12.03.2007, 17:58 | #21 |
Местный
|
|
12.03.2007, 18:02 | #22 | |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
Если по теме, то домофон лучше, чем просто дверь (кодовая или обыкновенная, без разницы). Мы как-то собирали подписи со всего подъезда, чтобы нам сделали побелку. Не ахти как, но побелили, а через недельку шантропа уже по стенам стала пластмассу плавить. Я уж про лифт молчу, он долгое время не работал и когда его запустили, то продержался он немногим больше месяца, после чего превратился в среднестатистический помойный лифт. Когда поставили дверь, то это не только практически решило проблему с имбицилами, пачкающими стены и ломающими почтовые ящики, но и многим людям стало спокойнее возвращаться поздно вечером с работы домой. Домофон это хоть какой-то, залог защиты подъезда и его жильцов.
12.03.2007, 18:21 | #23 | |
Местный
|
Цитата:
Я, просто не понимаю как может быть по другому Ну, понял бы действительно бабка одинокая,но но здесь............... Правовой вопрос,правой вопрос....тьфу
12.03.2007, 18:42 | #24 |
папуас
|
Хех, весёлая тема Яго, видимо, очень упорный человек.
|
12.03.2007, 18:51 | #25 | ||
Латентный аморф
|
Цитата:
Цитата:
У нас тоже несколько человек пятками в потолок упирались - отказывались платить за домофон. Заплатили за них, хрен с ними. Насчёт докторов. Я в принципе докторами не пользуюсь, но если они не смогут догадаться позвонить в соседнюю квартиру, то такая безмозглая помощь тем более не нужна ИМХО. Ну в общем-то я по ходу чтения отвечал, а оказалось это всё уже сказано Малина, не дури! |
||
12.03.2007, 18:54 | #26 |
Местный
|
всё что могу сказать - не надо жопиться, тем более деньги на пользу, а не в подарок. (думаю средства позволяют).
а занудство, дотошность и жеманство надо искоренять в себе. |
12.03.2007, 18:54 | #27 |
Сгною на галерах!
|
скорее всего дело не в безмозговитости, а в элементарной лени дохтуров =)
12.03.2007, 19:42 | #28 |
Пешеход и человек
|
скорее дело в том, что доктор правильно решил - если чувак зажал денег на установку у себя в квартире домофона, то он и должен пасти приезд доктора, а не доктор вызванивать по квартирам присутствующих соседей в поисках того, кто откроет ему дверь. у него и без того забот хватает.
|
12.03.2007, 19:43 | #29 |
Лусенька
|
У нас раньше зимой бомжи у батареи в парадной грелись. Батарея эта как раз в метре от двери моей квартиры. Помню, зайду в подъезд, дрожащими руками дверь в квартиру отпираю под пристальными взглядами вонючих мужиков и всем богам молюсь.
Не один раз гоняли подростков с пивом, которые грохотали в подъезде по полночи. Цыганки ходили, то денег просят, то кожаные куртки продают с пуховиками. Когда поставили домофон, все проблемы резко улетучились. Теперь тишь и спокойствие. Ни разу не спорили, ставить - не ставить, платить - не платить, сказали: "Сколько надо будет, столько и заплатим". Одно беспокоило, что ребенок, когда во дворе гуляет, постоянно домой бегает. Но ничё, научили, куда нажимать, и всем стало хорошо. У нас только одна бабушка не захотела денег давать, но мотивировала это не высокой стоимостью (у нас деньги раскидали не по равным частям, пенсионеры платили символическую сумму), а "идите в жопу, мне ничего не надо". В общем, ни один человек с нашей обычной парадной самого обычного дома не обеднел ни разу, зато спокойствия в жизни стало больше. |
12.03.2007, 19:48 | #30 | |
Пешеход и человек
|
Цитата:
хотя домофон решение более радикальное и идеологически верное. |
|
|
|