19.08.2012, 17:45 | #281 |
Местный
|
Авторитет левой части выше в тех областях, которой они занимаются. Их мнение в остальных вопросах может быть интересным, но вряд ли важным.
|
19.08.2012, 18:32 | #282 |
Местный
|
не пойму главное, в чем смысл такого раздутия этого "скандала века". типа уже можно в нашей церкви такой фигней заниматься или еще нет? или кто как к этому относится позитивно, негативно. позитиф в этом весьма сомнительный, в любом случае
|
19.08.2012, 18:33 | #283 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну их мнение, это их мнение. Но большинство людей считает, что срок - это лишнее.
19.08.2012, 18:47 | #284 | |
на связи
|
Цитата:
Талантливый человек - талантлив во всём (с).
19.08.2012, 19:04 | #285 |
Вы меня плохо знаете...
|
Как бы репрезантативная выборка - это опрос разных слоёв населения, а не только деятелей шоу-бизнеса. Да и то, они вроде сами высказывались.
19.08.2012, 19:39 | #286 |
Кот - обормот
|
Не, ну это тоже верно, конечно, но в этой ситуации и дураку понятно, что инкременированное правонарушение высосано из пальца. Там обычное хулиганство, а не "тяжкое преступление". Да и позиция нарушителей тоже ясна. Поэтому в данном случае я бы сказал, что эти люди вполне объективно судят.
19.08.2012, 19:57 | #287 | |
Highwarlord
|
Цитата:
|
|
19.08.2012, 20:17 | #288 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Не будем спорить, дело PR - чистой воды политика и давление со стороны убогой РПЦ.
Я бы ещё понял их срок, если бы у нас всё делалось по закону, а то получается хреново. Далее взято с форума мондео-клуба , но суть ясна. Цитата:
PR, за 40 секунд пляски в офис-центре дали 2 года без какой либо отсрочки. Причём у них тоже есть несовершенолетние дети. Это наглядный пример поговорки "Закон, как дышло, - куда повернешь, то и вышло".
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 19.08.2012 в 20:19. |
|
19.08.2012, 20:34 | #289 |
Местный
|
рпц вроде все-таки оказалось верными своим принципам и попросили быть снисходительными к ним правда уже после приговора, почему то. так же как и ввп.
я считаю, что 2 года это адекватно - если делаешь такую пакость будь готов не только к укорительным взглядам со стороны многочисленных приспешников. но все же и год был бы нормальным сроком, тем паче полгода уже отсидели. девки мне кажется только и рады всему этому, 2 из них явно страдают дефицитом мужского внимания это видно и внешне и следует из названия группы наверно и ума там не шибко много. а теперь сколько внимания, какой PR бесплатный практически на всю страну да что там - на весь мир, куча сподвижников (непонятно чего) у них объявилось - теперь вопрос внимания да и дальнейшего трудоустройства для них стоять не будет, скорее всего. так что для них это только бонусом это все, не переживайте вы так да и 2 года не такой большой срок, по УДО небось выйдут через полгодика-год |
19.08.2012, 20:39 | #290 | |
пришелец
|
Цитата:
ps: к тому же после таких крещений от суррогатных матерей, постоянных корпоративов, наездов на бэхах в пьяном виде, вполне возможно, на собственных прихожан со смертельным исходом реабилитировать себя будет все сложнее и сложнее.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 19.08.2012 в 20:47. |
|
|
|