Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2018, 08:08   #21
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Лучше отправлять тогда данные через надежные каналы. Телеграмм же не единственное возможное средство.
Старый 16.05.2018, 15:50   #22
C1FR0
Complete

Цитата:
Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
интимные фото это просто пример. Помимо них в беседе может быть очень много конфиденциальных данных. И получателя хотя бы ты знаешь, а если данные у текут к неким третьим лицам (скажем, к коллекторам...)
Какое-то шаткое возражение. Интимные фотографии из обсуждаемого примера - тоже конфиденциальные данные. А стало быть способ из моего примера вполне подходит - либо данные должны быть недостаточно конфиденциальными, либо не позволяющими связать их с конкретной личностью.

К конце концов, если у тебя есть влияние на получателя информации, и ты уверен, что он не педераст её в другие руки, то вполне можно лично с ним встретиться. Хотя я бы тогда опасался коллекторов с видеокамерами и микрофонами в кустах.

И к слову, если у тебя есть проблема с "коллекторами", то от зашифрованного канала связи она не исчезнет. Мне вот шифроваться не от кого. Может ты Russo Terroristo?

P.S. С товарищем TNT тоже согласен.
Старый 16.05.2018, 16:01   #23
ΛLIEN
пришелец

Цитата:
Сообщение от TSV NV Посмотреть сообщение
лучше наслаждаться паранойей, чем обеспечивать данными террористов.
Они как раз меньше всего пострадали. Думаю, даже вообще никак не пострадали. =)

Вот у нас запрещена свободная продажа оружия, в отличии от. Законопослушные граждане у нас вынуждены это соблюдать. Некоторые от этого даже морально страдают, раз им не пострелять во дворе дачи по банкам. Но это как-то это останавливает не законопослушных? Нет. Ну да ладно. У нас это не было общепринятым - иметь оружие дома.
Такие резкие запреты чего-либо, к чему привыкли законопослушные граждане (в том числе неприкосновенность переписки) - глупость с результативностью меньше нуля. Все равно что сейчас в Америке запретить повсеместно открытую продажу оружия. У них это культ их история. Буча начнется очень сильная. Только тамашних гангстеров это тоже не коснется. Они все равно будут покупать и постреливать в том числе в и законопослушных граждан.
Старый 16.05.2018, 17:00   #24
TNT
Кот - обормот

Я боюсь, что если разрешить у нас оружие, то, в отличие от ковбоев, крышу посносит куче народу и настреляют тьму по дурости.
Старый 16.05.2018, 19:11   #25
TSV NV
Маленькая МЯ

Цитата:
Сообщение от ΛLIEN Посмотреть сообщение
Они как раз меньше всего пострадали. Думаю, даже вообще никак не пострадали. =)
Как бы имелись ввиду немного другие, не те что официально так называются.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 19:43   #26
ΛLIEN
пришелец

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Я боюсь, что если разрешить у нас оружие, то, в отличие от ковбоев, крышу посносит куче народу и настреляют тьму по дурости.
Посносит, постреляют. Да и сейчас из травматов постреливают. Вон, недавно у нас на Хохловке этим занимались. А сколько времени прошло после того, когда ее перестало сносить голову у американцев и это вошло в культуру?

Цитата:
Сообщение от TSV NV Посмотреть сообщение
Как бы имелись ввиду немного другие, не те что официально так называются.
Я понял о ком ты. На мой взгляд любой пользователь должен иметь право самостоятельно решать, кого снабжать своими личными данными без вмешательства кого либо. Исключение лишь может быть лишь у определенных гос. служащих, военных и им подобным.

В любом случае, от подобной запретительской деятельности без разумного подхода минусов гораздо больше чем призрачных плюсов. В минусах остались законопослушные. Между "добром" в лице спецслужб и "злом"-террористами статус кво никуда не делся.
Старый 16.05.2018, 21:44   #27
TSV NV
Маленькая МЯ

За сохранность данных ка бы гос-служащие не отвечают от слова никак.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 03:09   #28
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от ΛLIEN Посмотреть сообщение
Посносит, постреляют. Да и сейчас из травматов постреливают. Вон, недавно у нас на Хохловке этим занимались. А сколько времени прошло после того, когда ее перестало сносить голову у американцев и это вошло в культуру?
За стрельбу из травмата я бы вкатывал штрафы на сотни тысяч рублей. А то постреляет дурик какой-нибудь, поранит кого-то, а ему за это почти ничего. Он потом еще раз поранит, а потом и вовсе убьет.
Ну а у амеров оно не то, чтобы вошло в культуру...оно из нее никогда не выходило со дня основания этой страны Оружие и тачки у них в крови, башку тут сносит только у полных дураков. Для большинства местных машина, в отличие от, к сожалению, пока еще примерно обезъяньего уровня развития наших сограждан, это обычная вещь, а оружие - нечто обыденное, но требующего определенного уровня уважения. Здесь вообще на удивление очень много строится на доверии.
Тем не менее, честно говоря, полных дураков тоже хватает, судя по сводкам новостей, и я не уверен, что в 21м веке это работает так же, как на диком западе. Культура владения оружием у них тоже падает, т.к. стимулов уже давно ее развивать и даже поддерживать нет. Чего стоит только выходка политика какого-то, наставлявшего ствол на пацана в рекламе, или родителей-идиотов, неумело запирающих или вовсе бросающих стволы дома, чтобы тупые дети взяли и постреляли потом в школе. Я бы у них оружие использовать и хранить разрешал бы только у себя дома, за большие деньги и через анальные проверки, чтобы тупорылое чадо не залезло.
Старый 17.05.2018, 08:33   #29
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Дык а в чём проблема купить оружие у нас то? Собрал справки и купил. Вроде никаких трудностей. Оружейный магазинов навалом, выбор огромный.
Кому надо - давно купил, кому "ууу, справки собирать, долго и кококо" - тому значит не надо.
Старый 17.05.2018, 14:52   #30
TNT
Кот - обормот

Нет, не соьрал справки и купил. То, что ты описал, это так травмат можно купить, и то с участковым будет несколько бесед и ему нужно объяснить, зачем тебе. Чтобы купить тот же огражданенный калаш, тебе понадобится охотничий билет, 5 лет и ряд разговоров с участковым. Плюс купить это одно, носить и применять на законных основариях - совсем другое. Даже если у тебя есть разрешение на хранение, еще не факт, что есть на ношение (как раз вряд ли) и никогда его нельзя носить в местах скопления людей. Даже с травматом тебя на вокзал не пустят. Хранить ты должен дома в сейфе и при перевозке нарезного ствола уведомлять участкового даже вроде
У амеров же получил как раз разрешение, пошел в магазин и купил. Я вчера на глоки смотрел, арбалеты и помповые ружья. У нас 99% этих стволов не купишь.

Последний раз редактировалось TNT. 17.05.2018 в 15:06.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
telegram