30.06.2008, 02:11 | #2811 |
.......
|
Вчера ночью сидел на даче, на улице. Болтали с другом. Дача находится как раз на дороге между Киевским шоссе (Никольское) и Шпаньково - куда всех в объезд и посылали видимо. И в районе часа ночи обратили внимание - место обычно тихое, а тут столько машин...
|
30.06.2008, 13:50 | #2812 |
Местный
|
Вот интересно, какая версия будет основной?
эта http://www.regnum.ru/news/1021132.html или эта http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=19448
30.06.2008, 18:51 | #2813 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну хотя бы по останкам дверей можно понять, что не КамАЗ.
Да и в кадре как-то мелькнули останки с шильдиком.
30.06.2008, 18:56 | #2814 | |
.......
|
Цитата:
Ппц... |
|
30.06.2008, 19:08 | #2815 |
Консольщик
|
Чуял я попой, что водила фуры не приделах. Ну не мог он так отморозить (обгон по встречке), как говорили по "горячим" следам.
А кто вионоват Ауди или Субару, без разницы. Исход один - большие взятки/связи и всё спишут на водилу фуры. Как собсно в России всегда и делалось. Мёртвый как говорится, всё стерпит. Правда 10 жмуров это не втапки, тем более столько свидетелей.
30.06.2008, 20:28 | #2816 |
Местный
|
в результате конференции проведенной в СПб по данным двум дтп виновными признаны... автошколы..
решили наказывать автошколы водителей, которые превышают скорость. абсурд? не ту страну назвали гондурасом.. |
30.06.2008, 21:16 | #2817 |
Консольщик
|
Поржал, спасибо.
30.06.2008, 22:19 | #2818 |
Вы меня плохо знаете...
|
А Сердюков сразу сказал, что бы не винили плохие дороги.
30.06.2008, 22:32 | #2819 |
В бане
|
|
01.07.2008, 07:21 | #2820 | |
кап... кап...
|
Цитата:
судья федерального арбитражного суда... мда... жестоко. тетя при немеряных связях. обладаем иммунитетом. так что версия где она виновата отвалится сразу в любом случае. Но эта версия очень жизнеспособна мне кажется. сколько раз видет как тетенька медленно обгоняет. чуть боязно и нерешительно и как разные джигиты облетают по встречке. кучу раз! Тем более судья, если уж человек стал судьей, имеет мозг. и много. и просто так свинячить явно не будет. должность то выборная. так что я за судью кстати, на фонтанке есть статейка на тему того что "нам мало личного состава, надо бороться профилактическими методами типа камеры ставить и фиксировать правонарушения, дайте нам еще ментов" улыбнули методы борьбы. неужели родная милиция столь наивна и не знакет как оно бывает - когда поток весь притормаживает в р-не инспектора и ускоряется сразу за ним. З.Ы. там еще есть статейка что какие-то 2 человека сбили на форд фиеста лоося и пострадали неслабо - дядя в коме перелом основания черепа и т.д. тетя примерно так же. Вопрос - это не пристегнуты были, небыло подушек, тачка ока или что? в чем запутка? неслись? у меня знакомый как то на 95 саабе сбил лося, так только тачку раскоцал, сам ни царапинки
|