25.10.2006, 23:45 | #21 |
Ушлый & Дошлый™
|
Да, в машине я был ОДИН...
И инспектор ДПС тоже в машине был ОДИН. Видимо, его напарник побежал в ларёк эа бутылкой. Верю, что за бутылкой молока... Короче, свидетелей нет... А, вот, такой вопрос: Я под давлением даю инспектору взятку. Но номера купюр я заранее переписал в блокнотик. И тут же, отойдя в сторону, вызываю "02": "Приезжайте, инспектор ДПС взял взятку, берите его, обыскивайте, ищите мою купюры!". Потом - следвствие, суд, и БЫВШИЙ инспектор уезжает пилить лес в зону на 8 лет. Прокатит такая ситуация с точки зрения юристов и жизненного опыта??? Последний раз редактировалось Сдвиг по фазе. 25.10.2006 в 23:48. |
26.10.2006, 08:57 | #22 |
Platinum member
|
Если свидетелей нет, то жалобу точно катать бесполезно, тем более, что ты денег дал...
27.10.2006, 09:01 | #23 | |
Platinum member
|
Возможно еще один "подарочек" от наших законотворцев.
Но исходя из личного опыта, с этим я целиком и полностью согласен! Цитата:
27.10.2006, 17:19 | #24 | |
±лапоть
|
Цитата:
28.10.2006, 22:35 | #25 |
Местный
|
есть мнение
бывают конечно паразиты в Органах которые властью наслаждаются
любители ободрать НО в 1ых-жизнь у них собачья в 2ых-по любому не просто так останавливают(нарушил же ведь) я думаю не стоит пытаться посадить мента на взятке во 1ых- брать не будут а если дашь то тебя посадят(такое было) во 2ых- сперва составлять протокол(а если торопишься и -25?) а потом побегай по очередям оплачивая штраф а за пьянство и без прав таких надо ну не сажать но штрафовать немеряно -недавно то урод сбил солдат .... во так |
28.10.2006, 23:01 | #26 |
Вы меня плохо знаете...
|
С тюрмой, конечно переборщили. А вот штраф - это верно, но поменьше.
Не то что не каждый может выплатить столько, но далеко и не все богатые могут. Без прав, сначала надо разобраться. Может человек и вправду забыл дома. Сам так один раз в Пушкин съездил. Обнаружил, что без прав и документов, только когда приехал и увидел барсетку дома. И жизнь у ГАЙцов далеко не бедная, они не с голоду пухнут. У меня знакомый пошёл в ГАИ работать, раньше был нормальным - щаз же му**ак редкий.
29.10.2006, 01:26 | #27 |
Местный
|
..
у меня братишка работает-ну я честно скажу чтоб я так работал-да пошло оно
как выгонят на пост какой в слякотный мороз да на сутки да погреться мона тока у камаза с выхлопа нафиг а деньги ну да -приходиться кому с бандитами дружить кому взятки брать кому ..да много способов правда и погореть мона а характер-в основном все портятся сложно там челом остаться-много г. Последний раз редактировалось Smal. 29.10.2006 в 01:27. |
29.10.2006, 01:27 | #28 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Если забыл права дома, то у тебя есть 3 часа на то, чтобы любыми способами предоставить эти самые права инспектору. А вот такое наказание, на мой взгляд, уже давно надо было применять ко всякого рода амёбам, у которых прав как таковых нет вообще, но по дороге они летают со скоростью >= средней скорости Шумахера. Ну а если такой имбицил ещё и пьяный, так сразу за решётку.
30.10.2006, 14:22 | #29 |
Platinum member
|
Никаких очередей. Штраф оплачивается через сбербанк. Никому никакие квитки везти после не надо. Дома квиток об оплате пошиваешь, в какую-нибудь папочку, и если когда-нибудь докопаются, просто возьмешь и предъявишь, но на на руки не отдавать ни в коем случае.
31.10.2006, 00:50 | #30 |
Местный
|
интереснпо
зачем чел побегал сперва по сбербанку потом
по 2 м местам точняк ?? |