![]() |
![]() |
#2701 | |
.........................
|
Цитата:
![]() В оперативке может быть косяк? Температуру утилитой Алиена мерял вчера в течении полутора часов - 36,6. На проце было 47 вроде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2702 |
Маленькая МЯ
|
Привози, будем посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2703 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2704 |
|
Мне кажется, что я конкретно тупанул. Именно потому, что об этом читал в интернете в самом начале своей эпопеи...
Вернее, я проверял указанное, но только наполовину. Теперь после двух последних дней невозможности даже биос увидеть, в голову пришла мысль:"Мне кажется я конкретно тупанул". После этого сделал необходимое и "вуаля". Комп загрузился. Работает. И мне что то подсказывает, что это не случайность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2705 |
±лапоть
|
Ну так интригу-то раскрой. Я же теперь не усну
![]()
![]() |
#2706 | |
пришелец
|
Цитата:
Если переиначить очень бородатый анекдот. - Что-то комп не работает. - Монитор протирал? - Да. - Крышку системника снимал. - Да. - Ногой по корпусу стучал? - Да. - Ну тогда не знаю, братан.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 14.02.2018 в 23:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2707 |
|
Завтра скажу.
![]() Это чтобы быть уверенным на все 100. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2708 |
пришелец
|
Чей та Oktober не пишет ничего. Доломал что ль?
![]() |
#2709 |
|
Не, не... Не доломал.
Хотел написать как приключение, но отделаюсь прозаичным - глюк одной из планок ОЗУ. Причем виндовый тест ошибок не выявил. Можно ее вставить и она будет работать целый вечер, а наутро комп загрузиться не может. Пока ее вынул. С тех пор комп работает без проблем. Может какую программку тест ОЗУ присоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2710 |
Маленькая МЯ
|
Запустить кол-во копий равное количеству ядер/потоков с размером (одинаковым во всех окнах) от 750Мб, если всю память не задействует увеличивать размер, ждать не менее 100% во всех окнах, более 400% смысла нет. Стабильные ошибки выловит на ура, "плавающие" как повезёт.
з.ы. Маленький ноутбук 20' с хвостиком никому не надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник. | Найка | Разное | 9013 | 01.11.2023 16:09 |
Counter-Strike Вопросник! | Gosu | Counter-Strike | 572 | 14.03.2009 13:56 |
Вопросник по Экшенам | Fog | Action | 42 | 26.01.2009 13:13 |