![]() |
![]() |
#271 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
пришелец
|
а имена их конечно засекречены.
![]() |
#273 |
Местный
|
зачем отправлять 50 личек, когда можно просто запостить в теме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
пришелец
|
по-моему ты лишний нолик указал. затем что развитие темы было достаточно прозрачно, особенно после того как Том начал нести пургу о коэф.надежнности ssd как у лома и прочих вин7. правильный ответ был "мне надо, а зачем не ваше дело".
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 10.06.2010 в 22:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Кот - обормот
|
Алиен правильно написал, к тому же я ответил Яго. Томас, в том, что ты умеешь считать заработанное, я не сомневаюсь
![]() ![]() Насчет комфорта - да я не спорю, что комфортно. У меня на 14 дюймов 1280х800. Но не думаю, что на 17 дюймов 1600х900 будет мало.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 10.06.2010 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | ||
на связи
|
Цитата:
Цитата:
Давайте на этом закончим флейм, я не хочу с вами ругаться =-)
![]() |
![]() |
#277 | |
пришелец
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#278 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() А вот для отца стоит другой компьютер, где винч меньше, но видяха лучше, потому что он играет. И хотя там более медленный Athlon 64 X2 5200+, он в некоторых смыслах лучше моего рабочего. А у кого дома Core i7 920, 8 гигов памяти и GeForce GTX 10000 SLI, так ему такого ноутбука не хватит. Т.е. ты конкретизируй...хотя бы приблизительно. Ведь настольный ПК у всех разный.
![]() |
![]() |
#280 |
В бане
|
Что посоветуете для учебы в универе?
Какие девайсы модны? Я так понимаю, что бук должен быть максимально небольшим и легким при удобных размерах клавиатуры, экрана 10,1 достаточно, питание чтоб держал часов 5-8, минимальный по цене. Данным условиям и требованиям по дизайну соответствует например: http://www.notebook812.ru/Acer-Aspir...AO532h-2Ds.htm (правда, цвет исключительно тёмно-синий ![]() Что ещё может быть важным, включая понты? Последний раз редактировалось Loser. 15.06.2010 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
= Ритейлоры мобильных устройств. Ваш выбор и комментарии = | Com.A | Телекоммуникации | 20 | 31.12.2014 00:51 |
Выбор: Синтетическая одежда | Deadman | Активный отдых | 5 | 13.02.2006 23:00 |