![]() |
![]() |
#2711 |
Местный
|
надо сажать дорожников за их смерти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2712 |
кап... кап...
|
ухал в питер не поверил своим глазам! пробка на проспекте!!
подполз поближе - беха какая-то старая стоит поперек дороги, покоцана левая бочина а рядом большой оранжевый камаз. вот интересно как такое могло сотвориться, это беха выскакивала беред камазом типа перестраивалась? кстати, вчера с удовольствием отнес повестку тому товарищу, положил как гласит инструкция полученная в милиции в почтовый ящик. при том что чувак катается на рэйджровере, дверь у него такая фанерная непокрашенная, маркером написан номер квартиры, ящик вообще разворочен и в него незаглядывали думаю месяца 2. там какие-то счита, бланка за посылки и всякая такая хренатень... мрак. крайне антисоциальный персонаж
![]() |
#2713 |
нихт местный
|
он теперь в бумера играть будет, убежал в деревню
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2714 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2715 |
кап... кап...
|
а чьи это проблемы? я к примеру тоже живу не там где зарегистрирован но постоянно слежу что приходит мне по почте.
есть старая фраза "это проблема афроамериканцев" ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2716 |
Библейский коммунист
|
А почему сам повестку относил? Первый раз такое слышу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2717 |
Cat
|
нада было вручить лично в руки )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2718 |
Местный
|
кто-то что-то напутал ? любая повестка вручается в руки и получается от него роспись, что он получил. А если он ничего не получал, какой с него спрос ? тем более почтовый ящик не затрудняет доступ к своему содержимому
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2719 |
кап... кап...
|
не, там короче тема вот какая - это не повестка в суд, а повестка что надо явиться к дознавателю на беседу. я ж подал в пушкинский рувд заявление, меня вызвали во вторник. там у дознователя который мое дело ведет по вт.и чт. прием. и он попросил просто отвести повестку чтобы ему не пилить в гатчину, явиться на дознание. типа не явится - его проблемы, сам козел. такие штуки кладут в ящик. пока он подозреваемый. после беседы он станет уже обвиняемым и передадут дело в суд, тогда уже ему будут за мягкое место брать. объявят в розыск, все такое. назначат дату судебного заседания.
спрос с него будет в суде если он дотянет до этого. а до этого идет выяснение обстоятельств дела
![]() |
#2720 |
Консольщик
|
Что за бред твориться у меня под окнами в данный момент???
![]() Стоит на узкой дорожке (с торца дома) джип Infinity QX56. Ему не проехать так как ему дорогу перегородила 7ка. Так и стоят уже минут 30ть. Видимых повреждений нету. Как я понимаю просто ни кто не хочет уступать дорогу ![]() По ПДД не прав джип. Так как с его стороны помеха и он должен пропустить семёрку, а потом проехать самому. Но смотря на ситуацию трезво. Джипу очень геморно здавать назад. В то время как семёрке надо отъехать всего полметра, не меняя траэктории. Жип её объедет. но семёра на твёрдом принципе и не пускает. Во какая ситуёвина. Считаю, что с "пацанской" точки зрения не права семёра.
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 06.06.2008 в 21:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересные факты | Violator | Юмор | 371 | 21.08.2015 18:03 |