![]() |
![]() |
#261 |
Кот - обормот
|
Насчет номеров - вчера в Пригородном, когда я получал свои, была куча народу из Питера. Вот так они решают проблему.
![]() |
#262 |
Вы меня плохо знаете...
|
Японская компания Toyota признана самым дорогим автомобильным брендом в мире. Стоимость автопроизводителя составляет более 33,4 млрд. долларов.
За 2006 год стоимость марки увеличилась на 11 процентов. Эксперты полагают, что увеличение цены произошло за счет успеха гибридной модели Prius и положительного имиджа бренда. Также люксовый бренд японской компании Lexus впервые попал в топ-10 самых дорогостоящих марок. Название Оценочная стоимость, $ 1 Toyota 33,4 млрд. 2 BMW 25,8 млрд. 3 Mercedes-Benz 17,8 млрд. 4 Honda 15,5 млрд. 5 Porsche 13,4 млрд. 6 Ford 12,6 млрд. 7 Chevrolet 11,2 млрд. 8 Nissan 11,2 млрд. 9 Volkswagen 7 млрд. 10 Lexus 5,4 млрд.
![]() |
#263 |
Вы меня плохо знаете...
|
Сочетание понта и практичности: Скорая помощь на Porsche Cayenne
Кто бы мог подумать, что эту машину можно использовать с чисто практической точки зрения - в качестве машины Скорой помощи.
И ведь, действительно, в нее помещается все, что нужно. Только вот фирменные шлемы работников Скорой что-то до боли напоминают. То ли шлемы из Звездных войн, то ли...
![]() |
#264 |
Вы меня плохо знаете...
|
Алфавит для детей автомобилистов
![]() ![]() ![]()
![]() |
#265 |
±лапоть
|
Варя с феррари зачотно зарифмована
![]()
![]() |
#266 |
Вы меня плохо знаете...
|
Mercedes показал обновленный R-класс
Mercedes-Benz представил рестайлинговую версию своего R-класса. Обновленный автомобиль должен помочь немецкой компании увеличить продажи R-класса, которые пока идут не слишком хорошо (кстати, с этой же целью Mercedes-Benz начнет продажу более дешевых заднеприводных R-классов, хотя изначально немцы хотели делать исключительно полноприводные машины).
Рестайлинговый R-класс получит немного иное оформление передней и задней части, красивые 18-дюймовые диски (на самой мощной версии R500 будут 19-дюймовые колеса). Под капот версии R280 начнут ставить новый мотор объемом 2,8 л. (231 л.с.), а R500 получит двигатель объемом 5,5 л. (388 л.с.).
![]() |
#267 |
Вы меня плохо знаете...
|
Nissan GT-R (шпионские фото)
Опять нашпионили
![]()
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 15.05.2007 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Вы меня плохо знаете...
|
Кстати, на картинкал алфавита косяк нарыл - на "Т", вместо Тойоты стоит Лексус.
![]()
![]() |
#269 |
Вы меня плохо знаете...
|
Audi Q5 (шпионские фото)
Новый компактный внедорожник Audi Q5 был застукан отделанный на нет «макияжем» до полной «неузнаваемости». Но спокойно, у есть грамотные фотошопщики, которым создать правдоподобный скетч не стоит особых проблем.
Наверное это уже не является большим секретом, что «компакт» Audi Q5 будет серийно выпускаться с 2008 года в Ингольштадте при небольшой поддержке коллег с завода в городке Некарсульме, где в свою очередь уже успешно собирается спорткар Audi R8. По сообщению главы компании Мартина Винтеркорна, инвестиции в данный проект составили уже примерно 300 миллионов евро и в будущем будет инвестироваться ещё. Также пресс-центр Audi сообщил, что для полной сборки новой модели Q5 будет востребован штат в 1 700 новых рабочих мест, что является огромнейшим плюсом для «рынка» рабочей силы, если отметить тот момент, что в последнее время в Германии самой острой проблемой является безработица.
![]() |
#270 |
Вы меня плохо знаете...
|
Brabus SV12 S Biturbo
Немецкая компания Brabus, которая уже давно занимается тюнингом автомобилей марки Mercedes-Benz, представила, пожалуй, самое быстрое в мире купе CL. Новый автомобиль под названием Brabus SV12 S Biturbo отличается от стандартных Mercedes-Benz CL не только внешним видом, но и силовым агрегатом.
Покупателям нового Brabus SV12 S Biturbo будет чем гордиться. Ведь под капотом их автомобиля окажется двигатель V12 объемом 6,3 л. Он получен путем «расточки» стандартного «мерседесовского» мотора объемом 5,5 л. Помимо увеличения объема, мотор подвергся и другим серьезным переделкам – инженеры Brabus модернизировали валы, клапана, цилиндры, систему охлаждении, поставили другие «мозги». А, самое главное, они оснастили двигатель двойным турбонаддувом. В результате мощность мотора составила 730 л.с., которые V12 выдает при 5100 об/мин. Приятно согреет душу и величина крутящего момента – она составляет 1320 Нм. уже при 2100 об/мин! Правда, Brabus был вынужден искусственно ограничить момент на уровне 1100 Нм., так как с 1320 Нм. просто-напросто не справлялась коробка передач. Еще Brabus SV12 S Biturbo отличается новым аэродинамическим обвесом, который сделан в новом фирменном стиле Brabus – по крайней мере, бампер с маленькими круглыми противотуманками, вмонтированными по диагонали, уже встречался на других моделях Brabus. А нижние пороги автомобиля теперь имеют небольшие фонарики, которые подсвечивают асфальт. Уже объявлено о динамических характеристиках этой модели – благодаря двигателю, аэродинамическому обвесу и по-новому настроенной ходовой, автомобиль способен разгоняться 0-100 км/час за какие-то 4 сек. А набор 200 км/час займет у Brabus SV12 S Biturbo всего 11,9 сек. Что касается максимальной скорости, то она составляет 340 км/час. Вас интересует цена? Она очень приличная – автомобиль стоит в Германии 178 980 евро, что в пересчете на «наши доллары» составляет около $243 000.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости операторов сотовой связи | Том | Телекоммуникации | 169 | 11.12.2015 22:59 |
Лучшее в мире пиво | Вождь | Пассивный отдых | 91 | 13.09.2006 20:49 |
Новости киберспорта | Mr_Anderson | Чемпионаты и соревнования | 7 | 19.04.2006 12:28 |