![]() |
![]() |
#281 |
Местный
|
Луз, ты упускаешь, только один момент
бренд, по любому проводил тендер на поставку запчастей, а побеждают в тендерах не всегда самые лучше запчасти ![]() по этому клеймить подряд все "не оригиналы" не стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Библейский коммунист
|
Это верно. Если у тебя оригинал Хундай, то врядли у тебя в оригинал масло Мобил идёт, а в свечи Бош. Такой оригинал и не дорог будет, ибо изначально там масло типа Лукойл, а свечи из 2-го сорта условно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
|
я про то, что ВАГ объявляет тендр на детали подвески скажем
учавствуют 3 фирмы, изделия которых примерно на одинаковом уровне, причем на очень хорошем уровне, побеждает только одна потом получается картина, изделия оставшихся двух фирм с рунка не уходят(всетаки универвальность крепления и все такое), а победитель получает привелегию "оригинала", при этом за каждый штамп ВАГа на своем изделие отстегивает ВАГу бабло, соответственно накручивая это на цену изделия а теперь убедите меня, что мне стоит переплачивать за шильдик ВАГа на изделие? З.Ы.: к тому же существует неслабая вероятность, что выигравшее изделие нифига не лучше двух других, а победа получиласть из за банальной взятки ВАГовским бонзам |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
|
евгену плюс много. мне ситуация видится аналогично..
на форуме пассата-б5 например есть список на неоригинальные запчасти разных фирм идут рекомендации, какие больше вага отходили, какие меньше. я больше доверюсь мнению людей чем лейблу какому-то |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Консольщик
|
Мнение людей не показатель. У многих по удачи и китайское говно ходит на редкость много.
А как вы думаете, почему за шильдик надо переплачивать? Если а создам свой брен Afry co и буду липить на аморы и увиличивать цену их будут покупать? Ессно нет. А извесный бред продаётся. Так почему? Может шильдик что-то да значит? Известность и уважение, любая мулька зарабатывает именно качеством деталей, на которые она ставиться. Так что это некий гарант. Я больше доверяю брендам, чем мнению малошарящих людей, которые в основном как показывает практика, хвалят исключительно те вещи, что есть у них.
![]() |
#286 |
Местный
|
шильдик "ориджинал" означает лишь то, что ВАГ ставит эти запчасти на конвеере в новые машины, и это абсолютно не значит, что это лучшая деталь из тех, что может предложить тебе рынок
к тому же как и брендодержатели, так поставщики запчастей имеющие контракты с ними нехило спекулируют на этом, накручивая ценик самое простое сравнение это компьютеры; кто то покупает комп в сборе в магазине, где бывает пихают в него отремотированную по гарантии комплектуху и, или залежалый на полках товар или какую-нибудь крутую крутатень типа XPS за мегабабло а кто то собирает сам, покупая, пусть не брендованную комплектуху, типа АСУСа или ИксЭфИкса и т.д., но тоже достойное железо но менее брендованных производителей(для этого достаточно покурить обзоры и форумы железных сайтов), и нифига эти конфигурации не хуже по качеству своих именитых аналогов, но гораздо дешевле главное знать, что делаешь это мое личное мнение, я не кого не агитирую, но если вы готовы переплачивать не надо на это агитировать других здесь же идет просто банальная мерка письками, типа да вот у меня, да куда ты со своей лезешь... всем пис ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Местный
|
Цитата:
хочешь платить за бренд - плати. от этого суть вещей не поменяется. масло мобил останется таковым а лукойл - лукойлом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
В бане
|
Цитата:
Как участник розничного авторынка - тоже не могу проводить экспертизы и испытания. Поэтому тут выбрана политика от клиента: если клиент это хочет, у нас это есть, но клиент сам это и выбрал. Мы не советуем - мы просто продаём. Если это бренд - он вложил деньги, и в них уже не надо вкладывать пустые ( хотя и можно организовать весомые) слова. Последний раз редактировалось Loser. 22.10.2009 в 20:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
В бане
|
Цитата:
При этом мнение малошарящих людей иногда бывает выше здравого смысла. До потешности. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Местный
|
Цитата:
и экспертизы тебе поэтому не нужны. а мнение каких то там слесарей, ремонтников, да даже хозяев СТО которые чинят агрегаты после разных применяемых брендов - ну этим конечно можно пренебречь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |