|
Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.09.2006, 21:49 | #21 |
и не говори
|
1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?
жорик 2. КАКОГО ЦВЕТА БРЮКИ СЕЙЧАС НА ТЕБЕ? синие 3. ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? гудение кулера 4. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ(а) ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ? гулял(наверное) 5. ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ(а)? арбуз 6. КАК СЕЙЧАС ПОГОДА ЗА ОКНОМ? холодно 7.ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? подруга знакомая 8. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА?? лицо 9. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? лучше всех 10. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? напиток 11. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? хз 12. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА?? бокс 13. ЦВЕТ ВОЛОС?? черные 14. ЦВЕТ ГЛАЗ? голубые 15. ВОСХОД СОЛНЦА ИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА? восход перед закатом 16. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ИХ ВОЗРАСТ?? брат 6 лет 17. ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ?? все 18. ЛЮБИМАЯ ЕДА?? вкусная 19. ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОТРЕЛ(а)?? рассказы шукшина 20. ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ?? пятница 21. ЛЮБИМОЕ ХОББИ?? нет 22. СТЕСНЯЕШЬСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬникогда 23. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, МЕЛОДИЯ? много 24. ЛЕТО ИЛИ ЗИМА?? и то и то помаленьку 25. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? и то и то 26. КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ?? липучий к столу 27. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ?? а ты можешь похлопать по щекам ушами? 28.ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ?? нет 29. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ жвачка |
11.09.2006, 21:51 | #22 |
Местный
|
1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?
много как. 2. КАКОГО ЦВЕТА БРЮКИ СЕЙЧАС НА ТЕБЕ? трусы в полосочку 3. ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? кулер шумит... 4. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ(а) ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ? пытался физику поучить. набивал репу с варсонг гульчем. 5. ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ(а)? паштет на булку намазанный) 6. КАК СЕЙЧАС ПОГОДА ЗА ОКНОМ? -\\- 7.ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? одногрупник 8. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА?? сиськи 9. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? плохо 10. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? -\\- 11. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? пиво. 12. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА?? самбо, дзюдо. 13. ЦВЕТ ВОЛОС?? чёрный 14. ЦВЕТ ГЛАЗ? непомню) 15. ВОСХОД СОЛНЦА ИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА? -\\- 16. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ИХ ВОЗРАСТ?? мелкая..лет 12-13... 17. ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ?? июль 18. ЛЮБИМАЯ ЕДА?? ем всё. 19. ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОТРЕЛ(а)?? лжец-джец 20. ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ?? субота. 21. ЛЮБИМОЕ ХОББИ?? нет 22. СТЕСНЯЕШЬСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬ нет 23. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, МЕЛОДИЯ? школа жызни- это школа капитааанов)))) 24. ЛЕТО ИЛИ ЗИМА?? лето 25. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? -\\- 26. КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ?? не имею. 27. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ?? о мои Боги, да, я могу это сделать! 28.ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ?? кому угодно 29. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ методичку сегодня купил =) |
11.09.2006, 22:03 | #23 |
Гость
|
Ваше образование, институт: -неоконченное высшее )
Что для вас наивысшее счастье? - ощущать любовь, откуда не ожидается Ваш любимый музыкальный исполнитель: -Кобэйн, Хэтфилд, Васильев, Михалыч! Самое поразительное для вас открытие: что люди действительно меняются! Самый ценный совет, который вы получили в жизни: - Канта - относись людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Какое качество вы особенно цените в человеке? -чуткость Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения? - совершенные по глупости или по любви Ваши любимые литературные герои: -Жан Батист Гренуй, Раскольников Самое недавнее ваше достижение: -взрослый поступок Самая недавняя неудача / -потеря: два друга Какую цель ставите перед собой сейчас?- найти интересную работу Ваше отношение к религии: -снисходительно/насмешливое Работа, о которой вы мечтаете: -актриса Где бы вы хотели жить? -Около воды, на мансарде.. Кто был вашей первой любовью? -пока еще никто..если именно любовью Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись? -Стала бы искать способ заполнить это время! Для вас нет ничего хуже, чем: -быть незамеченной, когда так хочется обратного Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям?- разной Что вам больше всего не нравится в людях нетрадиционной ориентации? - когда это геи и это напоказ Место в городе, где вы любите бывать: -лестницы, подъезды Ваш любимый тост: -последний Есть ли у вас домашние животные? -Да Ваш любимый город: -Лондон, Гатчина, полупустой Питер Как долго вы можете быть без общения? -не больше недели! Хотите ли вы иметь детей? -Пока нет Ваш любимый фильм: -"Аризонская мечта" Самое большое впечатление во время зарубежной поездки: -независимые люди, чистые бульвары, бесплатные музеи Ваше любимое занятие? -обычно происходит на природе, с гитарой, с хорошими людьми (или без) Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? -дурацое желание на мой взгляд! Каких людей вы не любите: -которые проходят мимо в любых ситуациях Ваш главный недостаток: -частая смена мнений Что было бы для вас самым большим несчастьем?- не увидеть другой жизни Каким вам хотелось бы себя видеть? -уверенной, независимой от других мнений Как вы обычно знакомитесь? -ну привет.. Какое качество вы особенно цените в мужчинах? -осознание того, что ты мужчина Какое качество вы особенно цените в женщинах? -материнский инстинкт Что вы больше всего ненавидите? -моя ненависть - чувство непостоянное Как вы хотели бы умереть? от счастья! Состояние духа в настоящий момент: с пережитками прошлого, легкая улыбчивость Ваш девиз: выше нос! Последний раз редактировалось kurtka_bein. 11.09.2006 в 22:06. |
11.09.2006, 22:20 | #24 |
Skeef's фрау
Jabber: latvias_girl@jabber.ru
p2p: latvias
Нарушения:[Посмотреть] |
1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?
по паспорту Марией,а так как только не зовут) 2. КАКОГО ЦВЕТА БРЮКИ СЕЙЧАС НА ТЕБЕ? темные,коричневые. 3. ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? С.Бабкин,"тук-тук" 4. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ(а) ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ? гуляла,потом глаза компом портила) 5. ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ(а)? кефир с таблеткой. 6. КАК СЕЙЧАС ПОГОДА ЗА ОКНОМ? подозреваю,надеясь,что небо достаточно чистое,точно не видно. 7.ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? см.цвет. 8. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА?? цветовую гамму одежды,прическу,габариты=)) 9. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? спасибо,уже хорошо) 10. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК? затрудняюсь ответить.возможно,грейпфрутовый сок. 11. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? ещё больше затрудняюсь. 12. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА? для просмотра-почти любой,а занятия физкультурой и приятное времяпрепровождение на свежем воздухе-не спорт=) 13. ЦВЕТ ВОЛОС? относитльно светлый 14. ЦВЕТ ГЛАЗ? опять же,серый=) 15. ВОСХОД СОЛНЦА ИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА? и то,и то) 16. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ИХ ВОЗРАСТ? родных нет,двоюродной где-то 30) 17. ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ? не выделяю.неплохи июль,август,сентябрь-октябрь. 18. ЛЮБИМАЯ ЕДА? не едок,главное-вкусно,быстро,удобно,полезно=) 19. ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОТРЕЛ(а)?? возможно,"дом-монстр". 20. ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ? хах.боюсь предположить,суббота. 21. ЛЮБИМОЕ ХОББИ? прослушивание различных музык да вторая половина п.12. 22. СТЕСНЯЕШЬСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬ кого-нибудь - да. 23. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, МЕЛОДИЯ? на данный момент-"Аэротория" Lюk-а. 24. ЛЕТО ИЛИ ЗИМА? и там,и там сессия.все хороши. 25. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? всё хорошо,когда направлено в нужную сторону=) 26. КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ?? старый,местами рваный,рисунок-2 щенка. 27. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ? свой-нет,несмотря на его размер)) 28.ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ? не пробовала,=>,нет. 29. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ мороженое в электричке. +Ваше образование, институт:ныне 2к,т.е. кроме полного среднего-ничего.
Кто первый приходит на мельницу,тот должен первым молоть(Sachsenspiegel) Последний раз редактировалось latvias. 11.09.2006 в 22:22. |
11.09.2006, 22:37 | #25 |
aito...
|
1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? я сама прихожу
2. КАКОГО ЦВЕТА БРЮКИ СЕЙЧАС НА ТЕБЕ? любимые джинсы 3. ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Флёр 4. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ(а) ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ? отдыхала 5. ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ(а)? салат с помидорками, луком и брынзой 6. КАК СЕЙЧАС ПОГОДА ЗА ОКНОМ? отличная,как всегда осенью 7.ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? подруга 8. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА?? выражение глаз 9. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? неплохо..оччень даже неплохо 10. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? чай. апельсиновый сок 11. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? - 12. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА?? ну не то чтобы любимый..велосипед, ролики. 13. ЦВЕТ ВОЛОС?? сейчас рыжий 14. ЦВЕТ ГЛАЗ? серо-зелёный 15. ВОСХОД СОЛНЦА ИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА? закат солнца 16. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ИХ ВОЗРАСТ?? брат, 34 17. ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ?? сентябрь, июль 18. ЛЮБИМАЯ ЕДА?? салатики 19. ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОТРЕЛ(а)?? такси 1,2,3 20. ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ?? суббота 21. ЛЮБИМОЕ ХОББИ?? танцы 22. СТЕСНЯЕШЬСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬ? нет 23. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, МЕЛОДИЯ? не одна 24. ЛЕТО ИЛИ ЗИМА?? осень ( лето) 25. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? и то и другое, и большее.. 26. КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ?? разведённый мост на неве, ночь 27. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ?? запросто 28.ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ?? не пробовала , и не буду 29. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ: всего понемножку
12.09.2006, 03:55 | #26 |
Маленькая МЯ
|
Лан раз многие пишут, тоже отпишусь.
1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? Не вспоминай в суе имя моё, ненадо 2. КАКОГО ЦВЕТА БРЮКИ СЕЙЧАС НА ТЕБЕ? А в чём прикол ? Джинсы классик и далее ? 3. ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Наслаждаюсь тишиной, иногда посчёлкивает бесперебойник или релюшки на холодильнике. 4. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ(а) ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ? Много чего, но всё сводилось к протиранию штанов (см. выше) 5. ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ(а)? На данный момент в процессе потребления батон с ветчиной и записается соком а'ля вода содержащая 45% фруктового запаха. 6. КАК СЕЙЧАС ПОГОДА ЗА ОКНОМ? Паршивая, как обычно. Такая погода составляет 50% в год, 10-15% хорошая и 35-40% очень паршивая. 7.ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? Э... ммм... вы ещё спросите какой сегодня день недели. 8. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА?? Ну как правило что то да замечаю. 9. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? Недождётесь !!! 10. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК? Не в курсе, как то незадумывался над такой ерундой. 11. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? Розовые и красные вина, полусухие и полусладкие, производства Грузия и Кипр. Очень прикольно (особенно в дикую жару) потягивать через соломинку вино напополам разбавленое водой. 12. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА? Когда то был баскетбол, теперь я зажравшийся пузатый лентяй и любимы вид спорта заменён на любимое кресло. 13. ЦВЕТ ВОЛОС? чОрный, много седых, пересчитывать их не буду. 14. ЦВЕТ ГЛАЗ? Ммм... да не помню я, серые что ли или хрен его знает, мне как то всегда это было всё равно 15. ВОСХОД СОЛНЦА ИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА? См. подпись под аватарой 16. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ИХ ВОЗРАСТ? Эгоист я, э-г-о-и-с-т. Двоюрдным колеблется от 20 до 45 (наверно так, точно не помню) 17. ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ? Сидя дома они ничем неотличаются, так что мне по барабану. 18. ЛЮБИМАЯ ЕДА? Мясо под вино. 19. ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОТРЕЛ(а)?? Да да, я даже помню - это был "Зум", бред для детей дошкольного возраста, причём для америкосовских, наши такой маразм просто непоймут, а кто поймёт тот смотреть не будет. 20. ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ? Когда жена выходная, остальные как правило не различаю. 21. ЛЮБИМОЕ ХОББИ? Раньше много их было, теперь вроде как нет. 22. СТЕСНЯЕШЬСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬ Когда был неженат, то приглашал домой. Теперь никого и никуда, если токо друзей. 23. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, МЕЛОДИЯ? Много таких, среди любимых сочетаются рок, попса, классика. 24. ЛЕТО ИЛИ ЗИМА? По идее всё-таки лето, хоть можно оторвать свою задницу от кресла и сходить пожрать мяса на природу. 25. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? Эээ... я думаю лучше в койку, но во всём есть свои прелести. 26. КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ?? Древний прилипающий к столу коврик с картинкой (рыбки вроде), всегда обтянутый бумагой, оптика по рисунку глючит зараза. 27. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ? Достать нет, но раньше дефки всегда отмечали, что я очень хорошо целуюсь (можете верить на слово, проверить не дам). 28.ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ? Всё зависит от предмета и силы удара в голову ( проверять думаю не стоит). 29. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ Маленький подарочек своей половинке. Кстати о подарках, терпеть немогу подарки из-за того что они как правило никчёмные. |
12.09.2006, 13:02 | #27 |
Фытька
|
1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?
Лера 2. КАКОГО ЦВЕТА БРЮКИ СЕЙЧАС НА ТЕБЕ? Серо-черные в клеточку 3. ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Радио "Эрмитаж" 4. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ(а) ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ? Помогала чинить машину , смотрела телек 5. ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ(а)? Котлету, пюре, квашеную капусту 6. КАК СЕЙЧАС ПОГОДА ЗА ОКНОМ? Сухая, но пасмурная 7.ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? Клиент 8. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА?? Смотря с какой стороны посмотреть 9. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? Нормально 10. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Квас, сок томатный, Adrenaline 11. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? Зависит от настроения, последнее время - кровавая мэри 12. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА?? Смотреть - фигурное катание, биатлон, бальные танцы. Заниматься - плавание, бильярд. 13. ЦВЕТ ВОЛОС?? Темно-русые. 14. ЦВЕТ ГЛАЗ? Серо-зеленые. 15. ВОСХОД СОЛНЦА ИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА? Закат 16. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ИХ ВОЗРАСТ?? Нет 17. ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ?? Июль 18. ЛЮБИМАЯ ЕДА?? Острое и маринованное 19. ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОТРЕЛ(а)?? LOST 20. ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ?? Пьятница 21. ЛЮБИМОЕ ХОББИ?? Пожалуй нет 22. СТЕСНЯЕШЬСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬ Смотря кого и зачем 23. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, МЕЛОДИЯ? Много, сложно сейчас выделить 24. ЛЕТО ИЛИ ЗИМА?? Лето! 25. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? И то, и другое, и побольше 26. КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ?? Синий 27. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ?? Аха 28.ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ?? А зачем? 29. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ Жетончики....
12.09.2006, 16:21 | #28 | |
Лусенька
|
Цитата:
|
|
12.09.2006, 16:34 | #29 |
Soy un perdedor
|
1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?
Антон 2. КАКОГО ЦВЕТА БРЮКИ СЕЙЧАС НА ТЕБЕ? спартивные 3. ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Marilyn_Manson_-_The_Suck_For_Your_Solution-Howard_Stern_Private_Parts__The_Album 4. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ(а) ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ? это было давно... дома вроде сидел 5. ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ(а)? сыр Хохлянд 6. КАК СЕЙЧАС ПОГОДА ЗА ОКНОМ? самая та) 7.ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? однокурник 8. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА?? пол 9. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? никчёмным неудачником) 10. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? эээ, без понятия 11. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? пиво, ликёры, т.к. "бросил" 12. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА?? пофигизм на время 13. ЦВЕТ ВОЛОС?? тёмный 14. ЦВЕТ ГЛАЗ? тяжелый вопрос) 15. ВОСХОД СОЛНЦА ИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА? закат 16. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ИХ ВОЗРАСТ?? несколько лет как нету... 17. ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ?? ноябрь 18. ЛЮБИМАЯ ЕДА?? Пыцца 19. ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОТРЕЛ(а)?? Отстаться в джЫвых 20. ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ?? каждый второй 21. ЛЮБИМОЕ ХОББИ?? начал страдать коллекционированием моделек 22. СТЕСНЯЕШЬСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬ если очен заинтересован - не-а) 23. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, МЕЛОДИЯ? Machine Head-Crashing Around You 24. ЛЕТО ИЛИ ЗИМА?? зима 25. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? опа, пакетом) 26. КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ?? старыый фклеточку) счас где-то в стороне валяется 27. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ?? ага 28.ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ?? не-а 29. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ /// 30. Ваше образование, институт неоконченное средние проф. 31. Что для вас наивысшее счастье? абсолютное всеобщее благополучие) счастье-это состояние, не могу представить материально 32. Ваш любимый музыкальный исполнитель ClawFinger 33. Самое поразительное для вас открытие что любой может ошибаться 34. Самый ценный совет, который вы получили в жизни "ИДИ РАБОТАЙ!" 35. Какое качество вы особенно цените в человеке? характер 36. Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения? за всё надо платить 37. Ваши любимые литературные герои Мальчиш-Кибальчиш 38. Самое недавнее ваше достижение я не отчислен! 39. Самая недавняя неудача 40. Какую цель ставите перед собой сейчас? найти место под солнцем 41. Ваше отношение к религии атеист 42. Работа, о которой вы мечтаете халявная и хорошо оплачиваемая 43. Где бы вы хотели жить? в мире без войны 44. Кто был вашей первой любовью? а вот... 45. Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись? сошол бы с ума 46. Для вас нет ничего хуже, чем бзенадёжность 47. Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям? скрытным, либо милым 48. Что вам больше всего не нравится в людях нетрадиционной ориентации? то, что они нетрадиционной ориентации 49. Место в городе, где вы любите бывать где придётся 50. Ваш любимый тост "За... рулём!" 51. Есть ли у вас домашние животные? Да 52. Ваш любимый город: Питер 53. Как долго вы можете быть без общения? чёрт знает 54. Хотите ли вы иметь детей? неееет, куда мне? 55. Ваш любимый фильм ... 56. Самое большое впечатление во время зарубежной поездки: е-мае, тут везде чтоли чисто? 57. Ваше любимое занятие? хз 58. Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? Пушкин! мёртвый и кучерявый. 59. Каких людей вы не любите крайне безответственных 60. Ваш главный недостаток убеждённость, тупая упёртость 61. Что было бы для вас самым большим несчастьем? узнать, что Бог есть 62. Каким вам хотелось бы себя видеть? да я себя вообще и видеть не хочу 63. Как вы обычно знакомитесь? последнее время-через сеть 64. Какое качество вы особенно цените в мужчинах? готовность отвечать за свои слова 65. Какое качество вы особенно цените в женщинах? хехе, пунктуальность) 66. Что вы больше всего ненавидите? стремление за модой 67. Как вы хотели бы умереть? лёжа, лет в 55-60 68. Состояние духа в настоящий момент Дууух счас наверное на работе 69. Ваш девиз I Die to Win, because I Born to Lose
12.09.2006, 16:43 | #30 | |
Лусенька
|
Цитата:
|
|