25.04.2008, 20:42 | #2841 |
Не курю
|
= Зенит финал в УЕФА =)
26.04.2008, 18:42 | #2842 |
teQuila*Bogem
|
Футболисты «Зенита» Константин Зырянов, Андрей Аршавин, Виктор Файзулин и Павел Погребняк в подробностях рассказали о матче с «Баварией» (1:1).
ЗЫРЯНОВ: «МАРСЕЛЬ» СЫГРАЛ СИЛЬНЕЕ» «Хетафе» не сумел выбить «Баварию» после ничьей с таким же счетом. По мнению полузащитника «Зенита» Константина Зырянова, и питерцам будет нелегко это сделать - «Бавария» остается фаворитом. - Впечатления самые хорошие. Мы играли на большом стадионе, нас поддерживало много болельщиков, которых было очень хорошо слышно. - «Бавария» не так страшна, как казалось? - Нас ведь не спрашивали, с кем хотите играть. Так что без разницы - до финала остался один шаг! - По ходу первого тайма вы обращались к кому-то скамейке запасных, указывая на свою ногу… - У меня порвалась правая бутса, и я попросил, чтобы принесли новую. - Как оцениваете сам результат? - Как закономерный. При счете 1:1 могли как забить, так и пропустить. - Вам не показалось, что «Бавария» еще в конце первого тайма стала давать играть? - Может, когда соперник забил гол, то успокоился. Решили, что нас легко будет взять. Может, еще что-то произошло. Однозначно не ответить. - Магия Оливера Кана не давала о себе знать? - В первом тайме мы до него практически не доходили, а по ходу второго его заменили. - Ощутили разницу между немцами и остальными соперниками по нынешнему розыгрышу Кубка УЕФА? - Не хочу обидеть «Баварию», но «Марсель» все же играл против нас сильнее. - Получается, ощущения, что играете с монстром, не было? - Вы знаете, мы приобретаем бесценный опыт в игре с каждой командой. Особенно с теми, которые были у нас в соперниках в этом розыгрыше Кубка УЕФА. - Как думаете, в ответной игре тяжело придется? - Думаю, что да. Будет намного сложнее, чем сегодня. «Бавария» есть «Бавария». - Как расцениваете шансы? - Думаю, у «Баварии» их все равно побольше. АРШАВИН: «ЗЕНИТ» - ЭТО НЕ АРШАВИН» - Мы играли на великолепном стадионе с хорошей командой и на хорошем поле. Одним словом, был большой праздник, - цитирует Андрея Аршавина «Спорт Уик-Энд». - В том числе и для жителей нашего города, ведь не стоит забывать, где и с кем играл «Зенит». - Многих болельщиков сейчас тревожит ваше предупреждение… - Я, кстати, забыл о переборе карточек по ходу матча. Что касается самого эпизода, то не считаю, что он тянул на предупреждение. Однако ван Боммель картинно упал и тем самым помог судье. С одной стороны, обидно. С другой стороны, «Зенит» - это не Андрей Аршавин, а команда. - В том эпизоде вы хотели обыграть соперника? - Да, хотел пройти его. Просто игрок «Баварии» правильнее расположился и не дал мне подобраться к мячу. - Как думаете, пенальти в ворота «Зенита» был? - Если судить по первому впечатлению, то я бы тоже указал на «точку». - Можно сказать, что вам не дали показать свою игру, поскольку пристально держали? - Нет, я как мог, так и старался играть. - Два ваших последних удара получились неудачными… - Я бы даже назвал их корявыми. - Как будете поддерживать команду? - Никогда в таких случаях не хожу на стадион, но в этот раз случай особый - приду. ФАЙЗУЛИН: «ЗАДАЧУ ВЫПОЛНИЛИ» - В первом тайме было очень трудно. Можно сказать, что для нас это был самый тяжелый матч. После перерыва то ли мы прибавили, то ли соперник подсел. - Довольны результатом? - Вы знаете, впечатление двоякое. С одной стороны, смогли ничью зацепить на чужом поле, но с другой - были шансы добиться и большего. Потому после матча все были немного огорчены. - Не жалеете, что когда передачу делали, она не нашла нужного адресата, и защитник забил сам? - Было бы лучше, если бы забил Погребняк, но гол есть гол. Чего здесь переживать? - Перед матчем была задача сдержать натиск соперника и действовать от обороны? - Естественно, в начале игры требовалось не раскрываться и преимущественно сыграть на своей половине поля. Отдельные моменты первого тайма нам не удались. Но потом, видимо, поняли, что нужно играть в свой футбол. - Каким вам видится ответный поединок? - Будет тяжело. Тем более, у нас много дисквалифицированных. - Как теперь будете справляться с этой проблемой? - Главный тренер будет думать. Первоначальную задачу мы выполнили - забили гол. ПОГРЕБНЯК: «МОГЛИ И ВЫИГРАТЬ!» - Ваши впечатления от игры? - Была большая разница между двумя таймами. Во второй половине встречи мы могли и выиграть. - Могли бы прокомментировать забитый мяч с позиции очевидца? - Файзулин сильно прострелил с подъема, а я подставил голову (улыбается). - Значит, от вас залетел мяч в ворота? - А от кого еще?.. Конечно, соперник сам забил (улыбается). - Питерских болельщиков вы слышали? - Да. Правда, сначала мы их не разглядели, поскольку они сидели на самом верху. Затем уже их услышали. Спасибо им большое! - Как думаете, что ждет «Зенит» в ответном поединке? - Карточек много у наших игроков, но как-то будем выходить из положения. Дик Адвокат придумает… Последний раз редактировалось Raspa. 26.04.2008 в 18:43. |
28.04.2008, 09:45 | #2843 |
смотрящий
|
Согласно официального обращения Футбольной Ассоциации Словакии защитник Футбольного клуба "Зенит" Томаш Губочан приглашен в состав национальной сборной Словакии для участия в товарищеских матчах 20 и 24 мая 2008 года со сборными Турции и Швейцарии.
30.04.2008, 12:07 | #2844 |
.........................
|
"Зенит" интересуется сербским защитником
«Зенит» интересуется защитником «Ле Мана» Марко Башом. Серба, проведшего последние три сезона во Франции, хотят также получить «Марсель», ПСЖ, «Штутгарт» и дортмундская «Боруссия». Об этом пишет «Спорт». В 2005 –2006 годах Баша провел три матча за сборную Сербии и Черногории, но после разделения федераций защитник ни за национальную команду Сербии, ни Черногории так и не сыграл. Последний сезон 25-летний футболист проводит отлично — на его счету 27 игр и 5 голов. |
01.05.2008, 18:11 | #2845 |
Не курю
|
Отомстим за дедушку!!!!!
01.05.2008, 21:04 | #2846 |
.......
|
Я в экстазе! ))))))
|
01.05.2008, 21:08 | #2847 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
А кто забил? Просветите тех кто не может посмотреть.
01.05.2008, 21:21 | #2848 |
.......
|
Мужики, нет слов!!!
|
01.05.2008, 21:22 | #2849 |
Дважды дипломирован
|
Оле, Оле, Оле, Оле, ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!
|
01.05.2008, 21:22 | #2850 |
Местный