Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Телекоммуникации

Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д.

Результаты опроса: Покупали ли вы что-нибудь на аукционе e-bay?
Покупал, товар пришёл, очень доволен. 20 37.04%
Покупал, товар не пришёл/пришёл в кондиции. 0 0%
Хотел бы купить, но лень разбираться. 23 42.59%
Не покупал, не верю в интернет-аукционы. 11 20.37%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 12:14   #21
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
да там все просто. заходишь - как на любом форуме зарегистрироваться. только код подтверждения номер операции банка. если у тебя смс уведомление стоит то дел на 3 минуты.

так все же там доставка простая и удобная? тупо вбил адрес и пришло? пэйпелом заплатил?
Старый 24.08.2012, 12:28   #22
Vainer
Местный

пока не заплатил, дошел до формы оплаты и забил пока. там не пейпелом а просто по реквизитам кредитки можно.
адрес вбил типа
ФИО
Podryudchikov str xx-xxx
Gatchina Saint-Petersburg
188300
Russian Federation
вроде доходило по таким реквизитам

поищу еще в рашке, пару дней.. нет - тогда уже только там остается. сколько по практике ждать, месяц или более? в посылке на нашу обычную почту придет, либо какойто другой почтой?

Последний раз редактировалось Vainer. 24.08.2012 в 12:29.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 10:04   #23
tapakah2001
Похухоль

Наша почта (Подрядчикова 13) - 188308.

Я так даю, всегда доходит:

ФИО
Podryadchikova street ... - ...
Gatchina, Leningrad Region
188308 Russian Federation

По поводу кредитки - давно перешел на Кукурузу. Самое удобное для оплаты пейпалом. Открывается в 5 минут в Евросети, курс конвертации - близкий к ЦБ (для покупок в инете имеется в виду) только в Пейпале надо выставить в опциях чтобы они не конвертили по своему пейпальному драконовскому курсу. Ну и безопасно - она дебетовая, да и смысла бояться вбить в Пейпал ее нету - палка не украдет

Получаешь па почте в 13 доме Из Англии идет от 10 дней до ...
tapakah2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 10:57   #24
alvic
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
хочу прикупить позиции (двиг) на ебее либо:
1)http://www.ebay.com/itm/1997-YZF1000...#ht_3108wt_177
либо
2) http://www.ebay.com/itm/Yamaha-YZF10...item51a0871ea0

но по первому варианту пишут нет доставки в РФ. почему так интересно, может заморочится через друзей там, однако данная вещь весьма тяжелая, в любом случае доставка дороже встанет, да и гемор.
по второму вроде все ОК 150 баксов доставка. подскажите как там чего, на пейпеле регистрироваться необходимо, кредитку светить неохота, хочу на дебетку денег закинуть и с нее уже оплатить. если товар недойдет либо дойдет некондиция - возрат денежных средств возможен? какая у кого практика. давно ниче не заказывал через зарубежный инет даже реквизиты непомню как пишутся
Как правило насчет доставки продавцы идут на встречу, но новичку скорее откажут. Возврат за некондицию или недошедший товар вполне возможен (деньги за доставку не возвращаются). Из US посылки идут как правило от трех недель, в зависимости от выбора способа доставки там и фазы луны здесь.
alvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 20:05   #25
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от tapakah2001 Посмотреть сообщение
Наша почта (Подрядчикова 13) - 188308.

Я так даю, всегда доходит:

ФИО
Podryadchikova street ... - ...
Gatchina, Leningrad Region
188308 Russian Federation

По поводу кредитки - давно перешел на Кукурузу. Самое удобное для оплаты пейпалом. Открывается в 5 минут в Евросети, курс конвертации - близкий к ЦБ (для покупок в инете имеется в виду) только в Пейпале надо выставить в опциях чтобы они не конвертили по своему пейпальному драконовскому курсу. Ну и безопасно - она дебетовая, да и смысла бояться вбить в Пейпал ее нету - палка не украдет

Получаешь па почте в 13 доме Из Англии идет от 10 дней до ...
там и получал всякую "халяву" индекс без разницы что 300 что 308 помоему адресуют автоматом сюда.
смысл с кукурузой не вижу морочится, у меня итак 4 кредитки/дебетки куда еще. на сити курс конвертации кстати тоже очень лояльный, понял это путешествуя по Европе.

ну а ждать так понял 20 дней при лучшем раскладе и до.. ладно все равно погоды нету гонять уже и не придвидится
Старый 27.08.2012, 21:37   #26
Vainer
Местный

короче пришлось все равно регистрироваться на пейпал, за каждое действие снимали по 1 доллару (безвозратно я так понял) и 1.95 для подтверждения реги (положили на счет). оплатил все равно както напрямую с карты, не через пейпел, но карту там подтверждать пришлось.
сити молодцы отзвонились уточнили транзакцию эту, ибо сумма немаленькая 14000. ждем теперь посылки..
Старый 27.08.2012, 21:52   #27
tapakah2001
Похухоль

Расскажешь как получишь, ок?
tapakah2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 21:52   #28
alvic
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
короче пришлось все равно регистрироваться на пейпал, за каждое действие снимали по 1 доллару (безвозратно я так понял) и 1.95 для подтверждения реги (положили на счет). оплатил все равно както напрямую с карты, не через пейпел, но карту там подтверждать пришлось.
Бакс вернется. Ясен пень оплата с карты идет, но через палку. Зато идет защита покупки и данные перед продавцом не светишь.
alvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 23:30   #29
Vainer
Местный

там даже 2 или 3 раза по баксу снималось до того как зарегистрировался пейпал, и после. так что насчет их возрата не уверен. а 1.95 уже на счету. если все ок, надо будет еще чегонибудь интересного заказать.

Таракан - ок

кстати вопрос: могу ли я свою старую головку выставить там на продажу? с указанием что необходима замена клапанов. или не вывести деньги там? (топик ранее)

Последний раз редактировалось Vainer. 28.08.2012 в 02:25.
Старый 28.08.2012, 06:37   #30
Doooh
Латентный аморф

PayPal не так давно стал более открыт для России. Как знаю, теперь можно что хошь делать.
Ответ