![]() |
![]() |
#261 |
Кот - обормот
|
А чего там такого нужного не хватает?
Да и вроде Ваня сказал, что можно заапгрейдить...
![]() |
#262 | |
нихт местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
|
Сони,сони
![]() Intel показала сверхтонкий ноутбук Canoe Lake На Computex 2010 корпорация Intel представила сверхтонкий портативный компьютер Canoe Lake. Презентацию ноутбука провёл вице-президент и генеральный директор подразделения Intel Architecture Group Дэвид Перлмуттер. Устройство выполнено на основе аппаратной платформы Pine Trail, а его «сердцем» является процессор Atom N550 с двумя ядрами, производство которого корпорация «Интел» освоила совсем недавно. По словам г-на Перлмуттера, толщина корпуса Canoe Lake составляет всего 14 мм, что вдвое меньше, чем у большинства современных лэптопов. Не вдаваясь в подробности о характеристиках компьютера, в Intel добавили, что устройство вобрало в себя последние достижения компании, касающиеся технологий энергосбережения и выделения тепла, благодаря чему ноутбук «остаётся прохладным и практически бесшумным». 14 мм это сильно,только интересно сколько он от батареи работает?
![]() |
#265 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Ну а "отстойная"...это Radeon 5650 по сравнению с 9600GT? Похоже на прикол. Про DirectX 11 вообще молчу. И зачем 2 НЖМД? С одного грузиться, если в попе шило, допустим, второй зачем? В Acer процессор гораздо быстрее. При любом раскладе, если только Том не программист CUDA, ему Acer и быстрее (i7 не пальцем деланый, да и 5650 тоже) и дешевле. Если ноут нужен попонтоваться - то лучше так и написать. Только неясно зачем тогда спрашивать совета, если критерии и так ясны? Даже для "поиграть" я выбрал бы Acer.
![]() |
![]() |
#266 |
.........................
|
У меня на ноуте на 15.4 1680х1050. Мне очень комфортно. А меньше было бы не так кайфово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
на связи
|
Цитата:
Я вам тут не мальчик нашкодивший, чтобы выслушивать всякие идиотские нравоучения. Я не хуже вас знаю цену деньгам, они мною заработаны (а не родителями, например), и я хочу тратить их так, как мне заблагорассудится. Вам никто не запрещает давать советы и комментарии - только постарайтесь облекать их в более дружескую форму. А сейчас это выглядит так, будто я у вас всех собрал последние деньги и решил купить себе ноут. Мне непонятно, как можно понтоваться ноутбуком, который всё время будет стоять дома? Я собственно ещё и не купил ничего, просто присматриваюсь - а тут уже развели балаган на несколько страниц. Я ещё раз повторяю, в этом ноутбуке нет никаких понтов типа золотой окантовки, драгоценных камней и т.п. Это просто высокотехнологичная вещь, и если не знать сколько он стоит и какая у него конфигурация, то никогда не догадаешься. Меня это устраивает.
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Oktober. 10.06.2010 в 21:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
пришелец
|
Томас разбушевался. Написать с самого начала Борменталю в личку с вопросом "скока-скока" было наверно очень сложно. Неужели не догадывался во что это выльется?
![]()
![]() |
#269 |
на связи
|
Может мне вообще только в личке общаться? А для чего тогда эта тема создана, просто для флуда? Вдруг кто-то как раз прочтёт мой пост и сможет предложить вариант? Я надеялся как раз на это, и мне непонятно чем вызвана такая неадекватная реакция.
![]() |
#270 |
пришелец
|
Не полез бы в полемику, флуда бы не было.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
= Ритейлоры мобильных устройств. Ваш выбор и комментарии = | Com.A | Телекоммуникации | 20 | 31.12.2014 00:51 |
Выбор: Синтетическая одежда | Deadman | Активный отдых | 5 | 13.02.2006 23:00 |