27.01.2016, 11:55 | #281 |
±лапоть
|
Когда еще раз будешь обижаться, то вспомни, что в Германии Кончита Вурст, арабы и педики Уж лучше старые электрички.
27.01.2016, 13:25 | #282 |
Местный
|
а это откуда куда ласточка ходит?
|
27.01.2016, 14:09 | #283 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
P.S. У нас, кстати, Чубайс, "иностранцы" и тоже педики щемятся. Луга - СПб. До Гатчины идет без остановок, в Гатчине остановки на Татьянино и Варшавской. Я так понял, что и по московской ветке (не помню, как она правильно называется) во всякие Колпины уже давно ходит тоже. Хочу отметить, что поезд "Ивангород Нарвский - СПб" тоже идет быстро, тихо, он тепл и крут, и там нет дублирующих комментариев про "Аур Ластуотчка Спид Трейн фром Сайнт-Питорспёрк Палтискаиа то Лууга" нескончаемой тирадой в течение 10 минут до отправления. Но сидеть там потеснее в силу того, что там три вагона и того, что вагон там обычный, просто заглушен как следует и стоят нормальные окна. Если сесть между двух толстопузов, то ноут неудобно держать, а так - норма.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 27.01.2016 в 14:10. |
|
27.01.2017, 15:39 | #284 |
Местный
|
Вышло приложение для смартфонов, "Пригород" .
Вот новость на сайте СЗППК, а тут инструкция. У меня пока не получилось купить билет, хотя Андроид 6.0.1, я им отправил видео с проблемой. Всё идёт нормально до нажатия кнопки Оплатить, далее белый экран. С Нового Года у контролёров новые аппараты, на Балтийском в СПб на турникетах подключили другие сканеры (светит лазер), до этого надо было прикладывать билет, теперь просто "показать" сканеру турникета. Жду ответа от разработчиков, может исправят приложение. |
27.01.2017, 16:40 | #285 |
Кот - обормот
|
Да, билетики теперь не тупят, как раньше.
Забавно, купить билет на Андроид ниже KK, нельзя. "По независящим причинам". Срукожопили, наверное, и не стали париться с разными библиотеками. "Распечатывать билет необязательно". Сразу же приходит в голову следующая уловка: можно купить билет только в том случае, если увидишь контров. Зайцев неоднократно наблюдал. Не знаю, как они садятся на Балтийском, но в Гатчине выйти без билета - проще пареной репы. Еще, это лишит рэ жиды грабительского "сбора" (штрафа за то, что не успел купить билет и теперь его тебе печатают в поезде), который сейчас вроде как 80р. На хрена теперь разоряться, если можно купить билет хоть прямо под носом у контролера? Вангую скорую привязку таких билетов к конкретному номеру поезда.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 27.01.2017 в 16:53. |
27.01.2017, 19:19 | #286 |
Местный
|
Я еду из Пудости и вижу народ из Пудости в вагоне, если контролёр приходит после Можайской, то все врут, что едут из Можайской (это электричка 06:04 из Гатчины).
Если доработают приложение, попробую. Мне уже ответили разработчики, предложили поучаствовать в тесте, буду ждать следующее письмо. В последнее время контролёров мало, иногда не успевают продать всем билеты и выбегают на Ленинском. Новенькая не справляется, тут половина вагона материлась, когда она выбежала на Ленинском. Ещё непонятный момент-если я куплю билет дома (а в программе можно купить только на определённую электричку) но не успею на неё, будет ли тогда этот билет действителен на следующую? Также нужно будет показывать паспорт, но это не проблема. |
28.01.2017, 16:39 | #287 |
Кот - обормот
|
Судя по инструкции, мне показалось, что там надо не поезд, а дату выбирать. Разве нет? Если поезд, то только если программу-подделку писать.
Проверить сам не могу - у меня Android 4.2.2.
28.01.2017, 21:42 | #288 |
Местный
|
При оформлении билета там написано время отправления поезда, номер поезда, Ф.И.О. и паспорт, всё на скрине.
Далее, при нажатии Оплатить, вылетает белый экран, а должны появиться поля для ввода данных банковской карты. Но мне уже подсказали, кто покупал, что билет не на конкретный поезд. Но всё-равно надо всё самому проверить. Разработчики прислали ссылку на форму оплаты билета сайта платёжной системы Uniteller, я её открыл браузером смартфона и отправил скрин того, что открылось,их ответ такой: "Проблема локализуется на устройствах с версией Андроид 6.0.1 (как у Вас) при использовании внутреннего браузера для приложений. В ближайшее время наши программисты постараются устранить эту проблему." Последний раз редактировалось Niko. 28.01.2017 в 21:52. |
30.01.2017, 11:48 | #289 |
Кот - обормот
|
Надо, в общем, видеть, значится ли конкретный поезд в билете.
19.02.2017, 21:18 | #290 |
Местный
|
Приложение обновили в начале месяца, но проблема осталась, остаётся только ждать.
|
Метки |
электрички |
|
|