27.01.2010, 17:52 | #281 | |
Консольщик
|
Цитата:
27.01.2010, 18:03 | #282 | |
Местный
|
Цитата:
ну ничего, хорошо все что хорошо кончается. так что мои поздравления |
|
27.01.2010, 22:34 | #283 |
exclusive status
|
Будем ждать завтрашнего сообщения "блин, опять не завестись"
|
27.01.2010, 22:55 | #284 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
По спору: надо покупать максимум того, за что платишь деньги. Я сейчас в раздумьях продавать Волгу и если придумаю, то делать я ее не буду со всеми вытекающими для следующего владельца. И хотя машина действительно дешевая и выносливая (хотя сделано там много тоже чережжопу - как описывал Fog, разве что места больше, чем в Жигулях), владелец может потерять некую толику доверия к марке.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 27.01.2010 в 23:00. |
|
27.01.2010, 23:08 | #285 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ты ж сам прекрастно знаешь, что Волговская печка - шлак и ужас.
28.01.2010, 03:44 | #286 |
Местный
|
вот снял задний суппорт, хитрозадроченный. там поршень по резьбе идет.
сам поршень расшевелили кое как, выкрутили. манжета толи была порвана то ли в процессе, продырявилась залили обильно вд40 туда, она видать всю эту резину растянула, и та потеряла свои первоначальные размеры. но по идее она кроме как от грязи смысла не несет, как считаете? попробую без нее поставить. на 3 дня, пока ремкомплект не закажу. и как ее туда запресовывать - не понятно, если отверткой запихивать так она и порвется вся, вероятно. короче через пару часов пойду ставить суппорт, с божьей помощью, очень надеюсь не потечет он из всех щелей тормозухой не хочется новый суппорт приобретать, недешевое это удовольствие |
28.01.2010, 10:07 | #287 |
Вы меня плохо знаете...
|
Без манжет нельзя - грязью забьётся, тогда точно новый суппорт будешь покупать.
По замене покури B5-Club и форум VWTS.ru
28.01.2010, 15:44 | #288 |
Консольщик
|
А вот нихрена!!! Ыыыы . Сёдня с утра, машина промёрзшая в сопли была, на седуху даже не сесть (от мороза аш жопу обжигает). Подсос вытащил, ключик тока тронул, сразу с пол оборота бжынь и заработала. Я даже удивился (да ну нах.). Прогрелся и поехал. Чуть позжа подруга звонит, не завелась (хотя до этого всегда заводилась, видать ночью ооочень холодно было), её на тросе растолкал .
28.01.2010, 17:23 | #289 |
Вы меня плохо знаете...
|
В мороз не желательно на тросе кататься - лучше прикурить.
28.01.2010, 17:56 | #290 | |
Местный
|
Цитата:
vw technical support покурил все расписано подетально там но я полностью не разбирал этот храповый механизм. а вот на другой стороне боюсь сломал его, хотя может и нет. нельзя там кувалдой ни в коем случае. |
|
|
|