Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2008, 21:33   #2961
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
Медвед и Зенид
Изображения
Тип файла: jpg 005wz9yh.jpg (179.2 Кб, 359 просмотров)
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 21:42   #2962
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Медвед и Зенид
Назывется "Найди Адвоката"
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 02:24   #2963
unf
Cat

FTP: P2P

бгг Адвакат хорошо пристроился ^^
unf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 08:39   #2964
under
смотрящий

Футбольный клуб "Зенит" и under поздравляют с днем рождения полузащитника Игоря Денисова!
Пусть такой важный и красивый гол, забитый Вами в финале Кубка УЕФА, станет очередным шагом на пути к новым свершениям! Здоровья и удачи! Творческих достижений и больших побед!
Старый 17.05.2008, 08:40   #2965
under
смотрящий

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат не собирается посещать матчи чемпионата Европы. "После победы в Кубке УЕФА я хочу съездить домой к семье на небольшие канкулы, а потом вернусь, - приводит слова Адвоката официальный сайт ТК "Спорт". - У меня просто нет времени посещать игры Евро. Нам нужно готовиться ко второй половине чемпионата, так что матчи Евро-2008 буду смотреть по телевизору".
Старый 17.05.2008, 08:41   #2966
under
смотрящий

Турецкий нападающий Фатих Текке рассказал турецким журналистам о своем желании уйти из "Зенита". "Победа в Кубке УЕФА – большая радость для меня, однако, несмотря на это, я хочу покинуть «Зенит», – цитирует слова Текке "Советский спорт". – Уже три месяца я не выхожу в стартовом составе. Если бы Адвокат чаще меня выпускал, то в финале я мог бы забить несколько голов! Но я вышел в основе в таком ответственном матче после трехмесячного перерыва. И показать себя в финальной встрече мне было совсем нелегко".
пс...ну и иди!
Старый 17.05.2008, 08:43   #2967
under
смотрящий

Президент РФС Виталий Мутко после встречи "Зенита" с президентом России ответил на вопросы журналистов, сообщает "Советский спорт".

– Назовите три причины, которые стали залогом победы «Зенита»?
– Назову пять. Прежде всего, стабильная экономика клуба, программа его развития, которая существует с 1993 года. Вторая – профессиональный менеджмент. Третья – главный тренер, выдающийся специалист. Четвертая – высококлассный, сбалансированный состав. И пятая – болельщики. Вот пять факторов. Все они срослись, и мы получили победу.

– А сколько игроки получат за победу в Кубке УЕФА?
– Клуб заработал приличные деньги. Обычно 60–70 процентов от этой суммы идет на премиальные футболистам.

– Что говорил вам президент УЕФА Мишель Платини во время матча?
– Он говорил «Good team» (хорошая команда – англ.), «good player» (хороший игрок – англ.) и указывал на некоторых футболистов «Зенита». Не хотел бы называть их фамилии.

– И все же?..
– Очень понравился Платини «player №10». Это Андрей Аршавин. Тимощук и Слава Малафеев тоже произвели впечатление. Алекс Фергюсон, который тоже присутствовал на матче, был в восторге от нашей команды. Он надеется выиграть с «Манчестером» Лигу и встретиться с «Зенитом» в матче за Суперкубок.
Старый 17.05.2008, 12:23   #2968
under
смотрящий

По окончании сезона бразильские защитники «Милана» Кафу и Сержинью покинут команду. По информации «Спорта день за днем», Кафу вернется в Бразилию, а в услугах Сержинью заинтересован питерский «Зенит».

«Думаю, настал момент для того, чтобы уйти. После тяжелой травмы я так и не сумел вернуться на прежний уровень, и теперь я надеюсь найти себя на новом месте», — заявил сам Сержинью.
Старый 17.05.2008, 12:26   #2969
under
смотрящий

Полузащитник «Шинника» Илья Максимов, отданный ярославцам в аренду питерским «Зенитом», прокомментировал свой уход из команды, которой руководит Иван Лях.

«Только я перешел в «Шинник», как на первых же командных сборах в Германии получил травму, - рассказал Максимов «Советскому спорту». - Перед игрой с «Зенитом» «сломался» снова. Окончательно я залечил все болячки уже при Ляхе, но с этим тренером у меня сразу не сложились отношения. Очень жалко, что такой тренер является наставником «Шинника», где собран неплохой коллектив. Иван Васильевич в футболе совершенно ничего не соображает. Ему и не интересна была моя игра. Он постоянно повторял, что я талантливый игрок, поймавший «звездняк» в Питере, и приехал в «Шинник» за деньгами, а не из-за футбола. Сразу хочу сказать, что из команды меня никто не выгонял. Я сам сказал руководству, что с Иваном Васильевичем работать не собираюсь».
Старый 17.05.2008, 13:09   #2970
monax
Местный

Сержиньо не знаю, за сборную заигран ? Андер, если есть можно инфу про него ? Текке вроде ты защищал до последнего, Дим ? А Максимов для молодого игрока не позволительно выражается, ему еще далеко до того что бы самому выбирать с каким тренером работать (мое мнение )
monax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ