Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2008, 09:39   #2731
monax
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
да мы там уже бывали вот дальше бы пройти
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 13:28   #2732
Raspa
teQuila*Bogem

Хорошо

А я честно говоря, ну конечно кроме того, что мы 1/4, еще и за Погребняка. Сколько говорил, что не того уровня нападающий, что всё это потолок для него, а он всё равно скромно делает свое дело и пусть не всегда эффектно и красиво, но как говорил мой тренер, что самый красивый гол, это когда мяч в воротах, а как это уже второстепенно . А играть он стал уверенней, что на руку и сборной. P.S. с победой друзья

Последний раз редактировалось Raspa. 13.03.2008 в 13:32.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 15:07   #2733
under
смотрящий

Послематчевая пресс-конференция главного тренера ФК "Олимпик Марсель" Эрика Геретса.
Я считаю, что мы не показали свою игру. Мне очень трудно делать разбор матча сразу после окончания встречи.

По вашему мнению "Марсель" проиграл матч в "Марселе" или в "Петербурге"?
- С одной стороны в «Марселе» нам надо было больше забивать. С другой стороны, даже в этой игре, у нас были шансы забить гол.

Ваша команда проиграла в Москве и Петербурге со счетом 0:2. Игры абсолютно разные. Можете их сравнить?
- Трудно сравнивать эти два матча. Неделю назад мы показали очень хороший футбол. Сегодня у нас не получилась коллективная игра, а также индивидуальная игра была не на высоте. Хочу отметить, что у «Зенита» сегодня было совсем другое лицо – «Зенит» сыграл сильнее.

Что произошло с вашей защитой, которая в последе время играла достаточно строго?
- Не знаю, почему мы были не в форме. Обидно, что это первое поражение с января месяца и нам будет трудно отойти от этого.

Как вы можете объяснить недостаток агрессивности вначале матча со стороны «Марселя»?
- Мне кажется, что начало матча нам как раз удалось. У нас было две возможности забить гол, но потом мы потеряли ключ к игре. Что случилось, то случилось. - «Зенит» идет дальше в розыгрыше Кубка УЕФА, а выбыли из борьбы.

Кого вы можете отметить из игроков «Зенита»?
- «Зенит» сыграл очень хорошо. На поле вышли игроки, которые не принимали участие в предыдущей встрече, и это тоже сыграло определенную роль.
Желаю команде Дика Адвоката удачи в дальнейших матчах Кубка УЕФА.
Старый 13.03.2008, 15:08   #2734
under
смотрящий

Послематчевая пресс-конференция главного тренера ФК "Зенит" Дика Адвокаата
Сегодня все игроки показали себя с наилучшей стороны. В этой игре нам надо было терпеть и пытаться вытеснить соперника на свою половину поля, что у нас в итоге и получилось.

Когда вы почувствовали, что «Марсель» надломился?
- Мы играли очень хорошо. Забив два мяча, мы могли забить и еще…
В этой игре нам надо было терпеть и пытаться вытеснить соперника на свою половину поля, что у нас в итоге и получилось. У «Марселя» по сути, не было ни одного шанса. Я понял, что у нас может все получиться, когда Погребняк забил первый гол. Главное, что нам удалось забить до перерыва.

Выпуская на поле Текке, вы были уверены в том, что он усилит игру?
- Вариант с выходом Текке предложил Корнелис, и мы его приняли.

Какое было настроение игроков перед ответным матчем??
- Учитывая то, что в воскресенье мы отыграли очень тяжелый матч на Суперкубок, а впереди игра с московским «Спартаком», можно сказать, что с психологической и физической точки зрения у игроков все идет в гору.

Вы дисквалифицированы еще на одну кубковую игру. Где вам лучше будет смотреть по жребию, дома или в гостях?
- Я всегда предпочитаю первый матч играть в гостях, а второй дома. Тогда я знаю, что нам делать во втором матче.
Старый 13.03.2008, 15:17   #2735
under
смотрящий

После вылета "Бенфики" у португальцев не осталось даже теоретических шансов опередить нашу страну в европейском рейтинге. Вдобавок ко всему питерцы вчера пополнили копилку нашей страны тремя очками: двумя — за победу и ещё одним — за выход в четвертьфинал. Отрыв от Португалии вновь приобрёл вполне внушительные очертания. И шансы "Спортинга" — единственного уцелевшего клуба из ещё недавно внушительной когорты ближайшего преследователя — отыграть у "Зенита" 2.144 теперь равны нулю. Даже если португальцам удастся выиграть Кубок УЕФА!.. Таким образом, "Зенит", одержав ошеломительную победу над "Марселем", не просто принёс радость своим болельщикам, но и оказал серьёзную услугу Российскому футбольному союзу, закрепив нашу страну на шестом месте европейского рейтинга.
Старый 13.03.2008, 23:54   #2736
Zidane
.......

Вот после слов тренера Марселя начинаешь уважать его, не то что тренера Вилльреала...
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 23:59   #2737
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Назначен новый Президент Футбольного клуба "Зенит"

Президентом Футбольного клуба "Зенит" и Председателем Совета директоров назначен Председатель Правления ОАО "Газпром нефть" Александр Валерьевич Дюков.

Сергей Александрович Фурсенко, с января 2005 года руководивший футбольным клубом "Зенит", принял предложение возглавить "Национальную медиа группу". Цели и задачи, стоящие перед "Национальной медиа группой", настолько масштабны и значительны, что требуют полной отдачи сил и энергии, в связи с этим, несмотря на предложение ОАО "Газпром", Сергей Александрович принял решение оставить пост Президента Футбольного клуба "Зенит".

Под руководством Сергея Александровича Фурсенко «Зенит» стал Чемпионом России, обладателем Суперкубка России, командой европейского уровня по подбору игроков, организации тренировочного процесса, менеджмента и руководства Футбольного клуба

Приход нового Президента клуба обеспечит преемственность в развитии клуба европейского уровня и в реализации социально значимых программ.

С февраля 2006 года Александр Валерьевич Дюков активно участвовал в управлении клубом в составе Совета директоров ФК "Зенит". С ноября 2006 года он является Председателем Правления ОАО "Газпром нефть" и Председателем совета директоров ОАО "СИБУР Холдинг".

ОАО "Газпром нефть" и ОАО "СИБУР Холдинг" наряду с ОАО "Газпром", ОАО "Газпромбанк", ООО "Межрегионгаз", СГ "Согаз" являются основными спонсорами ФК "Зенит". Кроме того, ОАО "СИБУР Холдинг" владеет 8,76% акций ФК "Зенит".

ФК "Зенит"
Изображения
Тип файла: jpg Dyukov_150.jpg (11.5 Кб, 341 просмотров)
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 00:07   #2738
lost
:)

Хорошо

Верю в зенит =))
lost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 00:29   #2739
DV+
Дэ вэ плюс

А первый гол был из вне игры?Я так и не понял.
Старый 14.03.2008, 00:34   #2740
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
А первый гол был из вне игры?Я так и не понял.
если бы гол был из "вне игры", то об этом было бы много вони
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ