11.11.2006, 21:18 | #281 |
Warlock
|
10% - максимальный плюс к шадоу дмг у варлока.
пейн - 100%, бласт - крапово, а флай разве 100%? думал тоже как и бласт.. тогда молчу )
11.11.2006, 22:44 | #282 |
Местный
|
бласт 0.4,+даркнес+вивинг=0.6 чистый пэйн 1.чистый флэй-1(не уверен, может и 1.4). флай и пэйн основной.
Последний раз редактировалось Sasa. 12.11.2006 в 00:50. |
12.11.2006, 03:11 | #283 |
Загоревший мэмбер
|
Блин, до чего ганкеры в БРМ бесят. Как один, так вся толпа на него.
Как только бежит наш рейд, так они в лаву сами прыгают... Бугого! Убил рогу в МС обвесе...толи лагало его, толи все антифировые примочки на кулдауне Что самое интересное, в Шадоу форме они с одного Дота дохли...а тут два дота, майндбласт и 2 холи новы на добивку. ***Поднимает плакат**** {Дайте пристам ставить на спеллдамаг шмот!!!!} Вообще по ходу пора забастовку устраивать...что Альянсу , что ордынским пристам. Просто не ходить недельку в рейды...все запляшут сразу...
12.11.2006, 11:05 | #284 |
кап... кап...
|
По поводу кстати драк. Вчера первый раз передрался с 2мя палами. Точнее дело было так - бегал с нашим андедом пристом каким-то лоулвл, помогал ему алье ганкать в ганклторне, короче мстили. потом побежал ему квест помочь сделать, говорю ему типа твоя задача не сдохнуть. Крошу мобов, мана на 0, смотрю прист дохлый а на меня несется размахивая дубиной пала в т0 плечах. а во мне что-то гордость что ли взыграла, короче не захотел умирать по простому. Начал бегать от него кругами с на копейки своего регена откачивать его ману, самое смешное что после примерно 3-4 минут прыжков я его уделал! я был в шоке.
пошел дальше, уже слежу за маной, прист отрестался. смотрю пала в плечах т2 и каске т2. урывает моего приста с 2х ударов я начинаю с полной маной с ним кренделя выписывать. долго плясали ангелы на краю красной пустыни самый прикол что этот урод как то с 0 маны ухитрился отхиляться полностью. Мой прист успел прибежать, тот как увидел что мой прист отрестался - у меня половина жизни и 0 маны у того 0 маны и 10% жизни он деру дал. Да щит то на КД, да пет то мой не коровка короче завалили палу, даже помощь приста не понадобилась. Короче вот надо будет сейчас потренироваться, неужели я могу палу убить!! не вериться
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 12.11.2006 в 11:06. |
12.11.2006, 11:34 | #285 |
Анюта
|
Я вчера с Коркутом и Ситом в МС пуге была, 4 эпика нам упало. Мне достались штанишки арканистские и кольцо на +33 дамагу, Ситу ботинки Коркуту тоже что-то досталось
I'm not here for your entertainment Последний раз редактировалось elle. 12.11.2006 в 12:04. |
12.11.2006, 11:51 | #286 |
кап... кап...
|
по ходу идут в народ пуги в ЗГ и АК20 тока так... Мс вот начинаются, на ониксию тоже пойдут небось...
даже интересно, новый виток в развитии старого сервера
12.11.2006, 12:09 | #287 |
Анюта
|
Да сейчас вообще можно без гильды жить с такими пугами. Ходи да ролль, что надо. А вчера пуг еще без единого вайпа, по крайней мере до Барона. На самом бароне я не была.
12.11.2006, 14:13 | #288 |
Warlock
|
Ну дадут вам Скифф шмотки со спелл дамагом, что вы с ними делать будете? Респекнетесь в шадоу и значительно замедлите ПвЕ прогресс гильдии? Уйдёте из неё чтобы быть шадоу? Вам с ними просто нечего делать будет. Хотите +дмг шмотки - качайте альта, который вечно будет шадоу. И пока ваш мэйн холи прист фармит бвл, аку, накс - вы своим шадоу альтом ролите на +дмг в МС. я лично другого выхода не вижу. И шмоток вам не дают, чтобы в шадоу не уходили.
12.11.2006, 14:15 | #289 |
Загоревший мэмбер
|
Но этоже жестоко!!!!
12.11.2006, 18:20 | #290 |
Жрец Света
|
Ну нет Рёва, +дамаг пристам нужен для того, чтобы они могли маломальски хотя бы фармить... У нашего КЛа около +500 дамага, и даже в холи билде он может хоть денег нафармить себе на поты >> плюс расход маны для таких пристов не высокий..
Насчёт ходите в МС для альтов.. Не всегда этот номер выходит.. Мы за месяц дай бог раза 2 сходили в МС... слава боги пуги у нас развиваться стали... Макс, ханту убить палу раз плюнуть... Нен знаю чем это тебя удивляет оО Кайтить пока у него маны не останется, а там уже хоть в мели его зарубить на пару с петом %)) А насчёт пугов... Я ваще в шоке оО Щас в МС без гильды ходить можно легко.. Причём никакого ДКП, роль на что хочешь, пристов в +дмг шмоте не обделяют (к примеру).. А професионализм прохождения МС меня вообще поражает... Ни одного вайпа включая Гедона это сильно (потом меня дисконектнуло %( ).. Главное, что люди достигают сего успеха отнюдь не благодаря шмоту! Полно былонароду в зелени/синьке... У некоторых тока несколько штук тир1 было.. Елинственное что танк у нас был с тандерфури.. Даркнайт из Эверов |