![]() |
![]() |
#281 |
Кот - обормот
|
170миль в час у Чарджера самого быстрого на конце дистанции. Это немного за 270. И не с половину, а к концу.
FeD, это аркадная игра, в принципе, чего ее оправдывать? ![]() А инди дружат с аэродинамикой. Как пример технологии, а не дури - Lotus GT1. 350 коней от Lotus Esprit, максималка - 310км/ч. Porsche 911 Carrera S - 355 лошадей, 293 км/ч - вообще выше похвал.
![]() |
#282 | |
Консольщик
|
Цитата:
На деле Nissan SkyLine GT-R R-34 это легенда. Настоящая стритрейсеровская машина от рождения, обожаемая многими. И завсегдай номер 1, на всех рейсовских тусах. Даже в стоковой конфиге имеет Гоночный двигатель класса А с двумя турбинами. Мощьность электронно ограничена до 280л.с. После чиповки компа, скайлайн с куста получает 650л.с. и разгон до 100км/ч за 3 секунды. И меня, как любителя и почитателя данной модели авто, сильно обижает когда её наглым образом "лошат" производители игр. Извиняюсь если немного не в тему ![]() ЗЫ В эту игру ещё не играл, но народ говорит- суксь.
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
|
я где-то написал "скайлайн" ??
я говорю про конкретную модель nissan GT-R, которая к скайлайну никакого отношения не имеет |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#285 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Nissan Skyline хорошая машина, очень хорошая, но не до такой степени. В противном случае, Porsche 911 GT2 и Enzo Ferrari - дешевые коляски бы были и их бы никто не покупал, потому как там до сотни за 3 секунды даже не пахло. Даже McLaren F1 сотню разменивает за 3.3с. С куста, если вынуть из движка Скайлайна 650 коней, сначала коробку разорвет. А если не разорвет, то за 3 секунды ей сотню все равно не взять. Она слишком жирная - 1660кг! У GT3 RSR 1230 и то еле из 4х секунд выезжает с 485л.с. Ты слишком уж, брат, загнул... ![]() За 3 секунды до сотни с 820кг едет Porsche 962C. Да, там с 2.7л снято 620 коней.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 22.11.2007 в 18:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Дважды дипломирован
|
однообразно как-то все
![]() а вот дрэг - тяеленький...или я не разобрался как проезжать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Free Lock > 3aratustra
|
Вместо Pro Street можно еще раз пройти Most Wanted
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
...
|
да....вот вспоминаю как я удирал от копов в мост вонтэд..... ммм...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Free Lock > 3aratustra
|
Хорошые воспаминания...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Кот - обормот
|
А как я в Hot Pursuit и в Porsche Unleashed удирал...
![]() Тут Gotya сказал, что разогнал Nissan GT-R до 300м/ч...беда, в общем с вашими нидамифорспидами... ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Need For Speed (All) | Spawn | Racing | 168 | 09.08.2010 11:08 |
speed HDD | Vainer | Железо | 15 | 08.09.2008 09:36 |
Need for Speed Carbon | Romantik | Racing | 230 | 25.01.2007 10:42 |
Need For Speed Hot Pursuit 2 | unf | Racing | 8 | 04.05.2006 14:55 |