Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Hard&Soft > Железо

Железо Обсуждение компьютерного железа

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 22:46   #261
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
А чего там такого нужного не хватает?
Да и вроде Ваня сказал, что можно заапгрейдить...
Старый 10.06.2010, 10:13   #262
Yago De Malina
нихт местный

Цитата:
Чем плох, например, этот ноутбук?
маленький экран, невысокое разрешение, один слот для нжмд, видеокарта отстойная...
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 16:40   #263
Bormental
Местный

Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
SONY VAIO VGN-AW4XRH/Q

Цена изменилась или нет? 120 штук - это слишком дорого. В КЕЕ он столько же стоит.

Вот например интересный вариант:
http://www.2have.ru/shop/nb-sony-vai...h-q-p-116.html

Вы можете предложить похожую цену?
Цена понятно не актуальноа уже, время то прошло, сейчас посмотрим
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 20:26   #264
MUZSER
Местный

Сони,сони
Intel показала сверхтонкий ноутбук Canoe Lake
На Computex 2010 корпорация Intel представила сверхтонкий портативный компьютер Canoe Lake. Презентацию ноутбука провёл вице-президент и генеральный директор подразделения Intel Architecture Group Дэвид Перлмуттер.

Устройство выполнено на основе аппаратной платформы Pine Trail, а его «сердцем» является процессор Atom N550 с двумя ядрами, производство которого корпорация «Интел» освоила совсем недавно.

По словам г-на Перлмуттера, толщина корпуса Canoe Lake составляет всего 14 мм, что вдвое меньше, чем у большинства современных лэптопов. Не вдаваясь в подробности о характеристиках компьютера, в Intel добавили, что устройство вобрало в себя последние достижения компании, касающиеся технологий энергосбережения и выделения тепла, благодаря чему ноутбук «остаётся прохладным и практически бесшумным».
14 мм это сильно,только интересно сколько он от батареи работает?
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (67.1 Кб, 351 просмотров)
Старый 10.06.2010, 20:40   #265
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Yago De Malina Посмотреть сообщение
маленький экран, невысокое разрешение, один слот для нжмд, видеокарта отстойная...
Экран дюймом меньше не думаю, что криминал, а разрешение... У меня дома 21 дюйм и нет никакого желания ставить разрешение выше 1280х960. Даже если бы это был 16:9. А уж 18.4...1600х900, ИМХО, достаточно.
Ну а "отстойная"...это Radeon 5650 по сравнению с 9600GT? Похоже на прикол. Про DirectX 11 вообще молчу.
И зачем 2 НЖМД? С одного грузиться, если в попе шило, допустим, второй зачем?

В Acer процессор гораздо быстрее. При любом раскладе, если только Том не программист CUDA, ему Acer и быстрее (i7 не пальцем деланый, да и 5650 тоже) и дешевле.

Если ноут нужен попонтоваться - то лучше так и написать. Только неясно зачем тогда спрашивать совета, если критерии и так ясны?
Даже для "поиграть" я выбрал бы Acer.
Старый 10.06.2010, 21:29   #266
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Экран дюймом меньше не думаю, что криминал, а разрешение... У меня дома 21 дюйм и нет никакого желания ставить разрешение выше 1280х960. Даже если бы это был 16:9. А уж 18.4...1600х900, ИМХО, достаточно..
У меня на ноуте на 15.4 1680х1050. Мне очень комфортно. А меньше было бы не так кайфово.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 21:32   #267
Том
на связи

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
В Acer процессор гораздо быстрее. При любом раскладе, если только Том не программист CUDA, ему Acer и быстрее (i7 не пальцем деланый, да и 5650 тоже) и дешевле.

Если ноут нужен попонтоваться - то лучше так и написать. Только неясно зачем тогда спрашивать совета, если критерии и так ясны?
Даже для "поиграть" я выбрал бы Acer.
Ты чего-то не догоняешь, по-моему... Покажи мне, где я спрашивал совета? Я вспомнил про Борменталя и решил ещё раз уточнить цену.

Я вам тут не мальчик нашкодивший, чтобы выслушивать всякие идиотские нравоучения. Я не хуже вас знаю цену деньгам, они мною заработаны (а не родителями, например), и я хочу тратить их так, как мне заблагорассудится. Вам никто не запрещает давать советы и комментарии - только постарайтесь облекать их в более дружескую форму. А сейчас это выглядит так, будто я у вас всех собрал последние деньги и решил купить себе ноут.

Мне непонятно, как можно понтоваться ноутбуком, который всё время будет стоять дома? Я собственно ещё и не купил ничего, просто присматриваюсь - а тут уже развели балаган на несколько страниц. Я ещё раз повторяю, в этом ноутбуке нет никаких понтов типа золотой окантовки, драгоценных камней и т.п. Это просто высокотехнологичная вещь, и если не знать сколько он стоит и какая у него конфигурация, то никогда не догадаешься. Меня это устраивает.

Последний раз редактировалось Oktober. 10.06.2010 в 21:40.
Том вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 21:38   #268
ΛLIEN
пришелец

Томас разбушевался. Написать с самого начала Борменталю в личку с вопросом "скока-скока" было наверно очень сложно. Неужели не догадывался во что это выльется?
Старый 10.06.2010, 21:50   #269
Том
на связи

Цитата:
Сообщение от ΛLIEN Посмотреть сообщение
Томас разбушевался. Написать с самого начала Борменталю в личку с вопросом "скока-скока" было наверно очень сложно. Неужели не догадывался во что это выльется?
Может мне вообще только в личке общаться? А для чего тогда эта тема создана, просто для флуда? Вдруг кто-то как раз прочтёт мой пост и сможет предложить вариант? Я надеялся как раз на это, и мне непонятно чем вызвана такая неадекватная реакция.
Старый 10.06.2010, 21:55   #270
ΛLIEN
пришелец

Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Я надеялся как раз на это, и мне непонятно чем вызвана такая неадекватная реакция.
Не полез бы в полемику, флуда бы не было.