Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2006, 18:13   #21
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Жалко, что Porsche не выступает

Последний раз редактировалось TNT. 23.10.2006 в 18:16.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 21:05   #22
u2f
Сгною на галерах!

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Жалко, что Porsche не выступает
у порша свои соревнования
Старый 27.10.2006, 23:14   #23
Retail
Пользователь

Айртон Сенна. Право на победу

Айртон Сенна. Право на победу
Старый 15.11.2006, 13:15   #24
Oktober
.........................

А ведь как могло бы быть интересно...

McLaren опроверг слухи о возвращении Хаккинена

Команда McLaren сегодня опровергла слухи о том, что вела переговоры с чемпионом мира 1998-го и 1999-го годов, финном Микой Хаккиненым о возможном возвращении того за руль боевой машины в следующем году. Таким образом, нашему взору предстал бы непобедимый дуэт - Фернандо Алонсо и Мика Хаккинен.
Однолетний контракт мог бы дать Рону Деннису еще немного времени, чтобы подготовить Льюисса Хэмильтона к большим гонкам. Об этом пишет сегодняшний выпуск британской газеты Guardian. Слухи эти пошли неспроста, поскольку 38-летний финн на прошлой неделе был замечен на заводе McLaren в Великобритании.
Хаккинен, который покинул автоспорт в 2001-м, вернулся в гонки пару лет назад и выступает сейчас в немецкой кузовной серии DTM. Также, в прошлом месяце, финн посетил Гран-При Бразилии в качеcтве приглашенного гостя McLaren, несмотря на то, что имеет постоянный "чемпионский" пропуск в паддок любого Гран-При.
Мартин Уитмарш, McLaren: "Мика приехал с визитом в Бразилию лишь для того, чтобы понять, чем он может посодействовать нашей программе.
У нас не было намерений сделать Мику напарником Алонсо в следующем году. Мы огласим имя второго боевого пилота нашей команды в намеченное время."
На прошлой неделе, Уитмарш заявил, что место в кокпите второй боевой машины займет либо Льюисс Хэмильтон, либо Педро де ла Роса.
В интервью Speed TV, он сказал: "Думаю, что мы объявим о своем решении до января."
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 16:25   #25
Oktober

Хэмильтон – партнер Алонсо в 2007-м!

McLaren не стал затягивать с решением вопроса относительно состава пилотов на следующий сезон. Сегодня было объявлено, что партнером Фернандо Алонсо станет молодой британец Льюис Хэмильтон.
Льюис Хэмильтон: “Мечта стала реальностью. Выход на старт гонки Формулы-1 в составе McLaren был для меня главной целью, и я получил фантастическую возможность.
Этого не случилось бы без той поддержки, которую мне оказывали McLaren и Mercedes. Для меня это большой вызов. Очевидно, к моему дебюту будет приковано внимание многих, но команда посоветовала мне просто расслабиться и делать свою работу. Я постараюсь добиться отличных результатов”.
Старый 24.11.2006, 16:27   #26
Oktober

А может... правда?

Хаккинен подписал контракт со спонсором McLaren
Новый толчок получили слухи о возможном возвращении в гонки Микки Хаккинена, чемпиона мира 1998 и 1999 годов.
Хаккинен подписал контракт с компанией Johnnie Walker, спонсором McLaren. Финн, которому пророчат место в команде на следующий год, стал «ответственным представителем» знаменитого производителя виски.
«Тесная связь Мики с McLaren и Mercedes, его профессионализм и аккуратность делают его достойной кандидатурой на эту должность»,- заявил представитель Johnnie Walker.
Старый 15.01.2007, 15:12   #27
Oktober

Сезон 2007 года не за горами. :)

Презентация Ferrari F2007
Сегодня команда Ferrari представила новую машину, которая получила индекс F2007. В отличие от прошлых лет, когда проходила пышная презентации, в этот раз была организована скромная пресс-конференция в Фиорано. Ожидается, что уже завтра Фелипе Масса проедет первые тестовые километры там же, в Фиорано.
Новая машина, или проект №658 по внутренней классификации, построена на базе прошлогодней Ferrari 248 F1. Серьезному пересмотру подвергалась передняя подвеска, которую в Скудерии называют революционной. Также основательной доработке подверглись боковые понтоны и система охлаждения. В новой машине учтены новые требования ФИА по краш-тестам, в результате чего масса монокока увеличилась на 10 кг. Особого внимания заслуживает новая коробка передач, которая, как и в 2006 году, сделана в корпусе из карбона. В этом году она получит новую систему быстрого переключения.
Ferrari F2007 пока снабжена задней подвеской от прошлогодней машины 248 F1, однако в начале сезона она будет серьезно переработана. Также к первой гонке сезона будет подготовлен полностью новый аэродинамический пакет.
Что касается двигателя, что это будет мотор 056, омологированный ФИА в конце прошлого сезона и ограниченный до 19000 об/мин.
Изображения
Тип файла: jpg 0-1.jpg (86.6 Кб, 769 просмотров)
Тип файла: jpg 0-0.jpg (81.5 Кб, 774 просмотров)
Тип файла: jpeg ferrari1.jpeg (32.6 Кб, 813 просмотров)
Тип файла: jpeg ferrari2.jpeg (33.5 Кб, 769 просмотров)
Тип файла: jpeg ferrari3.jpeg (35.4 Кб, 774 просмотров)
Старый 15.01.2007, 21:07   #28
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Страшный сон фанатов феррари - Райконнен в красном
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 11:52   #29
Oktober

Презентация McLaren Mercedes MP4-22
15 января 2007 года команда McLaren представила журналистам свою новую машину, спонсоров и пилотов на официальной церемонии в Валенсии. В отличие от презентации, точнее - технического "превью" Ferrari, британцы не стали отходить от традиций - журналисты смогли побеседовать с гонщиками, фотографы - снять новую MP4-22, окраска которой, после подписания титульного контракта с Vodafone почти не изменилась. Традиции - это приятно!
Команда представила четырех гонщиков - Фернандо Алонсо, Льюиса Хэмилтона, Педро де ла Росу и Гэри Паффета. Для Педро предстоящий сезон будет уже пятым в McLaren, для Гэри - вторым, но разумеется, все внимание было привлечено к двум основным гонщикам, которые улыбались чаще других и эта радость не вызывала сомнений. Льюис дебютирует в топ-команде, Фернандо добился всего в Renault и готов принять новый вызов, отличный повод для общения с прессой...
Фернандо Алонсо: "Фантастический день, я горжусь тем, что проведу предстоящий сезон в Vodafone McLaren Mercedes и невероятно рад, что презентация проходит именно в Испании, на моей родине. Я впервые участвую в официальном мероприятии команды, но много времени провел со своими партнерами - Льюисом, Педро и Гэри в технологическом центре McLaren. Это великая команда и я предвкушаю новый вызов".
Льюис Хэмилтон: "В детстве я читал в газетах репортажи с множества презентаций, но сегодня, здесь, в Валенсии, я горжусь тем, что стал частью этой команды. Моя карьера только начинается, нужно многому научиться, но вы не представляете, с каким нетерпением я жду старта первой гонки сезона".
Мероприятие, закрывшее презентацию, скорее в духе Renault, но может быть это часть нового имиджа McLaren? Алонсо и Хэмилтон, за рулем прошлогодних MP4-21 в новой расцветке, выехали на улицы Валенсии, где собралось 150 тысяч поклонников Алонсо. Кажется презентация действительно удалась...
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный2.jpg (73.6 Кб, 706 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (100.5 Кб, 635 просмотров)
Тип файла: jpeg mclaren.jpeg (25.8 Кб, 697 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (85.3 Кб, 688 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный5.jpg (90.5 Кб, 663 просмотров)
Старый 16.01.2007, 15:12   #30
Oktober

Презентация BMW Sauber F1.07
Церемония презентации новой BMW Sauber F1.07 прошла утром, 16 января. Команда представила журналистам машину, пилотов и спонсоров, а уже днем новинка выехала на трассу. Приход BMW позволил команде подняться с восьмого на пятое место в Кубке Конструкторов, следующий шаг сделать непросто, но BMW Sauber верит в успех, ведь F1.07 - первая машина, построенная новой командой...
Для F1.07 разработана новая коробка передач с минимальным временем переключения, позволившая оптимизировать компоновку силовых узлов. Модернизированный аэродинамический полигон помог решить проблемы с системой охлаждения, которые мешали BMW Sauber в 2006-м, да и внешне машина здорово изменилась...
Изображения
Тип файла: jpeg bmw1.jpeg (26.0 Кб, 672 просмотров)
Тип файла: jpeg bmw2.jpeg (27.8 Кб, 618 просмотров)
Тип файла: jpeg bmw3.jpeg (30.4 Кб, 716 просмотров)
Ответ