27.11.2009, 16:57 | #261 |
Местный
|
че вы паритесь. покупаете комплект сверл на СД засверливаете трещину на лобовухе в неск точках, заливаете клеем. и ниче никогда не разойдется. так и за каждого скола лобовуху менять - денех не напасешься надо будет сфоткать мой лобовик - вот там да
|
28.11.2009, 00:29 | #262 |
Кот - обормот
|
Каска-мшаска, стекла-шмекла...
Сегодня ехал с мужиком на Skoda Octavia Tour...или Fabia...Octavia, наверное, потому что сзади втроем в Фабии ваще убиться можное наверное. Ехал спереди - места нет Сумка на коленях, зонтик как-то раком. Но дело не в том...вы вот говорите: трещины, сколы. А мужик помыл машину и стекла с воском и нииии фига не видно А он, дурик, льет и льет воду на стекло. Чем больше льет, тем меньше видно Размазал по стеклу и ехал. Потом выключил, стало видно. И капельки собрались на воске совсем не так, как на обычном стекле. Вот самому то не страшно ехать так?..
28.11.2009, 00:56 | #263 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну стёкла воском не моют.
Скорее всего дворники гуано полное.
28.11.2009, 01:00 | #264 |
Местный
|
ну если сиденье отодвинуть до предела то конечно. а так если водитель не шибко длинный, места сзади предостаточно. почти как в пассате или авдотье А6. могу тестдрайв организовать если неверится
|
28.11.2009, 01:02 | #265 |
ФСБ
|
блин тока что расфунячил диск, и шину вместе сним
Спасибо приоткрытому люку, причем получилось так, что переднее колесо прошло(крышка немного приоткрыта была), и подняло крышку люка еще сильнее, а заднее какраз подхватило, начало нехило болтать заносить, кое как справился с управлением, благо что на обочине столбов не было, иначе были бы мои Результат: попадос на тыщ 5, диск литой - "порван", покрышка тоже. З.Ы. вот лично я помню, на проспекте на спуске у конетабля както был открыт люк, блин, утро, народу туча, все едут никому нет дела, я в него чуть не влетел, остановился, пошел закрыл как следует. В пригородном както был тоже люк, причем даже крышки небыло, и место такое коварное... дык ветку с куста сорвал и вставил, чтоб видно было. А этот, как поймал, сразу пошел закрывать, причем пока закрывал, меня чуть не сбили. ***дец. Неужели никому не жалко чужих колёс? к людям с добром, а они к тебе попой где справедливость?
28.11.2009, 01:06 | #266 |
Местный
|
это ладно диск, там как бы лонжерон не вырвать.. у меня на старой девятке подвырвало (правда заметил только на ТО, когда машину раскачивали на стенде и снизу глядели). люк на скорости 60-70кмч проходил поэтому пролетел, люк кстати открытый был на невском проспекте почти.
по идее надо протоколировать это событие (это тоже дтп) и заявлять дорожникам. немного муторно но я слышал возмещали даже до суда помоему. |
28.11.2009, 01:20 | #267 |
Кот - обормот
|
Не, Вань, я спереди сидел, места по ширине не хватало. Может была все-таки Фабия...
28.11.2009, 01:25 | #268 |
ФСБ
|
эээм... дык заднее колесо то, там то лонжероны каким боком?
ну когда речь идет о 5-ти тыщах, думаю больше гемороя будет с гайцами, садьями и дорожниками. А скорость кстати и была примерно 60-70, тока в данном случае это наоборот ухудшило, переднее колесо прошло нормально, а вод для заднего переднее получается "подкинуло крышку". З.Ы. кстати потом когда с аварийкой ехал до дому на "квадратном" колесе, нарвался на ГАИ когда я начал объяснять проблему, сразу отпустили) даж доки не глядели)) Кстати, крышка была не толстая чугунная, решетчатая как полагается, а из тонюсенького метала, без букв решеток итд, короче залепуха какаято а не крышка.
28.11.2009, 07:06 | #269 |
Местный
|
2Фог - лонжерон - силовая часть кузова идущая почти из под порогов и до переда твоего авто, с обоих сторон. через подвеску удар приходится именно туда. на стакан, который тоже является частью лонжерона. может быть видел когда стаканы перевариваются, это именно из за поверждения лонжеронов. бывает такое обычно при лобовом ударе но и от такого удара - не исключено. что у меня и случилось (но та девятка гнилая была - ей простительно)
Антох ну незнаю, значит ты шире чем я мне места хватает нормально, больше чем в девятке. |
28.11.2009, 09:56 | #270 |
кап... кап...
|
крышки люка такие стали ставить после того как эти крышки воровать приноровились и в металлолом сдавать.
а вообще люки на проезжей части это мрак!