Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2008, 02:11   #2811
Zidane
.......

Нарушения:[Посмотреть]
Печаль

Вчера ночью сидел на даче, на улице. Болтали с другом. Дача находится как раз на дороге между Киевским шоссе (Никольское) и Шпаньково - куда всех в объезд и посылали видимо. И в районе часа ночи обратили внимание - место обычно тихое, а тут столько машин...
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 13:50   #2812
Solis
Местный

Вот интересно, какая версия будет основной?

эта

http://www.regnum.ru/news/1021132.html

или эта

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=19448
Старый 30.06.2008, 18:51   #2813
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
ты по останкам определил?
Ну хотя бы по останкам дверей можно понять, что не КамАЗ.
Да и в кадре как-то мелькнули останки с шильдиком.
Старый 30.06.2008, 18:56   #2814
Zidane
.......

Цитата:
Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
Вот интересно, какая версия будет основной?

эта

http://www.regnum.ru/news/1021132.html

или эта

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=19448

Ппц...
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 19:08   #2815
Afray
Консольщик

Чуял я попой, что водила фуры не приделах. Ну не мог он так отморозить (обгон по встречке), как говорили по "горячим" следам.
А кто вионоват Ауди или Субару, без разницы. Исход один - большие взятки/связи и всё спишут на водилу фуры. Как собсно в России всегда и делалось. Мёртвый как говорится, всё стерпит.
Правда 10 жмуров это не втапки, тем более столько свидетелей.
Старый 30.06.2008, 20:28   #2816
Vainer
Местный

в результате конференции проведенной в СПб по данным двум дтп виновными признаны... автошколы..
решили наказывать автошколы водителей, которые превышают скорость. абсурд? не ту страну назвали гондурасом..
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 21:16   #2817
Afray
Консольщик

Цитата:
в результате конференции проведенной в СПб по данным двум дтп виновными признаны... автошколы..
решили наказывать автошколы водителей, которые превышают скорость. абсурд? не ту страну назвали гондурасом..
Поржал, спасибо.
Старый 30.06.2008, 22:19   #2818
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
А Сердюков сразу сказал, что бы не винили плохие дороги.
Старый 30.06.2008, 22:32   #2819
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
А Сердюков сразу сказал, что бы не винили плохие дороги.
Дорога там без претензий, только разметка сделана в две полосы на трёхполосную дорогу. Я там всегда тачки , которые трутся у левой полосатой, подвигаю с середины к правой сплошной у обочины.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 07:21   #2820
makcyk
кап... кап...

Цитата:
На данный момент сотрудниками ГИБДД и следователями практически восстановлена картина ДТП. Рейсовый автобус «КАВЗ» двигался по Киевскому шоссе из Петербурга. Его стал обгонять автомобиль «Субару», за рулем которого находилась Ирина Кириллова - судья Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа. И тут, как полагают в правоохранительных органах, на двойной обгон пошел следовавший за автобусом и иномаркой автомобиль «Ауди», за рулем которого был петербуржец Дмитрий Назаров. Он по касательной зацепил «Субару», после чего «Ауди» врезалась в переднее левое колесо двигавшегося в Петербург грузовика «DAF» с прицепом, на котором находился контейнер с металлом. У грузовика от удара разорвало колесо, и он, потеряв управление, вылетел на полосу встречного движения, где и столкнулся с рейсовым автобусом. «Ауди» улетела в кювет через встречную полосу. Автобус тоже сошел с трассы и перевернулся. От сильного удара у грузовика оторвало кабину, из которой вылетел двигатель вместе с коробкой передач. С прицепа грузовика вылетел контейнер и улетел метров на 50. Автобус от удара смялся, и для того, чтобы извлечь людей, спасателям пришлось срезать крышу. В автомобиле «Ауди» сотрудники ГИБДД обнаружили несколько бутылок от вино-водочных изделий. Водитель попал в больницу с переломом ноги и в 4 часа утра покинул ее, несмотря на то, что к нему у следствия есть несколько вопросов. Сейчас его разыскивают.
http://www.fontanka.ru/2008/06/30/079/

судья федерального арбитражного суда... мда... жестоко. тетя при немеряных связях. обладаем иммунитетом. так что версия где она виновата отвалится сразу в любом случае.

Но эта версия очень жизнеспособна мне кажется. сколько раз видет как тетенька медленно обгоняет. чуть боязно и нерешительно и как разные джигиты облетают по встречке. кучу раз! Тем более судья, если уж человек стал судьей, имеет мозг. и много. и просто так свинячить явно не будет. должность то выборная. так что я за судью

кстати, на фонтанке есть статейка на тему того что "нам мало личного состава, надо бороться профилактическими методами типа камеры ставить и фиксировать правонарушения, дайте нам еще ментов" улыбнули методы борьбы.
неужели родная милиция столь наивна и не знакет как оно бывает - когда поток весь притормаживает в р-не инспектора и ускоряется сразу за ним.

З.Ы. там еще есть статейка что какие-то 2 человека сбили на форд фиеста лоося и пострадали неслабо - дядя в коме перелом основания черепа и т.д. тетя примерно так же.

Вопрос - это не пристегнуты были, небыло подушек, тачка ока или что? в чем запутка? неслись? у меня знакомый как то на 95 саабе сбил лося, так только тачку раскоцал, сам ни царапинки