![]() |
![]() |
#2901 |
нихт местный
|
самые надежные карты памяти - это компактфлэш.
микросдхц быстрее потеряется чем испортится. какие еще карты памяти понимает телевизор? может быть обычный usb-накопитель? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2902 | |
В бане
|
Цитата:
А сколько циклов перезаписи выдерживает? Есть ли смысл на карту забивать снимки с отснятым разрешением или ужимать до разрешения телевизора 1920Х1080? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2903 |
нихт местный
|
по-моему около тысячи циклов.
может быть с ноликом ошибся ![]() камера скорее всего снимает 4:3 или 3:2, а телевизор показывает 16:9. я бы снимал сразу на 1920х1080 или в максимальном разрешении с соотношением сторон 16:9, особенно если не нужна последующая печать снимков а на камере ЖК-монитор широкоформатный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2904 | |
В бане
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2905 |
нихт местный
|
тогда никакой разницы.
если телевизор сам жмет и при этом не тормозит, а еще и убирает полоски черные - зачем что-то трогать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2906 |
.........................
|
Нужна срочная инфа: телефон стоматологической поликлиники (это которая в одноэтажном жёлтом здании между Ленинским садиком и Юностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2907 |
Местный
|
коту яйца резали за шавермой, сразу за администрацией одноэтажная ветполиклиника. 1200р стоило но там пришлось делать полостную операцию вырезать яичко из полости. обычная дешевле стоит чтото рублей 800
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2908 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Вопрос такой - при отправке посылки на почте надо ли показывать что отправляешь или можно дома самому понадёжнее запаковать и на почту только заклеенный свёрток нести? Посылка отправляется по территории России,т. е. таможенный контроль проходить нигде не должна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2909 |
Местный
|
недавно отправляли.. у всех помоему проверяли и требовали полную опись вложения. правда у нас не проверили (посылка в поселение отправлялась) не знаю почему. коробки различных форматов можно купить на почте за ~50 рублей и до 20 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2910 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
Придётся на почте скотчем заклеивать. Там у них бабульки работают у которых любой вопрос такой негатив вызывает, про коробки, что купить у них можно тоже не знал, у меня не большая коробочка А4 и мне сказали какой-то мешок из светлой ткани сшить и запаковать ![]() Не пойму, неужели на нашей почте нет своей стандартной упаковки, пакетов каких-нибудь, что приходится рукоделием заниматься ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |