Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2008, 11:00   #2691
Patris
Библейский коммунист

Нарушения:[Посмотреть]
Странное дело, зеркало разбил да ещё с кровавым следом, по логике он должен был пистолет достать не меньше... Осторожней надо...
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 11:25   #2692
makcyk
кап... кап...

если тронет - лет на 10 посадить можно.

Всплыл голубчик гатчинец звякнул знакомым друганам ментам, пробили по базе, имя, телефон, адрес, все есть. сейчас напишем еще жалобу в прокуратуру, отдадим и опубликую данные

Подумал вот о чем - чем больше разных служб задействовать, тем сложнее будет по леваку отмазываться. если какой-нить друг мент, то он будет прикидывать уровень гемороя на отмазу и уровень дружбы. задача - чтобы он сказал "сам разбирайся" или чтобы ОЧЕНЬ много денег заплатил за отмазу. и в том и в том случае я буду доволен.

А по поводу придет знакомится, государство правовое более менее, откровенный бандитизм уже не так практикуется, и есть средства с ним бороться, тем более ну я то тоже не совсем гол как сокол и у меня кто надо найдется если что

А знакомится я обязательно пойду. через недельку две. обязательно! вот сижу и предвкушаю
Старый 29.05.2008, 11:48   #2693
Solis
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
если тронет - лет на 10 посадить можно.

Всплыл голубчик гатчинец звякнул знакомым друганам ментам, пробили по базе, имя, телефон, адрес, все есть. сейчас напишем еще жалобу в прокуратуру, отдадим и опубликую данные

Подумал вот о чем - чем больше разных служб задействовать, тем сложнее будет по леваку отмазываться. если какой-нить друг мент, то он будет прикидывать уровень гемороя на отмазу и уровень дружбы. задача - чтобы он сказал "сам разбирайся" или чтобы ОЧЕНЬ много денег заплатил за отмазу. и в том и в том случае я буду доволен.

А по поводу придет знакомится, государство правовое более менее, откровенный бандитизм уже не так практикуется, и есть средства с ним бороться, тем более ну я то тоже не совсем гол как сокол и у меня кто надо найдется если что

А знакомится я обязательно пойду. через недельку две. обязательно! вот сижу и предвкушаю

Молодца!
Старый 29.05.2008, 11:50   #2694
sTAs
VIP

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
фига Макс у тя приключения жаль меня не было
все правильно сделал. другое дело если чел со связями - найдет способ отмазатся, полюбому машина не на него. спроси у Леши кстати, как у него разрешилось дтп с пьяной теткой на мерсе которая скрылась с места.

ездит тут один линчевский молодой такой на папиной а4 с мигающими фарами (надо на него правильного гаишника натравить). так вот тож ездит как блатной, знак уступи дорогу не для него. а выйти из машины ссыт почему то
Да уж...КРУТ...А светодиоды в габариты дешевые кЕтайские покупает Это проблемма сейчас, при покупке таких светодиодов, со временем они начинают моргать.
Старый 29.05.2008, 12:21   #2695
Skiff
Загоревший мэмбер

Хоть бы номер тут отбил
Старый 29.05.2008, 15:05   #2696
makcyk
кап... кап...

уверен что тут полно народу его лично знает. ибо живет он на рощинской, д.9, кв.144, зовут Трушкин Денис Валерьевич, 02.06.1983 г.р. автомобиль на него зарегистрирован, гос.номер Н 781 хс47. все окументы в прокуратуру поданы и приняты, так что теперь писать можно свободно. теперь в 3х разных местах положены заявления. и даже стекло битое в пакетике с кусками кожи сданы в милицию.

Самое интересное менты когда пробивали его по базе сказали что он в конце 90х несколько раз терял паспорт. им даже интересно стало когда я принес заявление сегодня с чего бы. если действительно терял все спокойно, а если нет? ))

главное чтобы это он оказался, ну позовут на опознание возьмем свидетелей опознаем. просто если он кому то свою машину по доверке дал, ну тогда просто не повезло ему

Я себе удивляюсь... такой мирный мальчик. но если задеть и какая-то хрень поселяется в заднице... мда... это зацепило то

Последний раз редактировалось makcyk. 29.05.2008 в 15:10.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 15:34   #2697
Patris
Библейский коммунист

У него скоро др
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 16:17   #2698
mexx999
...

p2p: mexx999

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
Сегодня. еду я в гатчину. еду с женой, сзади друг на тачке своей. пробка на подъезде к фаетону, ну уплотнение. смотрю справа объезжает ауди тт. места жуть мало, но все же втискивается. смотрю в зеркало - ползет рейджровер сзади. С полной уверенностью что рейджровер не будет втискиваться между мной и забором трогаюсь вслед за ауди. через несколько секунд щелчек - смотрю я своим правым зеркалом вазюкаю по зеркалу ровера. фигасе думаю, что за нафиг, руля в лево. в этот момент гражданин из ровера открывает свое окно, кулаком разбивает мне зеркало заднего вида, бьет кулаком в крыло и с криком "остановись ша морду бить буду" влетает передомной, я останавливаюсь на обочине. тот вылетает и начинает в нецензурной форме на меня наезжать и угрожать физической рассправой. на предложение вызвать милицию он отказывается и уезжает.

У меня 2 свидетеля и я. Короче вызвал ментов, оформил ДТП, номер то я записал, приметы тоже, на крыле у меня кровавый след от удара кулаком этого товарища. Короче написал заявление, на данный момент у меня есть постановление о ДТП с этим господином как скрывшимся с места, данное подписано мною и двумя свидетелями, + отдал документы на возбуждение уголовного дела.

как же меня десят такие самодовольные козлы которые на типа крутых джипах считают что они самые самые. Мне не в падлу потратить 3 часа чтобы этому нехорошему человеку как минимум отобрали права на год, как если повезет то и условку чтоб влепили. Ибо друг адвокат, оформили как надо все.

РРРРР! главное стекло паразит разбил правое заднего вида.
молодец! пусть знают наших гЫ =))
mexx999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 16:20   #2699
Yago De Malina
нихт местный

да, от 25-летнего опсоса проблем можно и не ждать, маленький еще,
разве что папочка высшее чмо какое-нибудь.
в ментовке у него скорее всего и нет никого, номер лоховской
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 16:21   #2700
Jumala
Pyhä Henki

а он сидит читает и думает план мести или пути бегства
Иак 3:18
Jumala вне форума   Ответить с цитированием
Ответ