08.02.2007, 00:37 | #271 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Мда... просто пачка дебилов, они мячом то больше 5 сек не владели
практически дублю голландцев так проиграли, они наверное всю ночь накуривались и по всяким красным фонарям шлялись, а Титов наверное по мальчикам бегал Гусь тоже даёт, Пашу не выпустил, Сычёва больного наоборот выгнал, оборона нулевая сёстры берёзки вообще нефига не делали |
08.02.2007, 00:52 | #272 |
Cat
|
заметьте когда гусь коментирует - мы всегда проигрываем
|
08.02.2007, 04:37 | #273 |
teQuila*Bogem
|
только не забывайте, что у этого так сказать дубля чемпионаты в самом разгаре, а наши только по 1 - 2 сбора провели максимум . . .
|
08.02.2007, 08:19 | #274 |
Местный
|
|
08.02.2007, 11:20 | #275 |
Дэ вэ плюс
|
В спорте очень важен прогресс!В игре нашей сборной я его не вижу!Вчера,лично по ему мнению,в игре нашей сборной не было никакой мысли(смотрел не весь матч,может и была мысль в какие-то моменты).Мяч у них не держался практически,глупые перепасовки у своей штрафной,когда,наверное,нужно было выбить куда подальше,защита особо не пыталась остановить дальние удары по воротам,не самая лучшая игра Акинфеева,особенно во втором голе(я смеялся,когда комментатор говорил про то,что этот удар был неожиданным,мол господа голландцы: "Бейте ожиданно по нашим воротам!").Лично я настрой у нашей сборной видел,но на одном настрое далеко не уедешь,нужно еще и умение тренировать!Вообщем,я понимаю,что у наших сезон еще не начался,но тем не менее,они уж слишком беззубо играют.Научитесь вы вначале словаков,израилитян обыгрывать,а потом уж на Голландию смотрите!Я считаю,что Гус Хиддинг,при всем моем уважении к нему,врядли выведет нашу сборную на ЧЕ(буду рад ошибиться).Да еще со своими долгами пусть разберется,а то мне кажется,что этот факт его личной жизни не дает ему до конца сконцентрироваться на футболе.Я думаю,нашей сборной нужен русский тренер,так как у нас своеобразный менталитет.Не всегда деньги помогают,лучше бы они эти деньги больше вкладывали в спортивную инфраструктуру!
08.02.2007, 12:09 | #276 |
смотрящий
|
итак...начну!
Единственное что успел сделать Гус Хиддинг по сравнению со своими предшественниками это отдача и полное выкладывание на поле футболистов!это факт!Но ведь для результата этого мало..........я бы даже сказал это минимум для наших "звезд" для того чтобы обыгрывать словаков,израилетян и эстонцев!если хорошенько подумать:"Что мог изменить Хиддинг?"Только настрой и комбинирование команды!настрой есть,а комбинирования нету!Игроки ведь те же ,что и при бывших тренерах!И вот в этой игре сразу был виден класс игроков!наши как шестерки бегали за мячиком.......а те "рыжие" профессионалы точнехенько отдавали пасы!отсюда вывод:чтобы поднять сборную на высокий уровень понадобиться не один год!вначале надо вывести Российский чемпионат на высочайший уровень....но нам ,я считаю,надо наоборот привлекать качественных и первоклассных иностранцев!если делать лимит, то нашим россиянинам только расслабуха будет.....а что получится в итоге,я думаю,вы догадываетесь!ну а на игре иностранцев подтянутся и наши,пахая в поте лица может чему-то и научаться! Хиддинг нужен хотя бы потому, чтобы наши сборники не расслаблялись и выкладывались по полной!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 08.02.2007 в 12:10. |
08.02.2007, 12:31 | #277 |
смотрящий
|
В сегодняшнем выпуске ведущей итальянской газеты о спорте La Gazzetta dello Sport уделено немало внимания товарищескому матчу сборных Голландии и России (4:1). В статье озаглавленной "Ван Бастен прочел лекцию Хиддинку" дан детальный анализ матча, прошедшего вчера в Амстердаме. "После первых 45 минут игры, прошедших относительно спокойно, ван Бастен выпустил на поле игроков "Аякса". Россия почти ничем не отметилась в первом тайме и не имела шанса проявить себя во втором... По-видимому, все мысли Хиддинка были связаны с судебным разбирательством, которое грозит ему десятью месяцами тюрьмы", - пишет издание.
В заключение итальянские репортеры отмечают лучшего и худшего, на их взгляд, игроков обеих команд. Лучшим в составе сборной России назван полузащитник Владимир Быстров, игре которого дается следующая характеристика: "Единственный игрок, который в первом тайме старался помогать атакам своей команды. Отметился также голом, который не помог избежать поражения". Худшим же в составе россиян назван защитник Александр Анюков, получивший нелестную рецензию: "Растерянность в обороне. Выстоял в первом тайме лишь по причине инертности голландских форвардов".
08.02.2007, 15:23 | #278 | |
Не курю
|
Цитата:
08.02.2007, 18:18 | #279 |
Местный
|
Кроме того что быстро надо думать еще техника нужна, а у кого она есть кроме Аршавина и Билелятдинова, наши защитники выбивают подальше, а у голандцев любой защитник почти как Аршавин дриблингом владеет, я уж не говорю об остальных.
|
08.02.2007, 18:24 | #280 |
Местный
|
[QUOTE=under;169667]:чтобы поднять сборную на высокий уровень понадобиться не один год!вначале надо вывести Российский чемпионат на высочайший уровень....но нам ,я считаю,надо наоборот привлекать качественных и первоклассных иностранцев!если делать лимит, то нашим россиянинам только расслабуха будет.....а что получится в итоге,я думаю,вы догадываетесь!ну а на игре иностранцев подтянутся и наши,пахая в поте лица может чему-то и научаться!
НЕ научатся, в детских школах учить надо. А уровень чемпионата повышается за счет иностранцев (я имею ввиду цска), они всю игру и делают в наших ведущих командах (Аршавин+Зенит=исключение). |
|
|