:55   #2687
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
Эт когда такое было? И что ему за это сделали?
Года два - три назад было, он ещё тогда за торпедо играл, судья кажись колобаев был, ему потом на 5 игр дисквалификацию дали, но момент был зачотный однозначно
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 15:13   #2688
Oktober
.........................

«Зенит» в десятке самых популярных клубов Европы
Немецкая компания Sport+Markt провела исследование, по итогам которого были названы самые популярные клубы Европы. Согласно данным, самым популярным клубом Европы является испанская «Барселона». Поклонников этой команды в Европе насчитывается 50,3 млн. человек. Вторым в этом списке идет мадридский «Реал» (45,9 млн. человек). Тройку замыкает «Манчестер Юнайтед» с 32,8 млн. поклонниками в Европе, сообщает 7ТВ со ссылкой на futebolfinance.com.

Список самых популярных клубов Европы по версии Sport+Markt:

1. «Барселона» (Испания)
2. «Реал» (Испания)
3. «Манчестер Юнайтед» (Англия)
4. «Арсенал» (Англия)
5. «Милан» (Италия)
6. «Бавария» (Германия)
7. «Челси» (Англия)
8. «Ливерпуль» (Англия)
9. «Ювентус» (Италия)
10. «Зенит» (Россия)
11. «Спартак» (Москва, Россия)
...15. ЦСКА (Россия)
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 17:36   #2689
Zidane
.......

Нифига себе
А вот Спартак, со своей игрой в Европе, по моему мнению, не достоит 11го места!!! А вот как раз-таки ЦСКА можно было повыще поднять
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 21:06   #2690
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

Если судить по итогам окончания последних туров лиги чемпионов.... ЦСКА заслуживает место там... где и находиться...
СПАРТАК конечно же завысили ... -(
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ