![]() |
![]() |
#2931 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2932 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Это ещё с советских времён такой прикол есть, тогда пакетов не было и все посылки обшивать заставляли, а люди потом эту ткань каким-то образом умудрялись стирать и обратную посылку ей же обшивали, экономия блин=))))
А почему сейчас в 21 веке этой дурью заниматься заставляют непонятно |
![]() |
![]() |
![]() |
#2933 |
нихт местный
|
хочу качать торренты быстро и единовременно, безо всяких ограничений, звездочек, рейтингов или как там это все называется. То есть: нашел что качать, тыцкнул, скачал, закрыл. Есть такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2934 |
В бане
|
Не понимаю, почему народ парится с торрентами и всякими осликами, когда есть файлообменники. Вот там как раз как ты просишь: нашёл, скинул ссылку в качалку и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2935 |
Вы меня плохо знаете...
|
mininova.org или thepiratebay.ru
вроде ещё tfiles.ru без рейтинга.
![]() |
#2936 | |
нихт местный
|
Цитата:
thepiratebay пробовал, 600 Мб за 9 часов, это плохо, 150 килобит/с mininova скромная, не нашел что нужно. видимо, ответ нет ![]() Последний раз редактировалось Yago De Malina. 06.11.2009 в 14:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2937 |
пришелец
|
Осел хорош поиском. Как правило сразу находишь по имени нужное и регистрироваться нигде не надо, но дождаться пока у кого-нибудь освободится канал это песня еще та. Да и скорости на осле не блещут.
Файлообменники хороши когда у тебя динамический внешний ip, а не так как большинство сз-шников через один ip. Вечно натыкаешься на "лимит исчерпан" или "ждите дцать минут", "купите у нас премиум аккаунт". Покупать "честный глобальник" желанием не горю. Торренты все же лучший вариант.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 06.11.2009 в 15:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2938 | |
Без прописки
|
Цитата:
А вообще если надо скачать что-то новое то тут бухта и мининова подойдут, но старые раздачи процентов на 90 не поддерживается, поэтому без регистрации на том же torrents или других не обойтись. Последний раз редактировалось MDK. 06.11.2009 в 15:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2939 |
нихт местный
|
на eMule также не нашел нужной вещи.
видимо буду ждать 9 часов |
![]() |
![]() |
![]() |
#2940 |
Местный
|
хочу получать деньги не работая, не ссужая под проценты и не вкладывая ни копейки ни в какой бизнес. пришел, получил пачку, ушел. есть такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |