19.03.2009, 23:54 | #271 |
Platinum member
|
- Почему в Амстердаме блондинки не носят мини-юбки?
- Потому что из под них видно яйца...
24.03.2009, 23:29 | #272 |
Platinum member
|
- Официант, а что это за круги на еде?
- Слюни зависти, сэр!
28.03.2009, 14:16 | #273 |
Platinum member
|
Ученые сделали удивительное открытие: кипяток намного эффективнее виагры, от него от него твердеют яйца и раздувается сарделька!
09.04.2009, 22:44 | #274 |
Platinum member
|
Сидит мужик, в ж@пу себе бутерброд запихивает...
Его спрашивают: - Ты зачем, мужик, в жопу себе жратву пихаешь? - А у меня зуб болит, доктор сказал другой стороной есть..
01.05.2009, 20:56 | #275 |
Platinum member
|
Последний писк моды - дамский кошелек из мошонки последнего спонсора...
29.05.2009, 08:11 | #276 |
Cat
|
Раз две блондинки хомячков купили.
Пришли домой, назвали, поделили, Кому какой - и начали гадать: А как же мы их будем различать?? Полдня сидели, думали уныло… И вот одну в итоге осенило: - Все сделаем, не бойся, по уму! Щас лапу оторву я одному, Три лапы - будет мой, а твой - четыре! - Ой, умница!! На том и порешили, И спать пошли, довольные, устало. Трехногому зверьку обидно стало, И он другому хомяку точь-в-точь Отгрыз из мести лапу в ту же ночь. Настало утро. У подружек шок - Что ж ты наделал, гадский хомячок?? Теперь по три ноги у них обоих!! Ну, раз безмозглый учудил такое, То значит, одному из них опять Придется третью лапу отрывать… Зверюшко еще больше обозлилось, И ночью обгрызанье повторилось. Короче… где-то через пару дней Процесс пошел значительно трудней - Хомячьи ноги кончились, увы. Жаль, не живет хомяк без головы… Ну как же быть-то, если ног так мало… Одна тогда вздохнула и сказала: - Не будем плакать из-за ерунды! Мой беленький, твой черненький - лады |
29.05.2009, 16:29 | #277 |
Местный
|
04.06.2009, 22:02 | #278 |
Platinum member
|
Иронично, но вегетарианцы на вкус очень напоминают курицу!!!
06.06.2009, 13:11 | #279 |
Нефор-одиночка
|
Прошлой ночью господин N утонул в пруду, хотя по гороскопу был Рыбой, а как человек - полное г***о...
22.06.2009, 21:30 | #280 |
Platinum member
|
Загорая на пляже, Элтон Джон надевает солнцезащитное очко...