![]() |
![]() |
#2941 |
Маленькая МЯ
|
Мировая война Z- дошли руки посмотреть, своеобразный взгляд на зомби, на этом прелести фильма заканчиваются, два часа потерянного времени и Питт ни разу это не спасает.
Возвращение героя - Взять простой фильм про мега злодея (странно что не про террористов) и пуп земли на ровном месте, патриотизме делающим преступников блюстителями закона и Гендальфа (Ты - не пройдёшь!), взболтать и осторожно (дабы не повредить) заменить Гендальфа на Шварца, фильм готов. Средненькое произведение, ни хорошо, ни плохо, есть пара моментов доставляющих удовольствие, особенно бабка с ружьём, смотреть можно, но только в правильном переводе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2942 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2943 |
Без прописки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2944 |
пришелец
|
Да, снимали.
![]() |
#2945 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Три_мушкетёра_(2013) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2946 |
Маленькая МЯ
|
Убить дракона.
Фильм шикарен и актуален как и раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2947 |
Вы меня плохо знаете...
|
Не совсем фильм, но всё же. Спецвыпуск TopGear Идеальное путешествие.
Хаммонд и Кларксон едут из Венеции в Поу (Португалия) с шутками и лулзами, не забывая Мэя. ![]() ![]() Ещё посмотрел крайне художественный фильм "Мачете убивает". Всё-таки Трехо хорош, но продолжение будет ещё более эпическим ![]() Отличный треш-боевик. Кровища, поножовщина, сиськи. Всё как мы любим ![]()
![]() |
#2948 |
Кот - обормот
|
А я тут смотрел Великого Гэтсби, который новый. До середины не нравилось, потом понравилось наоборот. Если бы не дискач под Хаус и дикую электронщину (это в 20х то), рисованные декорации и странные покатушки на машинах, то понравилось бы больше.
![]() |
#2949 |
Латентный аморф
|
Да, хороший фильмец. Очень такой ... рыцарский. Любая девушка такого, кажется, полюбила бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2950 |
Маленькая МЯ
|
Frozen, неплохой мульт, но стремление переплюнуть болливуд по количеству песен на одну минуту показанного забивает большой костыль в гробик данному.
|
![]() |
![]() |