![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Вы за или против взяток? | |||
за |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 33.07% |
против |
48 | 37.80% |
затрудняюсь ответить |
37 | 29.13% |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
|
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
по теме
хорошо бы жить без взяток
только... это была бы совсем другая жизнь... в предыдущей теме я был не за взятки а против провокаторов(совершенно противный тип людей) а взятки -ну все в меру- если чел скажем волокет инженерку и матан ,но с химией у него проблемы а специальность не связана с этим-взятка не столь страшно если превысил то легче отдать чем стоять в очереди в кассу,а потом скажут что ты не оплатил но если что то серьёзное то виноват берущий -он всеже должен оценивать провинность(касаемо гаи)и делать вывод-можно или нельзя взять- главное чтоб не было таких у которых никаких принципов нет ....и...помню было нарушил,а меня так отпустили--пожалели тож вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Pyhä Henki
|
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Димон
|
взятки хорошо,но если в малых кол-вах,так как если большие,то и проблем больше!
![]() |
#25 |
Лусенька
|
Я взяток ни разу не давала - не умею. Если б попросили прямым текстом, дала бы, наверное, если б для дела было очень надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Анюта
|
Взятки - это плохо.
![]() |
#27 |
Димон
|
![]() |
#28 |
.........................
|
Эх, дал я гаишнику взятку, когда сделал двойной обгон на скорости 80 км/ч с пересечением сплошной линии под знаки "ограничение скорости 40 км/ч" и "обгон запрещён".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
мега-моск
|
на мой взгляд есть сферы на взятки в коорых можно закрыть глаза,на дороге например:гаишник сам напригается ,чтобы денег заработать,на окладе он будет сидеть и ничего не делать.
В таких сферах как обучение это совершенно не допустимо, как сказал товаристч квест, потом краны падают и пвсевдо докторов выпускают,которые при больном аппендиксе тебе гланды вырежут.