Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 20:25   #2791
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Нарушения:[Посмотреть]
Сегодня день вообще богат на дебилов.

1) Выезд с Вантового моста, утра, как обычно плотненько, 4 полосы в 2 съезжаются, да и ещё заезд со стороны Обуховской обороны. Вояки умудрились разбить 3 своих грузовика! Причём один ГАЗон даже перевернули. Уходившая от этого дела фура - зацепила немного Камри предидущего поколения. Главные герои стоят чешут репы.
КАД двигался змейкой в одну полосу.
2) Там же, пропускаю УАЗик, и собираюсь ехать за ним, и только чудом успел по тискам вдарить - ара на 099 решил проскочить за компанию с УАЗиком.
3) Кронштадтская улица, перестраиваюсь, десятка пропускает, но вдруг у владельца в жопе завсербило и он по газам дал, я успел увернуться. На подставщиков не похоже, машина целая и с номерами.
4) Пр.Казакова - му..ла на Волгаре не смотря по стороном вклинивается в поток с второстепенки, точнее он вклинивался в правый ряд, особо никому не мешая, но потом видать решил перестроиться на левее, услышал много о себе нового. Если бы слева от меня кто-нибуть был, то Волгарь оказался бы в моём крыле.
5) Тупой мопедист через полосу решил повернуть налево на Жукова, я уже спокойно иду на тормозах с визгом. Успел проскочить, хм везунчик.

Последний раз редактировалось Lesha. 24.06.2008 в 20:26.
Lesha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 23:41   #2792
magic
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
сижу. напротив окна на пешеходном переходе у меня, который к вокзалу, человека на зеленый свет идущего, сбивает какой-то мудак на спортивной тачке и человек разнеся лобовое стекло отбрасывается под колеса джипа, который тоже собирается проскочить на красный. хорошо джипак затормозил.

Народ чуть не порвал в куски этого пацана, который за рулем был. главное случилось это все аккурат напротив отделения милиции. так что менты были на месте сразу же. сейчас скорая стоит. по ходу у человека рука сломана...
вот козлы молодеж на дареных тачках!!!
Там идиотский переход! Зеленый для пешеходов включается сначала на одной стороне, потом на противоположной. Среднестатистический пешеход, стоя на тротуаре у вокзала (выхода из метро) дожидается зеленого сигнала и тупо идет по переходу не обращая внимания на то что на противоположной стороне горит красный!!!! И на полосе безопасности нужно встать и дождаться зеленого. Часто наблюдаю там человеков бросающихся под колеса потоку в полной уверенности что все автомобилисты зведорасы ездящие на красный свет. Кстати в вышеуказанном случае так и могло быть... Тебе и пешеходу кажется что для пешеходов зеленый, а на самом деле красный. Вообщем внимательней надо быть, и пешеходам в том числе..

Последний раз редактировалось magic. 24.06.2008 в 23:42.
magic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 06:33   #2793
makcyk
кап... кап...

неужели я не знаю того перехода если я им пользуюсь много раз в день

нет. свет был именно зеленый для него. там в другом запутка. когда там плотно то люди перестают смотреть на светофор и просто пытаются ползти в пробке. а когда образовываются просвет как у нас бывает - скорее скорее пока кто-нить не в клинился. и на зеленый для пешеходов тачки не останавливаются пока не пойдут.

проверено
Старый 29.06.2008, 00:15   #2794
mexx999
...

p2p: mexx999

сегодня ужас какой-то, в 00:00 5 машин скорой ехали в сторону аэродрома с проспекта, через 15 мин обратно уже 2 ехали с мигалками, затем еще одна поехала в црб.
авария мож какаято случилась....
mexx999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 00:17   #2795
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от mexx999 Посмотреть сообщение
сегодня ужас какой-то, в 00:00 5 машин скорой ехали в сторону аэродрома с проспекта, через 15 мин обратно уже 2 ехали с мигалками, затем еще одна поехала в црб.
авария мож какаято случилась....
я тоже видел 3 скорые, 2 пожарки и одну реанимацию, несшуюся по встречке на меня. Поехал за одной скорой. она уехала по киевскому шоссе. доехал до фаэтона. там стоят гайцы-перекрыли дорогу. Спросили что случилось, он ответил, что произошла крупная авария и на сегодня проезд будет ЗАКРЫТ!!!
Старый 29.06.2008, 00:36   #2796
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Spirakoo Посмотреть сообщение
я тоже видел 3 скорые, 2 пожарки и одну реанимацию, несшуюся по встречке на меня. Поехал за одной скорой. она уехала по киевскому шоссе. доехал до фаэтона. там стоят гайцы-перекрыли дорогу. Спросили что случилось, он ответил, что произошла крупная авария и на сегодня проезд будет ЗАКРЫТ!!!
Я по Киевскому ехал с Луги в районе часа ночи. Авария между Никольским и Лядино, где-то посередине. Открыть дорогу скоро не обещали, часть уезжала через Сиверскую, я проскочил полем. Загорожено было метров по триста с каждой стороны.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 01:12   #2797
Loser
В бане

http://top.rbc.ru/incidents/29/06/2008/192153.shtml

Под Петербургом грузовик врезался в автобус: 8 погибших

В Ленинградской области в субботу вечером произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения рейсового автобуса с грузовиком погибли 8 человек, еще 13 получили ранения. Пострадавшие доставлены в больницу, несколько человек находятся в реанимации.

Как рассказали в пресс-службе регионального центра МЧС РФ, авария произошла в 22:30 мск на 58-м км Киевского шоссе. По ходу движения у грузовика, перевозившего металл, лопнуло колесо.

Многотонную машину выбросило на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с автобусом "ПАЗ", следовавшим из Пскова в Санкт-Петербург. От удара автобус разорвало на две части, после чего вспыхнул пожар.

Как передают некоторые СМИ, помимо автобуса и грузовика участниками ДТП стали две легковушки - Subaru и Audi. Сообщается также, что движение по Киевскому шоссе в районе аварии сильно затруднено – металл, который находился в грузовике, при столкновении рассыпался по проезжей части.

Последний раз редактировалось Loser. 29.06.2008 в 06:03.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 03:06   #2798
unf
Cat

FTP: P2P

пипец
unf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 07:52   #2799
Oktober
.........................

Ночной обгон закончился трагедией

Жизни девяти человек унесла авария на Киевском шоссе. Еще 13 остаются в больнице. Шесть из них – в реанимации, за них продолжают бороться врачи. Такова жуткая «арифметика» ДТП, произошедшего незадолго до наступления нового, воскресного, дня. Фура, рейсовый автобус и две иномарки – участники аварии. Причины, которые пока можно назвать, - лопнувшее колесо и обгон.

До самого рассвета на месте аварии – на 60-м километре Киевского шоссе – продолжали работать спасатели, следователи и дорожная техника. Сотрудники ДПС дежурили как на самом месте ЧП, так и на подъездах к нему: трасса была перекрыта и со стороны Гатчины, и со стороны Луги. Машины заворачивали задолго до подъезда к аварийному участку.

Там, где все произошло, было сложно понять, что где находится. Разбросанные по дороге куски металла (фура, шедшая из Пскова, была загружена под завязку), оторванная и смятая кабина грузовика и груда искореженного металла в кювете – то, что осталось от рейсового автобуса, направлявшегося в Порхов. Чуть дальше – «Субару» с поцарапанным боком, еще дальше – «Ауди-80», оказавшаяся на встречке и съехавшая в кювет. На то, чтобы установить подробную картину происшествия, понадобится немало времени. Ведь даже показания очевидцев аварии расходятся: испытав сильнейший шок, люди с трудом вспоминают, как все было. Да и вряд ли кто-то может точно описать произошедшее. Одинаковы только ощущения – удар и боль.

Женщина – водитель «Субару» - рассказывает, что ехала в Лугу с внуком. В какой-то момент почувствовала несильный удар и остановилась. Оглянувшись назад, увидела дым и груду искореженного металла – автобус «ПАЗ» влетел под фуру. Дама предполагает, что ее задел автомобиль «Ауди-80», который отнесло метров на 30-50 вперед, в кювет.

В «Ауди» также в сторону Луги ехали сестры, за рулем был муж одной из них. Водитель оказался в больнице с переломами ног, машина восстановлению не подлежит. Сами девушки мало что помнят. «Удар, и стекло посыпалось, у меня вся майка в крови», - рассказала корреспонденту «Фонтанки» одна из потерпевших. «Хорошо, что живы остались», - только и могла она сказать, услышав приговор, вынесенный автомобилю аварийным комиссаром.

Сколько человек было в автобусе, никто пока сказать не может. Сотрудники МЧС и милиции звонили на автостанцию в Петербурге, но внятного ответа – сколько на этот рейс было продано билетов – не услышали. Некоторые очевидцы утверждали, что автобус был полный – чуть ли не 30 человек. На месте происшествия были обнаружены тела 8 погибших – среди них водители автобуса и фуры и трое подростков-пассажиров: две девочки и мальчик. Еще 16 человек были доставлены в больницу Гатчины. Сотрудники МЧС опасались, что под обломками автобуса могли находиться еще погибшие. Около 4-х часов утра остов «ПАЗика» подняли и вздохнули с облегчением – там никого не было.

На месте аварии представители чрезвычайных служб отказывались назвать даже предварительную причину трагедии – слишком многое еще непонятно…Назывались лишь отдельные детали – у фуры якобы лопнуло колесо, да и обгон имен место быть. Только вот данные о том, кто кого обгонял, - расходятся. Одни говорят, что на обгон пошла фура. Другие, что «Ауди» обгоняла автобус, а фуру в этот момент уже повело…

В Гатчинской райбольнице всю ночь, как выразилась одна из сотрудниц медучреждения, «работали на аварию». В помощь гатчинским врачам были направлены коллеги из областной больницы. К утру печальный счет жертв ДТП увеличился – от травм, не совместимых с жизнью, умер молодой человек лет 25. Личность его пока не установлена. В больнице остается 13 человек, в том числе двое детей. Шесть из них прооперированы, находятся в реанимации. У остальных различные травмы – в основном переломы конечностей и травмы черепа. В ближайшее время домой могут быть отпущены лишь 2-3 человека.

…В больничном коридоре всю ночь сидела молодая пара. У девушки сломана рука, ее спутник заметно прихрамывал, когда выводил свою спутницу подышать свежим воздухом. Все это время они держались за руки, и парень пытался успокоить находившуюся в шоке девушку нежными поцелуями. Они как будто заново родились, потому что оказались единственными пассажирами автобуса, которые смогли увидеть воскресение – во всех смыслах этого слова.

http://www.fontanka.ru/2008/06/29/007/
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 08:39   #2800
makcyk
кап... кап...

жесть! напоминает кино "пункт назначения"

но исходя из принципа что дорога там ой узкая... а фуры носятся бывает так что мало никому не покажется.... даже не представляю себе суммарную скорость столкновения если даже водитель фуры погиб, думаю там каждый шел не меньше 100 то точно.

ничего не сказано про ауди, если выкинуло в кювет хорошо, но она то тут каким боком