30.04.2015, 10:22 | #21 |
Вы меня плохо знаете...
|
Олень, больше и добавить нечего Вот всех бы обоченщиков так.
30.04.2015, 11:08 | #22 |
Кот - обормот
|
Да не, 18е и сотки поливают так, что на них тоже иногда материться хочется. Я пробку вчера объезжал через Дудергофское, туда же свернула маршрутка. Вот я не пойму логики: зачем гнать машину, рвать ее, опасно ехать, если ты:
а) все равно едешь медленнее б) ломаешь ее и ничего не выигрываешь В смысле, нет, чтобы ехать спокойно и дать себя обогнать - кукишь: скопят за собой, распердывая автобус во все щели, гусеницу из двадцати машин и шпилят. Вчера заметил, что по вечерам клоуны стали выступать там, где сужение перед Верево для этой новой промзоны с той же программой, с которой выступают по утрам перед Зайцево. Программа включает в себя обгон потока с перестроением в последний момент, обгоны по обочине, спонтанные перестроения и т.д. Мне кажется, пора читать принудительно лекции про то, что такое ламинарный поток с обязательным ударом книгой по щам в конце лекции. Ну почему там не стоят ментушки и нет сплошной...
30.04.2015, 14:53 | #23 |
Местный
|
Уже появилась жалоба на сайте ГМР.
Сегодня ехал на №100, через Красное Село, в Гатчине проспект был перекрыт, свернули на ул. Гагарина, очень долго. Последний раз редактировалось Niko. 30.04.2015 в 14:55. |
12.05.2015, 22:12 | #24 |
на связи
|
А кому можно озвучить предложение об оснащении автобусов терминалами приёма банковских карт? Для меня, например, это очень критично: во-первых, не нужно всё время искать мелкие купюры и греметь монетами в кармане, во-вторых, я пользуюсь кредиткой и по этой причине почти забыл как выглядят наличные деньги. Нигде наличкой не пользуюсь, только в маршрутке.
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 12.05.2015 в 23:02. |
12.05.2015, 22:24 | #25 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну попробуй обратиться в администрацию оператора-перевозчика.
Но тебя скорее всего пошлют далеко, т.к. оснастить каждый автобус терминалом - дорого. За каждую операцию снимается процент с суммы, ну и появляется какая-то ясность в денежном потоке, а маршрутчикам это нафиг не надо и им проще с наликом работать.
12.05.2015, 22:52 | #26 |
Латентный аморф
|
Чем "Подорожник" не устраивает? Можно купить и пополнить с карты.
Операция по карте может до минуты проходить - тебя проклянут. |
12.05.2015, 22:53 | #27 | |
Местный
|
Цитата:
Том,карта это хорошо,но небольшая наличка в кармане ещё лучше
12.05.2015, 22:57 | #28 |
Вы меня плохо знаете...
|
Подорожник, кстати да, в Питерских маршрутках им расплачиваюсь, когда езжу в них.
13.05.2015, 15:37 | #29 |
Местный
|
я тоже гоняю по подорожнику и в метро и в бусах, трамваях да везде. единтсвенное 18е вроде не принимают их. кстати в метро, вроде как для СПБ карт с чипом - также можно проходить. я правда не пробовал.
|
13.05.2015, 15:42 | #30 |
на связи
|
Не с чипом, а с бесконтактным модулем PayPass. Я пробовал - работает, время срабатывания 3-4 секунды.
|
|