08.11.2009, 23:16 | #271 |
Местный
|
08.11.2009, 23:17 | #272 |
Местный
|
почему не угодил? тайсон был отличным боксером для своего времени. и не его вина, что у него не было достойных противников на старте карьеры но с сегодняшним вованом ему было бы непросто - он быстр, даже очень быстр для супертяжа, имеет офигенный джеб и рост под два метра. тайсон, конечно, здорово умел проходить на ближнюю и вбивать боковые и апперкоты в голову, но никто из его соперников не обладал характеристиками вована даже наполовину. а то, что не смотря на скорость и отличную работу корпусом тайсона можно бить и побеждать, известно всем и даглас был первым, кто продемонстрировал это
|
08.11.2009, 23:26 | #273 |
смотрящий
|
Все это конечно хорошо но Тайсон обладал сильнейшим ударом,....не факт что Кличко выдержал бы его прорывов,даже учитывая длину рук украинца........могу сказать только жаль,что они были боксерами в разное время! догадок было бы меньше!
08.11.2009, 23:55 | #274 |
Местный
|
поскольку истории известны выдержавшие, утверждать обратное точно так же нельзя
|
09.11.2009, 10:40 | #275 |
Местный
|
не смогу с вами 2-мя спорить или дискутировать на равных, т.к. просто высказал своё ощущение, к сожалению я из тех ленивых, кто не видел и не знает этого Дагласа, но это и объяснимо, если он только раз выстрелил, и то, мы же всего не может знать, что там с Майком было. Ну хотя бы можете согласиться, что бои с Тайсоном были динамичнее, и соответсвенно интереснее для просмотра, чем вялотекущие избиения братьями Кличко своих соперников ????
|
09.11.2009, 10:50 | #276 |
Дэ вэ плюс
|
Думаю,у Тайсона в это время начался кризис режима и мотивации.Не думаю,что он был готов к бою.Дуглас оказался сильнее в конкретном бою-вопросов нет и проблемы Тайсона-его личное дело.Но был бы реванш-неизвестно что бы было тогда.Даже великие иногда проигрывают по тем или иным причинам.Только Тайсон так толком тогда и не оправился от этого поражения.
09.11.2009, 11:36 | #277 |
Местный
|
ну вот, брутальное поражение нокаутом тайсона можно оправдывать всякими "если бы", а когда я так же гипотетически предполагаю что тайсону было бы непросто с нынешними чемпионами - так сразу негодование а ведь это так, со времен тайсона супертяжи ушли далеко вперед, теперь вес до 100 кг и рост ниже 185см - уже повод задуматься о переходе в более низкую весовую категорию, поскольку конкуренцию выдерживать будет очень непросто. хотя не исключено, что с уходом братьев опять стандарты, заданные еще льюисом, упадут и найдется какой-нибудь коротконогий панчер с деревянной головой, который будет валить всех направо и налево но пока братья у руля - шансов нет.
|
09.11.2009, 11:43 | #278 | |
Местный
|
Цитата:
ты не видел наверное и трети боев братьев кличко и вообще, я же говорю, с позиций дилетанта, которому интересен не бокс, а мордобой - лучше смотреть всякие ММА, они для таких и были созданы. там и брутальные нокауты в стойке (потому что боксерская подготовка у большинства никакая) и добивание лежащего на канвасе противника и в кровь разбитые лица (а фигли ждать-то, в шести- и четырехунцовых перчатках!) все, что надо к бутылке пива и попкорну. наслаждайтесь. а я посмотрю бокс, который, напомню для забывчивых - в первую очередь искусство защиты. и в этом смысле бои того же Виталия, который в мясо избивает противников до состояния "я больше туда не пойду", а сам он вообще не получает видимых повреждений - для меня интереснее любых кровавых жатв. |
|
09.11.2009, 12:37 | #279 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
А насчёт Кличко и Тайсона.Ответа мы не узнаем.Но любопытно было бы посмотреть,как Кличко бы сдержал Тайсона,который до своего первого поражения был как "зверь в клетке" на ринге и был постоянно очень сильно агрессивен.Такой агрессии я не видел ни у кого из боксёров.Так что,лично по моему мнению,исход этого поединка был бы очень неоднозначным.Это,если хотите,своеобразный матч Рубина с Барселоной.Где Барселона-это Тайсон.Исход может быть разным.
09.11.2009, 13:49 | #280 | |
Местный
|
Цитата:
А что скажешь тогда про Роя Джонса, исходя из твоих определений, это вообще не боксер, а клоун какой-то ... Вообщем мы с разной позиции смотрим Бокс, в одном соглашусь, М1 мне нравится больше Кличко мне напоминают тяжеловесов сб. СССР на Олимпиаде, только шлема и майки не хватает ... |
|