07.10.2008, 01:29 | #2981 |
ФСБ
|
Ехал я в воскресенье с питера... еду по пулковке, никого не трогаю... пробочка.... стою в третьем ряду.... вдруг, такое ощущение что заглох, (прыгнул вперед) сначала неврубился, почему так сильно и почему машина работает... потом через пару секунд до меня доходит что удар в зад был вышел, думал там пол зада нету, долго смотрел и наконец нашол небольшие черные ссадины около номера от бампера 4-го гольфа . У гольфа все посложней, треснул бампер, +царапины, у меня черные ссадины удаляются растворителем легко и просто Ну я ему не стал об этом рассказывать, начал ныть про "покраска елемента 3к...." короче взял с него 1.5к и поехал
З.Ы. сначала показалось что там две тетки, думаю "все... приплыли..." Оказалось молодой паренек Спросил у него "как ты так умудрился то?" а он "Да я на самолетик засмотрелся" ржали потом долго |
07.10.2008, 09:10 | #2982 |
Вы меня плохо знаете...
|
Дааа, на пулковке самолётики - зло. Сам иногда оттормаживаюсь в пол
07.10.2008, 09:16 | #2983 |
.........................
|
Cегодня наблюдал "паровозик" из фуры и двух 4х осных грузовиков. Вроде и несильно приложились, но фары и лобовухи побили.
|
07.10.2008, 22:13 | #2984 |
Местный
|
а я тут недавно стоял на светлановском, во дворике, ждал время чтобы в суд идти по поводу лишения, дак мне падла мерс купешный попой въехал, погнул мне бампер чуток падла. Я ему сказал что мне пофик, он мне сказал что ему тоже пофик, ну и мы пошли к судье права вместе возвращать =-) он туда же ехал =-)))
13.11.2008, 15:14 | #2985 |
Местный
|
На въезде, на светофоре, иномарка против УАЗ буханка. У иномарки морда сложена, у УАЗа бочина, он поворачивал в сторону больницы.
Задолбали уже те каааазлы, которые на жетый и красный там пытаются проскочить. |
13.11.2008, 21:23 | #2986 |
...
|
|
19.11.2008, 11:14 | #2987 |
кап... кап...
|
утром дорога была чудовищная. Видать народ на летней резине, или совсем свинячили, во всяком случае меня на шипай чутка водило но из наблюдений с 9.30 до 10.30 по киевской
На участке спуска с горки до ментов паравозик из машин шести. Особенно порадовал там Х6 вот и обновили машинку. Там же на том участке мерс против туарега - тоже фонари. Перед дунайским какой-то товарищ на гетсе против столба. вот что не имется - по-моему видно и невооруженным взглядом что дорога плохая, вот куда тапку давить, не пойму
19.11.2008, 12:23 | #2988 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну там же стоят всякие АБС, ПБС, трекшн-контроли, системы стабилизации и прочие подсветки бардачка. Вот народ и гоняет, но законы физик то никто не отменял.
19.11.2008, 23:51 | #2989 |
Дважды дипломирован
|
я сеня такое видел...на таллинском напротив заправки Фаэтон стою в пробке. вижу спереди во втором ряду идет дым. ну может фура там дымит, в пробке ведь стоим. потом подъехал ближе вижу языки пламени метров на 10 вверх. еще ближе-стоит ино универсал и полыхает вся в огне...ппц. рядом проезжал на расстоянии метров 15 в машине так сразу жаром повеяло. там ппц скока градусов
|
20.11.2008, 00:06 | #2990 |
Вы меня плохо знаете...
|
ты на что фотографировал то?