Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Пассивный отдых

Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2022, 21:33   #2881
Strelock
Главный лодочник

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Рекомендую посмотреть ролик ОФИЦИАЛЬНОЙ ПРОПАГАНДЫ 2014 года:

https://youtu.be/0lqiO-lxtS0

И после этого сравните с пропагандой 2022 года по этим же вопросам.
Думаю , если посмотреть то, что транслировало CNN в 2014 и сейчас - в одном ключе.... и что теперь?
Не понимаю
Старый 03.04.2022, 00:24   #2882
Вождь
Highwarlord

Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Рекомендую посмотреть ролик ОФИЦИАЛЬНОЙ ПРОПАГАНДЫ 2014 года:

https://youtu.be/0lqiO-lxtS0

И после этого сравните с пропагандой 2022 года по этим же вопросам.
Рекомендую тебе почитать свои же посты 14-16 летней давности, времен грузино-абхазского конфликта. Можно очень много параллелей провести с ситуацией на донбасе. Абхазы тоже не хотели с грузией жить, грузины также (менее жостко конечно) терроризировали абхазию, как хохлы донбас. Ты тогда активно топил за активные боевые действия на территории грузии (еще до 8.8.2008), а потом печалился, что мало грузии досталось, и надо было ее разбомбить к херам, призывал к полноценному вторжению. Чего ж ты теперь в предатели родины записался, Навальный тебя покусал?
Вождь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2022, 00:39   #2883
Doooh
Латентный аморф

Хреново знать друг-друга так долго
Чо-нить да обязательно припомнят
Старый 03.04.2022, 02:26   #2884
Том
на связи

Цитата:
Сообщение от Вождь Посмотреть сообщение
Рекомендую тебе почитать свои же посты 14-16 летней давности, времен грузино-абхазского конфликта. Можно очень много параллелей провести с ситуацией на донбасе. Абхазы тоже не хотели с грузией жить, грузины также (менее жостко конечно) терроризировали абхазию, как хохлы донбас. Ты тогда активно топил за активные боевые действия на территории грузии (еще до 8.8.2008), а потом печалился, что мало грузии досталось, и надо было ее разбомбить к херам, призывал к полноценному вторжению. Чего ж ты теперь в предатели родины записался, Навальный тебя покусал?
Что касается Грузии, то тут вопрос очень спорный. А вот за то, что я в своё время поддерживал операцию США против Ирака - мне действительно стыдно. Только теперь я понимаю, что если бы не было того вторжения - то и ИГИЛ никакого не возникло бы. Я в своё время и Путина поддерживал и голосовал за него 2 раза. И очень уважал Владимира Соловьёва, обожал его передачи. И новости смотрел по федеральным каналам и был уверен, что если там и есть пропаганда, то она лишь приукрашивает и недоговаривает, а не нагло врёт. Но уже к 2012-2013 году я смутно стал понимать, что страна пошла куда-то не туда. Все дальнейшие события только укрепили меня в этой мысли. С Крымом Путину просто фартануло в том плане, что удалось застать всех врасплох и избежать кровопролития. Но сейчас излюбленный приём "цап-царап" уже не прокатил. Планировали блиц-криг за 3 дня, были уверены в том, что украинские военные будут массово сдаваться, а гражданские с цветами встречать русские танки. Но оказалось, что нас там никто не ждёт, и получили по первое число. Всё, что говорят про Украину на федеральных СМИ - ложь. Вам льют в уши инфу про чудовищные жертвы на Донбассе в прошлом. А вы знаете, что за 2019 и 2020 год на Донбассе погибло 8 и 5 человек соответственно среди мирного населения? Это цифры, которые можно проверить, но по Первому каналу их не скажут. То есть конфликт уже практически сходил на нет, и Россию как раз это не устраивало, и она организовывала всяческие провокации. Или например вы знаете о том, что начиная с 2014 года, Россия 11 (одиннадцать) раз накладывала вето на резолюцию Совбеза ООН по вводу миротворцев в зону конфликта на Донбассе? То есть Россия делала всё, чтобы этот конфликт продолжался как можно дольше, давая таким образом возможность давить на украинские власти. Но об этом вам по Первому каналу также никогда не скажут. Некоторые обвиняют меня в инфантилизме, глупости, наивности и т.д. - но я считаю, что сейчас всего этого у меня как раз меньше, чем лет 10-15 назад. Критического мышления у меня гораздо больше, чем у тех, кто на полном серьёзе говорит о нацистском режиме в стране, где президент - еврей и по результатам последних выборов у ультраправых националистических партий нет ни одного места в Раде, нет представителей в правительстве. Путин сейчас совершает военное преступление, бомбя Харьков, Киев, Мариуполь и другие города. Мариуполь уже практически весь уничтожен. Путин ведёт страну к катастрофе, и поражение от Украины станет началом конца этого режима (если только он не применит оружие массового поражения). И кстати, отдельный вид искусства - это наблюдать, как потом в полёте будут переобуваться те, кто присягал на верность Путину и у кого была буква Z на видном месте.

Последний раз редактировалось Том. 03.04.2022 в 02:53.
Том вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2022, 11:06   #2885
Oktober
.........................

Какой же ты Том тупой, глупый и агрессивный. 41 год пока впустую проходит.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2022, 13:14   #2886
TNT
Кот - обормот

Балин, нафик я вообще написал Прекращайте Возьмите любую другую тему для обсуждения, вот прям любую, но не эту.
Старый 03.04.2022, 14:46   #2887
Oktober

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Балин, нафик я вообще написал Прекращайте Возьмите любую другую тему для обсуждения, вот прям любую, но не эту.
На носу ремонт в квартире - планирую менять батареи отопления. Кто что выскажет на данную тему? Стальные трубчатые или биметалл какой? Может про бренды есть личный опыт или опыт знакомых? На какой параметр важнее обратить внимание?
Старый 03.04.2022, 15:15   #2888
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
На носу ремонт в квартире - планирую менять батареи отопления. Кто что выскажет на данную тему? Стальные трубчатые или биметалл какой? Может про бренды есть личный опыт или опыт знакомых? На какой параметр важнее обратить внимание?
Что стояло по умолчанию?
Старый 03.04.2022, 17:54   #2889
Oktober

Цитата:
Сообщение от MUZSER Посмотреть сообщение
Что стояло по умолчанию?
От застройщика
Purmo
Панельный металлический

Почему хочу поменять: Два радиатора подсвистывают изначально, вид как во всех торговых центрах.

Нужно с нижним подключением (у нас коллектор на отоплении, трубы в полу)
Старый 03.04.2022, 18:44   #2890
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
Я посоветую вот эти пару роликов. Артём толковый сантехник и дельные вещи рассказывает
https://www.youtube.com/watch?v=nxcUP7XcORE

https://www.youtube.com/watch?v=c1Q_fHe-Epw
Ответ