![]() |
![]() |
#2981 |
Маленькая МЯ
|
Моющий пылесос хорош на больших площадях изобилующих паласами ковриками и тому подобным, в противном случае чем проще, тем быстрее, т.е. ведро, тряпка и всё что к ним прилогается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2982 |
Местный
|
мое мнение, что моющий пылесос - невероятно эффективный развод на бабло. Однажды, один человек мне доказывал, что пылесос за почти сто штук это невероятное решение тысяч проблем. Но это же откровенный фейк? Правда, ребята?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2983 |
Маленькая МЯ
|
За сто штук есестна развод, максимальный ценик моющего это 16-20 тонн и то он не оправдан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2984 |
Местный
|
это наверное был Кирби которые активно рекламировали и демонстрировали кому не лень. и стоил он помоему 200000рублей. хотя на ебее есть экземпляры помоему за 1000евро. как бы пылесос хороший но не за 200тр
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2985 |
Без прописки
|
На него еще и расходники дорогие, типо мешков, моющих и средств и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2986 |
Кот - обормот
|
Вот я и не хочу, чтоб девушка денег потратила на бесполезную бобрикенду
![]()
![]() |
#2987 |
Местный
|
ну так да. но пиарят хорошо они, если не быть стойким к таким "разводам"... у меня так знакомый в кредит на 5 лет 2 кирби приобрел на радостях, 400тр, себе и теще. потом пытался возместить обратно вернуть пылесосы, незнаю чем история закончилась
![]() или 120тр (не 200) за пылесос, чето припоминается. все равно много |
![]() |
![]() |
![]() |
#2988 |
Главный лодочник
|
Пусть пишет отказ и усе по закону пусть забирают...
![]() |
#2989 |
Местный
|
![]() обрисуйте вкрадце ситуацию
где сие чудо можно оформить(на проспекте вроде у победы?) какие доки нужны скока стоит и реально ли намутить до нового года |
![]() |
![]() |
![]() |
#2990 | |
Местный
|
Цитата:
вроде все, зайди почитай туда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |