14.02.2009, 09:53 | #21 |
Дэ вэ плюс
|
Сколько людей-столько и мнений.Я лично считаю эту тему более интересной.
14.02.2009, 10:06 | #22 |
Заблокирован
|
слухайте..
вот такая ситуация: заходим в тему "Оценка просмотренных фильмов" например. И только в этой теме появляется ссылочка , например "заполнить таблицу оценок" в Расширенном режиме ответа. Составить худо-бедно таблицу для начала (дальше-то всегда можно подредактировать добавить/убрать) и... посмотреть как народ воспримет. Это не так громоздко и затруднительно, как кажется на первый момент. Вообще вы как-то хотите че-то улучшить призывая народ оценивать фильм по той или иной системе.. все равно каждый будет оценивать так, как ему хочется Я думаю, тут с технической стороны нужно решать поставленный вопрос.. конечно, это надо программеров призывать, тут они есть, абы таблицу прикрутить к теме. Ну я думаю что овчинка выделки будет стоить. А то мы уже второй день обсуждаем и к решению общему не пришли.
14.02.2009, 13:16 | #23 | |
Местный
|
+1.
на вкус и цвет все фломастеры разные. кому-то может фильм сильно не понравится, но это же не значит, что фильм говно? своего зрителя найдёт абсолютно любая картина: Цитата:
|
|
14.02.2009, 17:42 | #24 |
папуас
|
идея действительно ни о чём, даже если учитывать все ваши варианты улучшений. самый лучший вариант оценки фильма - это развёрнутое эссе с перечислением всего, что понравилось и не понравилось зрителю. всякие посты, содержащие только "полный отстой" и ?/10, имхо вообще надо запретить, как несущие бесполезную информацию, т.е. разводящие флуд. такие рейтинговые оценки недопустимы без поясняющего комментария. хотите узнать мировой рейтинг? - imdb.com
14.02.2009, 20:12 | #25 | |
Заблокирован
|
Цитата:
И если мне очень понравится фильм, не важно какой, и я сразу зайду на последнюбю страницу и.. напишу как мне взбредет в голову, то что? Нарушение Правил? В таком случае, оставляйте все как есть и не вопите нахрен что допустимо, а что нет. Я предложил свой вариант, но меня не услышали. А Ваша, извините, точка зрения НЕДОПУСТИМА!
элитный молодежный чат Последний раз редактировалось МишGUN. 14.02.2009 в 20:18. Причина: истправление арфаграфии |
|
14.02.2009, 20:54 | #26 |
папуас
|
причём тут нарушение Правил? тут явное логическое нарушение и полная дезинформация других форумчан. всё очень просто объясню на примере:
тема будет называться "оценка человека" вот возьмёт некий Мишган и напишет "Kostyan - 0 из 10", а мой друг в этой же теме напишет "Kostyan - 10 из 10!". И непонятно читающему: г#ндон Костян или хороший парень? кто из них субъективен, а кто объективен? ну и какая польза от таких оценок? а вот если бы глубокоуважаемый Мишган написал в комментарии "мне очень не понравился его такой-то пост в теме "Оценка фильма"", а мой друг - "он часто меня выручал по жизни", то тогда уже можно говорить о точке зрения и субъективности/объективности. также и с фильмами.
14.02.2009, 22:52 | #27 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
PS:На мой взгляд,компромиссный вариант двух тем-это оценки+комментарии к фильму,так как если отрезать одно от другого,то оценка будет неполноценна.Я вот например не всегда понимаю,насколько понравился фильм человеку по его писанине,а с оценками это будет понять проще.Сколько людей-столько и мнений.
14.02.2009, 23:13 | #28 | ||||
папуас
|
я прекрасно знаю, что такое объективность.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а теперь 2 вопроса: 1) есть люди, которые не понимают, что 0/10 баллов это полный отстой, а 10/10 - маст си, т.е. люди, которые не могут правильно трактовать 10 бальную систему оценки? я понимаю, трудности со 100 бальной могут быть, но здесь-то какие проблемы? 2) если вы хотите увидеть более-менее объективную оценку, то необходимо вычислить среднюю оценку фильма, для этого нужно как можно большее количество оценивших - imdb.com будет идеальным вариантом.
14.02.2009, 23:42 | #29 | |
В бане
|
Цитата:
Извините, но в современном мире нет понятия оценка. Все оценки куплены и проданы. Или заничтожены фразой: а сделай лучше. Хавайте и ставьте большой пять и паззитфф - и будете и объективны и приятно субъективны. А всех, кто ставит 0/10, поймают и жопу надерут за нелицезионку. |
|
15.02.2009, 02:05 | #30 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Без личностей и излишнего сарказма, пожалуйста. Как раз сейчас нелогичны Вы. Я, как правило (нууу.. за редкими и исправимыми(!) исключениями) стараюсь писать объективно и адекватно и логично и широкоформатно и рассудительно и т.д.. Только вот всегда: ".. найдедтся дядя Вася что испортит весь ментовский Новый Год..." (с) .... P.S.: или я не пойму.. лично Вы (автор цитаты в этом посте), что хотите? Вы читали начало темы? Революция-то зачем?.. ну напишу уж допустим даже я, глубокоуважаемый Мишган, пару цифр через дробь.. и что? Да забудьте обо и мне и цифирках, читайте умные и объективные оценки о том или ином фильме.. Я вот честно зря ввязялся в эту тему изначально, я в теме "Просмотренные фильмы" даже по сути не общался, хотя иногда и просматривал и понимаю примерно о чем вы все говорите. Только вот и будем так говорить и т.д.. равно как и каждый будет постить о фильме что ему взбредет в голову ( ну каждый не каждый, не важно.. все равно найдутся индивидумы, которые хрен положат на негласные правила). Так вот и создавайте либо негласные правила, либо технически добавляйте ссылку или еще че там придумаете.. а весь этот шурум-бурум аля "как оценить фильм" уже потихоньку начинает выходить за рамки рассудного...
элитный молодежный чат Последний раз редактировалось МишGUN. 15.02.2009 в 02:27. |
|
|
|