Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2008, 21:38   #2841
Spirakoo
Дважды дипломирован

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Кто в курсе, от кого на въезде ошмётки валялись?
слышал, что там семера вроде была...
Старый 06.07.2008, 23:39   #2842
mexx999
...

p2p: mexx999

там я видел иномара с кем то въехала, у обоих радиатор потек
mexx999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 11:13   #2843
makcyk
кап... кап...

Ехал в питер. Ух жесть пробка! стоял от донней. по радио услышал что это задница и поехал через пушкин. но. по пути видел жесткий прикол

Еду в левом ряду. стоп-поехал... после фаетона, смотрю по обочине прет джип - мицубиси паджеро спорт предпоследней версии. бойко так едет по обочине, и аккурат напротив меня не удерживается на кромке обочины и нежно съезжает боком в кювет и так неуверенно ложиться на бок. открывается окно заднее оттуда появляется бойкая голова маленького ребенка, из водительского вылезает мужикан. прикольно, думаю. довыпендривался. догонялся!!! ибо нефиг
еду дальше. смотрю - тот же джип уже бойко летит опять по обочине бок не виден на который завалился. уезжает вперед. Я ползу. В районе домиков-времянок гастарбайтеров дорожников смотрю - стоит повернутая направо на дорожку лада приора, за ней стоит тот самый джип (кстати бок у него фактически без повреждений, мелкая косметика). почему-то у лады дико разбита жопа, джип с кенгурятником морда целая и их имеют менты. Толи заловили когда по обочине ехали, толи приора увидев ментов надавила на тормоз а мужик на джипе приложился, всякое может быть ))
но я так не хихикал давно. называется догонялся. вот первый раз непонятно ему было что не стоит ему ехать по обочине. вот нахрена поперся дальше

Кстати по пути море мелких аварий. я 4 штуки насчитал - поцелуи. пробка - бьются от души
Старый 07.07.2008, 11:37   #2844
Oktober
.........................

Вспомнился случай месячной даности. Еду по Московсому шоссе, медленно двигающаяся пробка, два ряда заняты, находятся сорвибошки ехать по обочине. Едущая рядом девятка решает выехать на обочину. Выезжает и начинаются кенгурячьи прыжки - вся обочина в ямах. Ямы с пологими краями, что позволяет ехать, но они глубокие. Машина едет подпрыгивая и кренясь на ямах. Итак, едет пробка и едет этот кенгуру. Смех в том, что наши скорости равны и мы едем параллельно. Я чуть не уржался пока мы ехали так около 2 километров. Потом он понял дурацкость положения и стал просится обратно в колонну.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 11:57   #2845
Bormental
Местный

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
два ряда заняты, находятся сорвибошки ехать по обочине.
Года два назад на мурманской трассе в воскресенье вечером шла колонна возвращавшихся с отдыха, на середине дороги такая картина - на боку лежит мерседес ML (типа джипика), перед ним несколько машин с поцарапаными и подмятыми крышами, капотами, боками. Мужик из ML вылезает и бъет по мордасам ставших ему чего то объяснять гаишников, те садятся в свою машину и уезжают (как потом выяснилось за рулем ML был высокий чин из органов). Успокоившись мужик начал объяснять, что мол типа все плелись еле еле, а он очень торопился и решил обойти всех по обочине, последнее что он видел типа 180 на спидометре. Очевидцы рассказали, что машина его подпрыгнула и летела над колонной через несколько машин. Только чудом никто не получил серьёзных травм.

Последний раз редактировалось Bormental. 07.07.2008 в 11:59.
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 17:49   #2846
Spirakoo
Дважды дипломирован

На чехова около Татьянинского переезда ауди 80 и семерка. уади хотел развернуться, чтоб переехать норм переезд, а семерка решила ее обогнять...у ауди разбит левый поворотник, бампер поцарапан. у семерки вохзможно маленькие царапины по правой бочине, либо только грязь снята

у конетабля как ехать от дворца тоже авария. не видел кто с кем, но там небольшая пробочка.
Старый 08.07.2008, 22:45   #2847
mexx999
...

p2p: mexx999

на новой дороге у аэра сегодня столкнулась "тиПа пАпАцаНски пРакАченнАЯ" 2107, иномарка и 2113. у семеры морда, у иномарки вроде тоже, у 2113 жопа слегка.
mexx999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 17:44   #2848
Spirakoo
Дважды дипломирован

на проспекте у ленинского садика соната, семера и еще кто то. у сонаты правая передняя часть. у семеры вся морда. походу лобовуха. все стоят на одной полосе.
Старый 12.07.2008, 18:23   #2849
unseen
Friend of Laphroaig

сегодня около часа дня амулет сбил девочку на велике в НС.... вроде живая осталась
unseen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 21:16   #2850
Spirakoo
Дважды дипломирован

у ДК - рено догнала семерку такси.у рено битый бампер