10.04.2008, 18:50 | #261 |
Platinum member
|
Как получают права петербургские "блондинки"
Презанятный курьез произошел у нас в Петербурге. В МРЭО на шоссе Революции проходил экзамен на вождение, который превратился в виртуозный трамплин с прыжками, автомобиль врезался в стену, да как...
Со слов очевидца последовала продолжительная нецензурная брань, аж на три предложения...Так и конечно...хочется вымолвить заикаясь... инспектора тоже понять можно. Едут себе все спокойно и тут видят, как девушка заезжает на эстакаду и притерев колесо, к стенке эстакады, так пугается, что нервно нажимает на тормоз. Потом, представьте, ее хрупкая шпилька соскакивает с педальки. По ее продолжительным объяснениям, вышло так, что она перепутала педали, и увидев, что взлетает втопила ее до пола, бросив руль и закрыв лицо руками! Девушка благополучно отделалась шоковым состоянием, в коем ее и увезли на скорой. Стенка стояла разрушенная и одинокая, а вот автомобиль отделался легкими повреждениями лица. И что вы думаете? На следующий день она получила права. Мужчины, осторожней на дорогах, и не забудьте пропускать девушек!
11.04.2008, 11:05 | #262 |
Местный
|
фотка на фэйк похожа. как-то совсем нереально машина торчит в стене. нету колеса переднего, а торпеда виднеется нормально отсюда
|
11.04.2008, 22:08 | #263 |
бушемыч
|
фотка фейк сто пудов. полгода назад видел, только без логотипа сайта. и вроде бы без буковки "У", но хз.
|
15.04.2008, 10:00 | #264 |
Кот - обормот
|
Даж стекла не побили - ух, спецы
17.04.2008, 20:50 | #265 |
Platinum member
|
Самые эффективные законы всегда работают по принципу: "... окурок, брошенный мимо урны, засовывается нарушителю в задницу!".
21.04.2008, 18:52 | #266 |
Platinum member
|
"Алтан Х#як" в переводе с монгольского означает "Золотой воин". Интересно, как будут звучать в переводе на монгольский слова: войско, рать, министерство обороны?..
09.05.2008, 13:50 | #267 |
Platinum member
|
Боевое самбо отличается от спортивного тем, что в боевом вначале идёт удар в пах, а потом уже вспоминаются все остальные приёмы.
09.05.2008, 21:37 | #268 | |
Platinum member
|
Во как бывает!!!
Цитата:
09.05.2008, 21:40 | #269 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я думаю все слышали про приколы над Анатолием Вассерманом. Вот я думаю, у него ники в инете не "Прохожий"?
17.05.2008, 21:39 | #270 |
Platinum member
|
Минздрав предупреждает:
Вопрос "Мужик, закурить есть?", заданный поздно ночью, опасен для вашего здоровья!