27.12.2007, 00:00 | #2781 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну не знаю. по крайней мере, когда АвтоРевю проводили тесты топлива, то они брали как рядовые покупатели бензин. Всё чётко было.
27.12.2007, 07:36 | #2782 |
Местный
|
там не подкрутишь ничего на свежих (не допотопных азс) только если перепрограммировать, но это гемор и пасётся при желании.
|
28.12.2007, 00:52 | #2783 |
Дважды дипломирован
|
а я вырвался в питер прокатился по колцевухе
Доказательство: |
28.12.2007, 00:55 | #2784 |
Кот - обормот
|
А в чем подвох то?
28.12.2007, 04:05 | #2785 |
нихт местный
|
в смысле "тайд или кипячение: мы едем к вам"
я и сам когда только взял машинку, на пулковском вместо заправки в аэропорт повернул... P.S.: сейчас просыпаюсь - сигналка сработала. Смотрю на улицу - пять или шесть собак загнали маленького кота под машину и со всех сторон пытаются его достать |
28.12.2007, 08:44 | #2786 |
смотрящий
|
Хочу "про рекламировать" страховую компанию "РЕСО"!
Предисловие:В начале декабря друг....ехал по главной и в него,выезжая из-за двора впилилась деваха со всего маха!У друга помяты правое крыло,правая передняя и задняя двери!Правая дверь не открывается вообще!Плюс еще отошел передний бампер!Гайцы приехали бысто и сразу разобрали эпизод!Пошли мы соответственно в страховую компанию этой самой гонщицы...в "Ресо"!Там заполнили бумаги и нам назначили день оценки!Приехали мы на эту оценку ...ну и этот крендель стал фоткать и осматривать!Сказал ,что за работу они платят 100%, а т.к. машине чуть больше 10 лет,то за железо(двери и тд) только 20% от стоимости!За покраску сказал что не заплатят т.к. покраска не заводская!!!( )В итоге сказа что около 10 тыс. будет...мы конечно офигели!Нам сказали ждать точной суммы в конце декабря....и вот....ему недавно звонят и сказали что насчитали 3 тыс. рублей! Он конечно давай всем(в том числе и оценщику) звонить,но те только сказали,типа....мол...... подавайте в суд! Короче вот щас думаем подавать или нет!Но оценщику не жить...я его в лицо хорошо запомнил!Мне только потом сказали, что типа надо было этому козлу еще на лапу при оценке давать!Короче пипец....... Как говорится....страхуйтесь в "РЕСО"!
28.12.2007, 09:01 | #2787 |
Библейский коммунист
|
|
28.12.2007, 09:03 | #2788 |
смотрящий
|
В том то и дело....платим в год по 3000-4000!А для чего?
28.12.2007, 10:05 | #2789 |
кап... кап...
|
не зря сейчас одни из самых востребованных это адвокаты о вот таким делам всмысле суды со страховщиками.
кстати, я вроде как слышал что будет сделано так что тебе ТВОЯ страховая бабло дает, а потом она разбирается со страховой виноватого, как это сделано в европе. Ибо я могу из вредности купить самую самую помойную страховую осагу, вот хуже некуда и ВСЕ РАВНО не буду ей пользоваться. Типа все вопросы я буду предъявлять к той кампании типа "коллеги" по ДТП. Не знаю правда ли это, но вроде проскакивала такая ин-фа. А поповоду уродов - росгосстрах еще по отзывам знакомых тоже зверски себя ведет. и Россия, как то так называется
28.12.2007, 10:11 | #2790 |
кап... кап...
|
А кстати, вот еще вопрос у меня. Заправляюсь либо на шеле, либо на лукоиле. при этом совершенно разный расход топлива! причем загадочно разный. бывает с лукоила бака зватает на 1к км, бывает на 800, с шела история аналогичная. то 1200, то 1к... ездюю я примеро одинаково. в город ваще не лажу, на московской оставляю. погода последние месяцы достаточно стабильная, лью солярку. Вот что за нах? это всвязи с чем? все в рамках одного ТО, кстати, надо на новое скататься, так что фильтры поидее тока забиваться должны, а бывает что последнующая заправка дольше служит...
это так ослиной мочой разбавляют у нас? или в чем запутка то вот последняя заправка на лукоиле - примерно пол бака ушло 450-470км откатал... новая цифра...
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 28.12.2007 в 10:13. |
|
|